Квест "Охота на Чудовищь" - имя демона-повелителя.

Адвокат был благополучно умертвлён, далее демонолог просит вернуться на остров кровавой луны и узнать там имя хозяина Адвоката. Объясняет сей NPC задачу так: ходи и слушай.

Вернувшись на остров я подошёл к дереву в центре, поболтал с ним, в журнале появилась метка, что надо выяснить на каком языке это дерево болтает.

Но вот далее, я ничего добиться не смог: Зачистил весь остров, переговорил со всеми духами, порешал вопросы всех одержимых и в данном кв никакого прогресса. У демонолога новых реплик не появляется, всё также требует "ходить" по этому, уже за долбавшему меня, острову и "слушать".

Что нужно сделать и в какой последовательности, чтобы узнать имя Демона-Повелителя? Только этот квест и удерживает меня во второй локации.
0
Kind Ram
Как вариант поговорить с деревом эльфом, либо если эльфа нет попробовать надеть фейнову маску и перевоплотиться в эльфа
0
Torkes
Благодарю, щас опробую.

Не помогло, эльф тоже не узнаёт. Порченное дерево говорит, мол, на демоническом. Можно было бы Фейном попробовать поговорить с деревом, да вот только он у меня мёртв, а где выучить демонический язык я не в курсе. :(
0
играю эльфом,даже им не поговоришь. ты должен найти архив и прочитать там книги(песнь вроде),споешь ее и дерево очнется для разговора
0
ну и собственно дерево тебе и скажет имя демона
0
Максим Максимово
ну человек пишет же что зачистил весь остров, думаю и до архива добрался следовательно, к тому же дерево разговаривает только на эльфийском языке, так что даже после архива по любому требуется эльф либо перевоплощение в него
0
Kind Ram
Torkes
Эльф не нужен (играю соло Фейн), в одной из книг в Архиве написано ее имя.
0
sergey.fomich.
И тем не менее, значит это один из вариантов прохождения того квеста, ибо прошел я его именно так :)
Эльфом с деревом общаешься, и в конце оно называет имя
0
Странно, у меня книга с песней лежит в инвентаре, но диалог не доступен, хотя для статуй песня работала.
0
Kind Ram
это разные книжки,в архиве должна быть еще 1,поищи
0
Максим Максимово
Я собрал все книги в архиве, там помимо этой песни был набор рандомной литературы. Я даже на всякий случай прогулялся по всем торговцам побережья жнеца и не нашёл у них необычных книг (всё те же рецепты), которым продавал хлам, включая книги из архива. Хотя наверно ещё остались Гарет и Эитне. Если и у них ничего не найду, то жопа.
0
Может мне кто-нить название книги сказать. Кажется я вообще не знаю куда дел её. Или, ещё лучше, альтернативный способ узнать имя демона, если такой имеется.
0
Kind Ram
Нужно прочесть дневник архивариуса (Как-то так он называется) там узнаешь имя этой эльфийки, подходишь к дереву и должен появится новый пункт, и сможешь с ней поговорить.
0
Merf1n
благ, но теперь уже воспользуюсь при повторном прохождении.)
0
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.