Квест: ценная добыча

На данный момент по квесту "ценная добыча", есть в журнале такие записи, (порядок снизу вверх, как в игре). Сейчас в Дридвуде.
Что дальше делать по этому квесту?
_*_*_
ЦЕННАЯ ДОБЫЧА
День 14-11:12
Мы заглянули в зеркало из темного стекла, и оттуда с нами заговорило существо, напоминающее сильно обезображенного эльфа. Это злобное создание приняло нас за Одиноких Волков и потребовало узнать, скольких еще пробужденных мы убили. Кем бы ни была эта тварь, ясно, что именно она стоит за контрактом на наши жизни, дергая за ниточки откуда-то издалека и отдавая приказы через волшебные зеркала. Мы должны ее остановить.
День 12 - 21:09
Мы обнаружили контракт, в котором указано, что некто готов щедро вознаградить Одиноких Волков, если они выследят и убьют пробужденного.
День 4-15:37
Гарет сообщил, что на пробужденных ведется охота. Нам лучше быть осторожными - не нужно привлекать внимание охотников.
День 3 - 20:29
Александар, сын Божественного Люциана, также был пробужденным. Его обучал союзник Даллис, Вредеман. Хотелось бы верить, что не зря мы его убили.
День 2-15:50
Мы победили Виндего. Прежде чем напасть, она молила о прощении какое-то неведомое божество. Какому же богу может поклоняться такая сумасшедшая тварь?..
День 2-15:48
Мы снова встретились с Виндего - той самой безумной колдуньей с корабля, - и снова она попыталась нас убить.
_*_*_
Темное зеркало находится на втором этаже лесопилки живодерева, где и Руст Анлон. Вход на второй этаж по лестнице.
Привет. Чем дополнишь?
я перешёл по бревну залез со стороны воды и выбив дверь,сначала убил спящую,а потом был нехилый такой бой со всеми оставшимися четырьмя на лесопилке в доме(мощные гады +призывают своих инкарнатов) по 29 000 опыта за каждого получил.В инете не нашёл квеста этого прохождения. Пошёл лазить по лесопилке дальше)))
У меня квест закрылся на следующей локации когда я убил Белоликого.
raspisnoy1
Застрял на этом-же квесте
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.