Загвоздка

Столкнулась с проблемой дойдя до практически финала. Завершила все квесты, амулет и свиток с собой, но как открыть эту дверь?

Спойлер
Она всегда открыта, пока не заходишь внутрь. Если телепортироваться оттуда, то потом она всё равно открывается. А если вообще, то, может быть, необходимо переговорить с каким-то нужным неписем надо, про "путь крови" переговорить, что собираешься его пройти. Там несколько именных неписей ходит, которые за эти дела отвечают, командуют там.
L|EMEHTATOP
Не помогло ибо общается только тот, кто стоит у входа, но он говорит одно и тоже, про путь крови, что заканчивается он смертью бла бла бла, а возле двери стоит какая-то нерешительная девушка,сама же дверь по-прежнему закрыта и не открывается. Что мне делать? Резервные сейвы были очень давно...
Измирка
Попытаться использовать телепортацию, закинуть пирамидки или применить любое заклинание типа "тактического отхода". Это всегда помогает попасть неведомо куда. Лишь бы был обзор вовнутрь помещения.
Измирка
Изначально дверь должна быть открыта. Она закрывается как только внутрь заходит паломник (как раз та нерешительная девушка, вроде). Через какое-то время та умирает и дверь снова должна открыться.
Если девушка не зашла внутрь/дверь не открывается с течением времени, то, как уже писали выше, нужно пытаться искать обходной путь (попробовать взломать, например) или загружаться.
sheikan
не помогло не возврат черте куда назад, ни пирамидка, ни всякие ТП-скиллы.... Баг намертво вцепился
Измирка
А свиток чистоты где и как можно получить, подскажите, Пожалуйста?
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.