Doom (2016)
  

ЗаDOOMавшийся бар

Ну шо,добре пожаловать=)
Рано сильно,пусть игра выйдет,тогда и бар будет.
Она выйдет то фиг знает когда.Помниться, кто то говорил, что Doom 4 выйдет в 2010 году, но в итоге уже 2012, а по игре нет никаких материалов.Игра выйдет не раньше второй половины 2013 - это минимум.
InkvizitorDk
ага, в итоге уже 2014, и еще ни трейлеров ни анонсов :)
Когда я здесь был два года назад, была примерно та же картина, что и сейчас: ничего точно неизвестно ) Как это печально. Неужели очередной долгострой, как и DNF?
Некромант из будущего в теме!
Вот ребятки (Canada) уже ждет
Спойлер
Барменов заранее набрали))
Klinokol
Это уже второй набор барменов)
Прошлый был съеден манкубусом))
Завтра завтра завтра........релиз. Блин только бы пошла. Ведро в профиле. Пойдет ли пацаны?
Mr.Freemаn
Ну, это пока еще не ведро.. а скорее тазик))

Летать все будет, с отключением пары специфических настроек графики.
Здарова.
Grandshot
Ну спасибо))) успокоил. Эту стерву 680-ую загнал до максимума. GPU работает на 1200 мгц, а память 7200 мгц. Термопаста за 3 месяца превращается в сухари. Меняю постоянно. В свое время тупанул.. Была возможность ее слить и взять 690-ую. Денег тогда еще пожалел. Дело было до кризиса.. теперь жалею ужасно(((((
Mr.Freemаn
А драйвера не вылетают после такого разгона? У меня, например, GTX 770 с небольшим заводским разгоном и наоборот пришлось немного занизить частоты, потому что постоянно драйвер отваливался.
Grandshot
Ты знаешь.....с дровами проблем нет никаких, я долго бился и искал частоты и режимы. В итоге удалось и напряжение и power target идеально выставить. Сам удивляюсь...номинальная частота памяти 6000 мгц....как она умудряется держать 7200 ума не приложу. Наверно еще охлад корпуса играет роль. 5 вентиляторов по 120 мм. дуют
B
i
u
Спойлер