Спутники/питомцы

Gryxa #
1
ребят может кто перечислить всех петов и где их брать?при первом прохождении у меня даже стандартный кот умер и не добавился...вовт при втором он стал у меня компаньёном и можно вызывать как простого суммона.кстати он заменит чёртика из призыва?или будут двое бегать?
Gryxa
Кот становиться призываемым существом, так что да, он заменит "чёртика".
Насчет кол-ва и местонахождения, помочь не смогу... Я призывом в игре, почти, не пользуюсь...
Хотя, можно, еще орла себе взять. Его можно найти во 2-ом акте на кладбище. Там где башня, с телами гномов.
Psychneuein #
0
Не вижу особого смысла в призывных петах.Куда проще выучить обычный тотем - более универсальный, возможно делать под любую стихию или эффект и не так жалко
Ну кот , очень даже полезный пет. Можно перемещаться на его место , очень удобно тактически отступать , если вдруг напоролся на сильного противника.
Mephisto Reed
Так петов вместе с тотемами надо использовать, а не по отдельности.
Призываешь инкарната (он, кстати, также обретает особые свойства, если признать его на какую-то поверхность: на крови кидает рой москитов, на воде - восстановление, на огне - фаерболл и лечится от огня). Когда инкарната убивают и он еще в откате, можно призвать кота, который также поможет подамажить немного и можно вывести призывателя из огня или окружения (прыжок в то место, куда хочешь отступить и потом поменяться местами). К тому же тотемы стреляют довольно слабо и рандомно, а пэты - полностью управляемые игроком, как пятый член отряда (пэт может быть призван только один, если призвать кота, то инкарнат испарится, и наоборот).
Ну и когда пэт уже призван, накидываем тотемы.
Петомцы блен.
Gryxa
Призыв Дракончика у Красного Принца довольно хороший пет,жаль только в 4 акте можно получить. Необходимо с Красной принцессой замутить,пета в конце посольства в портале дадут (из яйца вылупится).
Спойлер
todor7 #
2
Gryxa
лучше прокачай некромантия на 2 и призывай паука перед боем на 5 ходов) самый сильный пет по мне так
todor7
"Костяная вдова" кажись называется.
todor7
Паука нерфанули недавно в патче,инкарнат сильно сильнее будет,тем более его можно усиливать. Можно проклятым сделать,можно пару навыков полиморфа,война ближнего и дальнего боя дать соответствующими умениями призывающего.
Вот мой инкарнат под двумя бафами для этого пета,насыщение силы и зоркости (6868/7975 - броня, 6360 - здоровье):
Спойлер
walkris
ага, но без магической защиты и бьет так же как инкарт (на 20 едениц больше, но это крохи) единственное еще усиливается с трупов.
drag - fire
не не, вдова мочит больше и хп у нее больше, Но вот бьет больше на 20 едениц зато хп в полтора раза выше, но нет маг защиты. Еще я ее не пробовал усиливать. Но и так боюсь ее маги быстро застанят...
makc11021992
У меня вдова тоже есть,только урона раза в полтора меньше наносит (её в недавнем большом патче подрезали,до этого с инкарнатам по урону на ровне была).
Ещё минус, на неё постоянно дебафы вешают из-за отсутствия магической брони.
Ну и и плюс инкарната это обилие умений из-за книг навыков к нему.
Sharg30 #
0
Паучиха лишней на поле боя не будет, но только не в замен инкарнанта. Уж очень он имбалансный. И дальняя атака и таран и провокация и смерч..невидимость и отравленый кинжал не рассматриваю, не эффективно. И можно настроить как на маг так и на физ атаку, с соответствующим бонусным умением. Имба же. А тотемов больше трех не поставить.
На кладбище есть башня на которой призраки дворфов спорят, рядом с ними гриф, его можно уговорить присоединиться. Он хорошо броню снимает.
Ериори
у меня он говорит не трож мою еду! и все
makc11021992
А ты с призраками говорил? У меня получилось его уговорить, хотя и пришлось часть его бывшего хозяина съесть)
Верзор #
0
Леня Скотт Конокрадов
Ну так, петомец от слова пет. D
Ериори
незнаю, может потому, что я эльф он на меня неодобрительно каркал, принцем вот все норм прошло, но жрать плоть не стал ибо он ж принц да и нафиг орел этот...
Верзор
А у нас от слова питание xD ходячая еда.
Gryxa #
0
Ериори
у меня он не говорит.просто гному помог и всё
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.