Дом старушки в Арксе

Аркс. В доме старушки, которая предлагает занять у нее деньги, поговорила с серым котом. Тот сказал, что "странные" его выгнали из подвала. Влезла в подвал, вынесла там всех и старушку. Получила клевые шмотки . У старушки в подвале хранились флаконы с кровью должников. В доме было еще какое-то письмо к доктору Дэве. Но после выхода из дома на меня нападают какие-то твари (пожиратель Немезиды) а также злятся и нападают все горожане и паладины. Пришлось загрузить старый сейв и не лезть в подвал. Кто сталкивался? Как обойти?
скорее всего это баг. Горожане и паладины не должны нападать. У меня было похожее с другим квэстом в арксе. Сделал квэст- телепортнулся на площадь и там все враги вдруг. Перезагрузился, телепортнулся в другое место, пешком пришел на площадь- врагов нет.
Так что тебе такой же вариант- сохранись перед выходом из дома, если и во второй раз враги ждут, портуйся куда нибудь и пешком иди
Пробовала, зашла в дом, где школа - злятся и нападают, пробовала после подвала не заходить вообще в дом старушки - тоже нападают при выходе на площадь
Ммм, не, это какой-то новый баг. У меня такого не было.
Но такие штуки можно бегством из боя пофиксить. На тебя правда город будет весь обижен. Но больше нападать не станут.
Возможно кто-то палит, что ты забираешься в подвал, в который нельзя заходить, и злится. Пробуй в стелсе одним персом заходить, а остальных пирамидой перекинуть в подвал.
со мной случился такой же баг
получилось телепортнуться на прошлый телепорт и заново забежать в город, никто не напал
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.