Квест: опасна для себя и других

Аналиус
Себилла смогла ее вылечить
Aleksey84
как?
там появляются страхи 4 штуки в подвале и ее надо вылечить как то в бою
Аналиус
Выйди из диалога и скажи, тому мужику, что там с ней стоит, чтобы он тебе помог. Пусть придержит голову, а дальше скальпелем режешь, потом аккуратно срезаешь паразита, а дальше быстро заштопай рану. Для верности, перед этим можешь её как и я похилить каким нибудь заклинанием восстановления.
ayub.gadiev
у меня нету такого диалога
там все сводиться к тому что бой начинается с ее страхами и с ней
Валишь страхов, а девку бьешь не насмерть, она в нокдаун падает и можно оперировать тогда. Но при лечении условия надо соблюсти по статам, как я понял нужно два или более продвинутых стата, у меня изначально только во втором этапе операции все получалось нормально, а на первом и третьем кое-как и пациент не выживал. Для второго этапа похоже ловкость нужна и большими щипцами в мозг не тыкать, для третьего - интелект, его я зельем поднял перед тем как в нокдаун отправить девку и все прошло нормально. И отряд вести должен персонаж с перком Ученый, у меня это Себилла.
Аналиус
Перед боем посмотрел на нее Красным принцем(у него черта медик),он заметил,что у нее на голове дырка(если кем-то другим на нее смотреть без "медика",то этого варианта ответа нет),затем в бою снес броню и половину жизни(она уходит в нокдаун сразу),потом Себилла ее спасла(из всех четверых только она смогла,когда другие лечили - дохла).
Если нет Себиллы,то другой Эльф наверное тоже сможет вылечить(это не точно)
Aleksey84
Не в эльфе дело, я двумя эльфами прохожу. Гг без ученого, Себилла - с ученостью. Гг ничего не видит, а Себилла замечает шрамы. Возможно еще восприятие влияет на это. Но восприятие у моих у обоих 40+ на тот момент было, а вот у вас Aleksey84 возможно у Себиллы недостаточно восприятия было. Наверное. Не утверждаю.
Перепутал "учёный",а не "медик"
andrey leonov
Да у нее 10 была,а у ГГ - кому качаю восприятие,"ученого" нет
А Принцу хватило восприятия видимо...
Вообще часто забываю,что не только ГГ решает дела,а каждый может привнести что-то свое в диалог(думал она в любом случае умрет, но нет)
andrey leonov
У него тоже 10(из-за "ученого" новая реплика появилась),а когда она в отрубе на нее Себилка напала) и вылечила(может пальцы тонкие), слизняка вытащить смогла и аккуратно зашить
было 2 зелью 3+ интеллект и ловкость, применил чистоту разума на Сибиле, выпил ею в бою зелья, подержал голову, удалил пинцетом и быстро зашил
00711
я ее уже давно прошел!!!!!!!!!!!!!!!!
Аналиус
а поговорить))))
00711
ну ладно))
как играется ?
всю прошел?
Аналиус
я второй раз прохожу)
00711
меня не хваитло
в один момент надоедать читать текста и начинаешь пропускать и интерес игры падает)
Это пипец, с 7ми раз, только прошел это задание, устал их бить) Сибиллой, поднял ей ловкость, интеллект но этого мало, пришлось до 13 поднять восприятие и тогда получилось. Попросить свонна, пинцетом удалить, быстрая игла.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.