DOOM 3

8.7
()

Как вам Lost Mission в BFG Edition?

1
как пом не - ничего нового и интересного... слишком короткие, единственное - ад там очень неплохо сделан... могли бы сделать больше уровней и придумать что-то новое... а вам как?
Пользуясь случаем, спрошу: какой Doom 3 купить на распродаже в Steam? Обычный или BFG Edition? По цене выгоднее BFG Edition, но говорили, что там проблемы с тенями и графика хуже. Может это уже пофиксили патчами, как думаете?
FJhGB
Бери БФГ. На него накатывай вот этот мод - http://www.moddb.com/mods/doom-3-bfg-hi-def Графоний становится что надо, даже мягкие тени есть. Если столкнешься с вылетом на смене уровня (не помню точно какого) напиши мне в личку, подскажу как пофиксить. Единственный минус - стим ачивки не робят. Ах да, чтобы использовать оверлей стима, надо оригинальный екзешник забекапить (можно и не бекапить, смысл в том, чтобы в папке его не было:)), а "моженный" RBDoom3BFG.exe переименовать в Doom3BFG.exe. После этого запускать из стима - все работает без проблем.
По теме: До них не добрался еще, хотя оригинал раз 20 проходил :)
Вообще ничего интересного в этом Lost Mission. Никакой фантазии. А "босс" - так вообще позорище. Для сравнения, Resurrection Of Evil даже со своими недостатками в сто раз лучше (благодаря тем же боссам и паре оригинальных фишек).
Да мне вообще пофигу! Жду DOOM 4)))
FJhGB
У меня есть оригинал DOOM 3 и БФГ. Если не смотреть на эти ачивки из стима, при чем тупые, то конечно ОРИГИНАЛ. поставь моды(правда не помню какие, вроде realistic mod.. пошарь на moddb.com) и БФГ просто померкнет, да даже и без модов.
1
Прошёл я Lost Mission. И скажу я так - миссии отличные. В картах оригинального дума было поменьше пугашек, причём все они были нестрашные. А вот в LM я аж вслух "ойкал". Типа откроется там дверь, а там - броник, ну и , естественно, берём его, оборачиваемся, и нам тут же Имп по морде даёт...
FJhGB написал:
Пользуясь случаем, спрошу: какой Doom 3 купить на распродаже в Steam? Обычный или BFG Edition?

Если нужен графон получше, бери bfg. Если хочешь ставить моды и дополнения, бери оригинал.
Порядка 99% модов к игре не подходят для BFG-издания.
OakSorcerer
Для BFG-издания только и есть, что моды на графон, лол 8) Моды и дополнения для сингла (новые кампании, карты для прохождения, конверсии и тд) подходят только для оригинала. Поэтому считаю BFG-издание лишним. Лучше бы "Lost Mission" для оригинальной игры сделали в качестве второго (RoE был первым) официального дополнения.
A.Soldier of Light
Согласен. После всех экспериментов с БФГ изданием, пришел к выводу, что оригинал во всём лучше. Самое главное - это фонарь на оружие, его не должно быть, он ломает геймплей, кто бы что ни говорил. Звук в переиздании пережат как то непонятно, качесвто заметно хуже. Уверен что есть еще недочёты, но бфг последний раз играл в 2015, всего уже не упомню. Собвственно 2х пунктов выше предостаточно для того, что бы сделать выбор в пользу оригинала. Лост мишн прошел один раз, совсем его не запомил, так что не критично, но жаль что недоступен он, хотя бы в виде мода для оригинала. Графика в оригинале, кстати, накручивается нехуже переиздания. Когда последний раз проходил, склепал пачку модов чисто на визуал, геймплей не трогает, всё лор-френдли (собирал для английской steam версии, но вероятно будет и на ретейл версии работать). https://cloud.mail.ru/public/36MM/9f4KknCBm Единственный "баг" - ближе к концу, при разговоре со Свонном (самое заметное место, но встречается и в других местах), будет заметный рассинхрон речи и лицевой анимации, но это никак не исправить, это происходит из-за снятия фпс капа движка, иначе микрофризы замучают. Пожалуй единственный минус оригинала перед переизданием.
Пока ни как. Начало хорошее. Но стопарюсь в комнате,где учёный шо-то базарит по монитору и там же находится первый чужой ПДА. Нет русской озвучки,при том,шо скачал уже 3 русификатора. Прошло столько лет и шо,1С считает,шо не надо париться? Типа никто ничего не заметит. Ну,блин,будьте так добры,раз перевели оригинал и аддон,то пожалуйста,переведите и DLC. А то как-то не очень хорошо получается.
Кстати,кто-то додумался выложить Lost Mission без Doom 1,2,3,3:RoE торрентом. Текст от ENPY Studio и звук от A"den Ne"tra & Siviel Fleym. Весит где-то 940 мб. Вроде на TrackerOk и ещё где-то.
Нет русификатора звука чисто для Lost Mission?
Crazy Punk Crutch 90 написал:
Кстати,кто-то додумался выложить Lost Mission без Doom 1,2,3,3:RoE торрентом

Да это фигня, вот бы выложили пятый новый эпизод "Alien World Order" из переиздания "20-летие серии" Duke Nukem 3D (стим)...
A.Soldier of Light
Фанаты смогди перенести The Lost Mission для оригинальной игры.
KrisMayrisRu
Правда? Дай плиз ссылочку, очередной повод пройти ещё разок мою любимую игру.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.