Квест "У любви есть цена"

В информации о квесте висит "Грабители скрылись с нашими вещами. Придется теперь их где-то искать...". Обрыскал весь Дрифтвуд, сходил к Лохару - толку нуль. Где, собственно, искать грабителей?
Это когда в таверне с сутенером договорился? если я правильно помню, все вещи лежат в сундуке возле кровати. Проверяй. Дважды проходил,оба раза были на месте
pelligrim
В сундуке они лежат, как я понял, при условии, что грабителей я победил, либо же они не пришли вовсе, но я отпустил их, и вещи они забрали с собой
BlaskaHERO
Значит где-то у Лохара ищи. Если нет диалога об этом, возможно баг случился. Я обычно убивал эту банду, ничего они у меня не забирали. Напарников в комнату пирамидкой телепортировал и уже не нужно в одиночку сражаться.
Помню, весёлый квест, после драки к ящерке подходишь: "...Давай ещё, я весь горю!" )))
BlaskaHERO
эх, ну значит не повезло, ты словил редкий баг( именно для это и придумали быстрое сохранение, в данной игре оно актуально как нигде,потому что есть шанс запороть кучу квестов просто ответив не так как хотелось бы. Если у Лохара, что в подземелье под таверной, нет твоих вещей, значит баг.
p.s Присмотрись внимательно, вещи могут быть в мешочке таком невзрачном, может взял кто из героев в пати?
Вот так вот зоофилией увлекатся...
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.