Проблема с заданием у нефтекачки

Вот, что делать у этой нефтекачки? Когда бой начинается и набегают капли, то маг по любому умирает, может есть способ сделать так, что бы капли не появлялись или все мирно уладить?
Сейвить мага, на тактике спокойно засейвили, магическую бронь по кд восстанавливали и в стазис вводили. Либо можно портануть его куда нибудь подальше и там как-либо держать, ибо он все равно побежит ломать капельные лица
Легче не дать ему использовать исток в самом начале боя. Вешаешь на него сон и все. К истоку он обращается только на первом ходу, который спит, а дальше, уже без исчадий, разматываешь магистров.
Да фигня все, сон проходит, он пропускает ход, но все равно использует исток. Я сделал проще. Пока один перс говорил с регистром, маг телепортировал его куда подальше. После он просто убежал. Естественно дальше я разделался с магистрами без всяких слизней. Легко и просто. Правда самосознание чего действа, я потратил 4 часа.
Меня вот такой вопрос интересует, почему когда мои подопечные используют магию на основе истока. Почему не лезут твари со всех щелей. Неувязачка по сюжету?
smerch45alex
Избранные и все такое.

В этом бою водные заклинания полезны, а на клиента я только благословение вешал и броню ему магами восстанавливал (лечить там сложно из-за проклятий).
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.