Квест "Семейное дело"

Я спустился в Могилу Джоанны Сурей. Не могу поднять её склеп чтоб достать артефакт.Что делать?
Fanter
Нужно больше силы чтобы двигать могильные плиты.
Никакая сила там не нужна. Призрачное виденье надо. При касте виденья на стене появятся три рубильника. Если в соседней усыпальнице, где рядом псина охраняет вход, ты завалил атаманшу и взял-прочитал у неё записку, то в журнале появится запись про числа. Это последовательность включения рубильников (в бета русике там вроде косяк с этими числами, написано 2-3-1, а надо 2-1-3, если память не изменяет). В общем в соседней комнате одним из персов становишься на плиту в центре, а другими дергаешь переключатели. В комнате скастуется священный огонь и дальше разберёшься уже, надеюсь.
Где найти ключ для этой гробницы?
Если память не изменяет, то ключ будет у окаменевшей атаманши грабителей в гробнице неподалёку. Рядом с гробницей там ещё псинка крутится не добрая.
XBond
нихрена себе не добрая. она нежить-троля призывает)
Mr.Caduceus
Ну там главное саму собакен завалить по-быстрому.

Кстати, может кто знает, как в той гробнице, рядом с которой эта псина околачивается, открыть саркофаг, чтоб не окаменеть?
XBond
кинь на перса щит из водной магии(а вообше когда персонаж окаменеет там написано как снять, и наверное так же можно обезопасить).
Mr.Caduceus
Спасибо, сработало
Парни, а вы заказчику квеста найденный артефакт отдавали или себе оставили? )
XBond
А где взять это призрачное видение?
enot_potaskun
По ходу прохождения дадут. Мейстер Сива в Дрифтвуде. Она еще на висилице перед входом в деревню висеть будет.
Я не чего не понимаю, я спустился в гробницу, там кнопка с низу, и две на стене! Что делать уже пол дня делаю кв не могу допереть
Короче убью я Таркина не могу я его семейное дело сделать. Не где в инете найти не могу как!!?!?
Валерий001
Да не тупи, дружище. Тебе не эти 2 рычага нужны. Заходишь к гробнице, одного персонажа отправляешь на кнопку в соседней комнате, а каким-нибудь другим включаешь призрачное зрение, справа от калитки появятся 3 призрачных рычага. Используешь комбинацию 2-1-3 и дальше все будет зашибись.
И 2-3-1 и 3-2-1 и 2-1-3 не сломался механизм :-( Лоусе у меня там под раздачей
Какой порядок там, как в задании он не верен. 2.1.3 тоже не верен
ВООООО! И я сегодня утром такую же тему создал! Дергаю рычаги, 2-1-3 , да вообще любые другие комбинации - САРКОФАГ НЕ СДВИГАЕТСЯ! (Смотрел видео прохождение, там у чувака нормально все сработало).
Короче, гайз, это просто баг появившийся после того как ларианы выкатили новый патч! Точно такая же беда в подвале где стихийную головоломку надо решить - там дверь не открывается теперь!
Дверь открылась, рысаки вижу, вот сижу играю, но комбинации не подходят вообще уже на угад тыкаю
Вообще ребят кто найдёт комбинацию напишите сюда какая буду благодарин
Вопрос такой,у меня Таркин куда-то исчез,с места взятия квеста.Кто подскажет,где его найти можно?
ilya1iz2
Таркин вернулся на корабль-базу. Стоит у лодки.
Все работает:
1. тыкаем средний рычаг пока не появится вода
2. тыкаем первый чтобы появилось электричество
3. тыкаем третий
HREFIK
Спасибо за инфу. Но все же интерес остался, ведь схема 2-1-3 рабочая, но неполная. Откуда информацию в игре взять про электричество и воду?
Ребят нашёл рукоять, нужно лезвия отправили на остров луны, найти там лезвия, обежал всё, убил всех... Туплю помогите
А у кого квест брать, а то я собрал уже все, а квест не брал?
Подскажите пожалуйста где лезвия брать? На острове луны но где?
Валерий001
лезвие на острове кровавой луны, на северо-востоке есть скрытая подземка(нужно откопать проход), типо библиотеки, там ещё книга с именем дерева, в конце лежит лезвие.
HREFIK
Спасибо что помог решить головоломку в склепе и дал понять в какой последовательности нужно нажать три рычага чтобы зажечь божий огонь в комнате.
RomanNik
Привет, слушай, помоги, зашёл я в архив взял книжки, а вот в комнату где лезвие лежит попасть не могу, как там дверь то открыть?
RomanNik
А всё извини, сам догадался, надо было персу восприятие повысит что это чмо слепое дверь увидело прям перед своим носом)))
У меня вообще хрень какая произошла, Тарквин квест не дал, но я нашла все части Анафемы. В итоге в Арксе эта тварь на меня обиделась, что я ОТКАЗАЛАСЬ выполнять его квест. Сука, ты же сам его мне не дал! Горит прям -_-
sarahdorren Мне тоже почему-то этот Таркин квест не дал((( Да и с другими квестами проблемы((( То висят в списках незавершенных выполненные , то никаких продвижений по квестам не идет - какие-то скрипты не срабатывают... Как ларианы тестили игру?
короче нашел обе части, но Таркин не принимает их почему то(((
nvidia311988
у меня он меч отдавать не хочет, уже по арксу изрядно прощел, а он все: не торопи
Могу сказать, что Таркин у меня глюкал (на корабль не шел) и гробница Джоаны (кнопка на стене не появлялась). Перезагружался, тьфу тьфу норм.
2 - 1 - 3 действительно не работает. Но скастовать священный огонь можно. Порядок такой - рычаг 1 должен выдать воду, рычаг 2 наэлектризовать, рычаг 3 - освятить.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.