Day Watch

Информация об игре

Тандем Nival Interactive, студии Targem Studio и издательства "Новый Диск" анонсировал очередную игру, основанную на популярной фантастической серии от Сергея Лукьяненко. Главными героями проекта, получившего название "Дневной Дозор", станут Темные Иные. Эти ребята обладают куда более мощными заклинаниями, но, в отличие от своих светлых собратьев, предпочитают действовать в одиночку.
Интересной особенностью станет возможность комбинировать различные заклинания для получения действительно убойного эффекта. Выпуск "Дневного Дозора" должен состояться в третьем квартале этого года. А пока советуем посетить сайт игры.
Компания "Новый Диск" отправила в печать тактику "Дневной Дозор".
Игрокам, которые предпочитают играть за «добрых» героев, будет непросто в "Дневном Дозоре": главная героиня – начинающая ведьма Анна, Темная Иная. Чтобы распутать цепь загадочных происшествий, ей предстоит действовать с помощью вампиров, оборотней и темных магов. Темных Иных меньше, но каждый из них сильнее своих Светлых собратьев, поэтому игрок сможет в одиночку расправляться с несколькими противниками. Сражения с врагами реализованы в походовом режиме и могут проходить одновременно в двух слоях реальности: обычном мире и "сумраке". Помимо обыкновенных заклинаний, в игре присутствуют сверхмощные комбозаклинания, требующие участия нескольких героев. Одним из игровых персонажей стала знакомая по фильму "Дневной Дозор" ведьма Алиса, которую озвучивает в игре Жанна Фриске.
Игра появится в продаже 2-го ноября этого года.
А ведь игра клевая. Почему у нее рейтинг такой низкий?
Фильм супер, а игра меня не впечатлила.
B
i
u
Спойлер