Квест "Похороненное прошлое".

Помогите с квестом.
Я выполнила его немного не том порядке, как задумано.
Когда Гарет попросит убить безмолвных монахов, я их не убила, думала можно вылечить.
Потом нашла какие то перчатки и кольцо.
Потом пришла к Гарету, убила монахов, он просит найти убийцу.
Что делать дальше?
Уже сама нашла, нужно было поговорить с духами родителей.
Квест тоже забагованный, Можно вообще вначале как приплыть в город пойти на поля там в доме мы находим Гарета и Джонатана(который лежит бессознания) Гарет типо не может его убить, Но если просто сказать и самому убить Джонатана потом сбегать на ферму к родителям Гарета то они живы стоят, но с ними поговорить нельзя. И квест тогда так и будет висеть.
JS_Denton
Возможно эта ветка рабочая. У телеги, где родители стоят и трясутся, есть Набор припасов, в котором лежит кольцо Ханнаг, которое ничего не дает, только маг броню. И не понятно для чего оно. Не могу проверить, лежит ли этот набор припасов в случае, если Джонатан после первой встречи остается жив, а родители гибнут. Если не появляется, то скорее всего с его помощью как то можно эту ветку квестов продолжить.
JS_Denton
В общем так. Пришел я к ним на ферму спустя какое то время. А родители в диалог вступать могут, и в доме их, видно по миникарте, враги(точки красные). Поговорил - просят от исчадий в доме избавить. Захожу в дом, а там стена дома сломана (раньше цела была), жуков 6 штук и Тронутый Пустотой олень. Возможно они появляются после того как у трех алтарей преклонишь колени? Там как раз у алтаря, который через речку рядом с паладинами, олень такой же был... Кроме того многие спрашивают, на кой эти алтари и квест с ними связанный... Родители после зачистки дома к Хананг отправляют, а набор припасов с кольцом Хананг отдают нам. О как.
Родители потом просят Гарету весточку передать, чтоб к ним заглянул. А он, бедолага, от травмы психологической все мучается на корабле и общаться не желает...
А у меня родители героически погибли в битве с оленем
Возможно будет еще для кого-то полезно. Итак мини-гайд, для того, чтобы сохранить родителей Гарета в живых:
1) Идем на Поля, к горящему дому (X:380 Y:274) (Я решил сделать это сразу после высадки. Ибо квест багованный и так проще не облажаться)
2) Диалогами доводим до пункта, где вы убиваете Джонатана (заодно можно облутать будет), После чего, убеждаем его успокоиться и взять себя в руки. Гарет скажет вам, что он возвращается на Госпожу Месть (Если туда телепортироваться, то можем там его встретить и убедиться, что он дошел живым и невредимым). Но разговаривать Гарет с нами не будет (типо ему нужно побыть на едине с самим собой).
3) Идем в Райские холмы к дому Гарета (отмечен флажком на карте ну или где-то около X:694 Y:276). Видим рядом с домом пожилых людей. Я с ними разговаривать не стал, а пошел сразу в дом наполненный исчадиями пустоты.
4) Разбираемся с исчадиями. (Их будет много, поэтому крепитесь и не прячьтесь за спины стариков)
5) Говорим с родителями Гарета. Получаем от них благодарочку, а заодно, они просят передать Гарету, что они соскучились по нему. (Гарету это передать не получиться, потому, что он ходит по палубе и пыхтит из-за смерти бывшего друга).

Я перепробовал много вариантов развития данного квеста, и пришел к выводу, что это единственный способ сохранить родителям Гарета жизнь + получить много опыта.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.