Doom Eternal

8.3
()

На какой сложности проходите?

fert13 #
0
Какую сложность выбрали? Как часто умираете?
Lex-one #
1
fert13
Сделай мне больно, за всю игру раз 15 умер и то по глупости, так как зажимали на определенных аренах. На просторных аренах не умирал.
Догмит #
6
На второй. Смысла нет в сложности. Когда до босса дошел который на атигравитационной платформе летает. Вся тактика игры - бегай по кругу арены, без перерыва, фармя хилы и амо на слабых мобах, потом быстрый раш на толстокожика и опять беготня по кругу. Тупо вся тактика беготня по кругу до посинения. На секунду встал и до свидания.
nukio #
2
Ультра жестокость. На кошмаре чёт очень больно вообще . Мобы лютые .
На первой, самой легкой. И то ломают лицо регулярно. Под мухой точно там делать нечего. Ближе к концу игры, как вкачался более-менее стало попроще, конечно. Но один хрен-ублюдок со щитом и кусающей кошкой доставляет неимоверно, особенно когда в связке. И я честно говоря, пока слабо представляю, как все это проходят на харде, особенно как выносят эти
элитные (фиолетовые) гроздья гнева, которые теперь секретные сражения что ли (ютуб не смотрел спецом).
saa0891 #
1
Прошёл,на сделай мне больно,как появится время будут проходить на кошмаре,как собственно и DooM 2016,обычно так все игры и прохожу,если конечно игра понравилась,а Doom Eternal это вообще одна из немногих игр,олдскульных шутеров которая может подарить столько челенджа и впечатлений после каждого боя,кстати челенжа тут куда больше чем в DooM 2016 т.к. разрабы сделали баланс с упором что бы игрок действовал максимально быстро и точно,выбирал для каждого демона более подходящее оружие,т.к. у большинства демонов есть различные уязвимости к тому или иному типу урона,таким образом заставляя игрока экономить патроны.
Baltazar_Rus #
2
прошел на кошмар сгорела вся жопа
number 9 large #
2
К сожалению на кошмаре. Именно из за этого разочаровался в игре, потому что на этой сложности все косяки сразу бросаются в глаза и сопровождают на протяжении всей игры.
dilat #
2
Старый Похмельник
Чувак со щитом красным - самый бесячий. Как появляется, сразу тошно становится
dilat
Так не, в паре мест, особенно, когда места для уворота нет/мало он меня просто на раз/джва выносит. Я вот пока и остановился на крайней миссии. Очень уж жостко, да и поднадоело(
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.