Doom Eternal

8.3
()

Баг с модом на оружие.

ColinLonn #
1
Напоролся на очень неприятный баг в игре. Когда проходил карту с городом, нашел робота, который позволяет открыть мод на любое оружие. При попытке активации мод не активировался, но сам робот засчитался. Итого у меня под конец игры так и остался один не открытый мод, но все роботы собраны. Кто-нибудь еще с таким сталкивался? Еще заметил баг с уровнем угрозы, при большом количестве перезапусков с контрольной точки часть угрозы не исчезает с прохождением уровня, те не дополучаешь очко улучшения оружия, но это "лечится" перезапуском карты после прохождения.

ПС: вчера окончательно сломал игру. попробовал запустить уже пройденную карту с читом на все моды (надеялся, что это позволит обойти баг). Мод не стоял на пулемете, который превращает его в турель. Попробовал переключиться, мод сработал. Вышел с карты, но мод без чита так и не появился...но теперь я могу его включать, но покупать улучшения за очки не могу, тк он заблокирован. Но теперь не работает граната на дробовике, мод устанавливается, но граната не взрывается. Теперь не могу испытания на дробовике закончить, просто не засчитываются пинки и арахноиды...в общем, беда. Баг явно нетипичный.
Spidermanos #
0
не было такого бага ни разу видимо у тебя репак самой игры фиговый попробуй или другой скачать или сейв возьми у кого нить
ColinLonn #
0
Spidermanos
какой репак? у меня коллекционка на пс4.
Dark Kahn #
2
ColinLonn
Выбрось пс4 в топку и переходи на ПК там всё норм.
Spidermanos #
0
ColinLonn
хз играю в репак на пк ни разу такого бага не видел)
отпиши разрабам тогда авось тебя услышат и что то исправят
ColinLonn #
0
Spidermanos
уже. этот баг и может быть 1 раз при определенных условиях.
Alexander_Vesker #
1
ColinLonn
только ждать патч от разрабов.игра только вышла.сыровата немного. думаю долго ждать не придется
MafF1n #
0
У меня такое было, конкретно баг с переключением модификаций на винтовке и дробовике, появился после повторного прохождения одной из миссий со встроенными читами, сначала не знал как решить и что делать, но все исправилось, когда я перезашел в игру и еще раз прошел одну из миссий со всеми открытыми читами. пока все нормально работает.
Может и тебе поможет)
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.