Вопрос по сюжету

Всем привет. Скажите, а как повлияет на концовку, если поддержать Фейна в борьбе за божественность на безымянном острове? Просто отыгрываю за Ифана, и как то не хочется становится каким-то избранным.
Спойлер
По моему, никак. Только разве что его отношение к тебе улучшится. Всё равно в конце будет еще куча выборов, как поступить и т.п., и на основной финал Фейн не повлияет, если он второстепенный персонаж.
А вообще мне не очень понятно, зачем спрашивать, как изменится концовка - ты же играешь в полноценную рпг, где у тебя полно выборов. Не хочешь становиться избранным - так ты можешь отказаться, игра позволяет тебе выбирать всё, что угодно. Не всё ли равно, повлияет или не повлияет? Ты же можешь сам всё увидеть. Удовольствие от игры как раз в том, что ты не знаешь, что ждет впереди. Но я, если что, не осуждаю, просто комментирую.
Chromium
Если честно, то я уже прошел один раз игру как мне хотелось. Второй раз решил попробывать немного иначе все. Мне просто стало интересно, что будет если поступить так и так. Вот и все.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.