Ачивка "Остров Последнего Шанса"

Вопрос по поводу стимовской ачивки The Isle of Last Resort (Остров последнего Шанса), когда Хворь должна сообщить координаты Совета Семи. В акте существует три варианта и за каждую дают ачивку. Первая когда координаты передает Адвокат, после зачистки Древа от культистов Черного Круга. Это я сделал. Второй вариант когда при выучивании Высасывания Истока у божества он также передает эти координаты. Это тоже сделал. По ачивке получено.

Так вот третий вариант как-то не получается. Я выполнил все задания, связанные с получением Истока (Спас Сахейлу, Спас Альмиру и передал ей скрижаль, убил Райкера и получил Исток, отпустил Мордуса, но забрал Исток, спас Ханнагу и ее ученика, убил Адвоката по приказу Джаана и поведал ему имя демона). Адвоката убил, не разговаривая с ним, что бы не взять его квест. Также игнорировал Божество.

Альвира, Джаан и Хворь стоят на корабле.

Так в чем проблема? Тот, кто получил ачивку, может рассказать как конкретно он прошел сюжетку?
Все оказалось просто. Специально для тех, кто невнимательно читает диалоги - очки истока дают пять магистров, у них в диалогах надо отказываться от получения очков истока. Я все время их случайно получал, приходилось откатываться. Как только выполняем последний квест, прилетает птичка с письмом, идем на корабль и говорим с Хворью. Теперь осталось получить ачивку Крах мечты ("в разговоре с Принцессой выбирайте «яйца нужно уничтожить». Сражайтесь, после этого разбивайте яйцо и выходите через портал.") - не работает (((
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.