Doom Eternal

8.2
()

Не могу пройти дальше второго эпизода

Почитал, что у многих проблемы с выбором миссиий и т.д. Отвратительный интерфейс выбора и т.д как по мне.
Вот у меня тоже проблема, прошёл 2 эпизода, Ад на земле и Ликование и застрял. Бегаю по Твердыне рока, и не пойму что делать дальше. Могу только их переиграть и всё. Есть закрытые мастер уровни. Никаких подсказок и указателей нет, обыскал всё что смог, всю базу, переиграл вторую миссию, всё бесполезно.

Может кто подскажет, куда ткнуть пальцем, чтоб продолжить сюжет, а то я уже удалить ее гафиг готов.

Спасибо.
AlexeyMC
Что ютуб сломался.

Обычно в своей крепости на мостике надо открыть портал что бы начать следующую миссию.
И да проблемы могут возникнуть только если ты использовал читы,я игру проходил два разра и ни одного бага не видел,естественно читами я не пользовался.
saa0891
Пробовал посмотреть прохождения, там всё, что на базе благополучно пропущено, сразу миссии делают по очереди, а на базе только плюшки показывают как берут. Может где-то полное и есть, но я не отыскал.
Именно этого момента после второго эпизода не нашел.
Читами тоже не пользуюсь, прошел вчера второй эпизод, вроде что-то надо было сделать, после синиматика с компасом, и всё, ничего не происходит.
Было бы всё так просто я бы не спрашивал. В видео на ютубе вставляет батарейку, я вчера это сделал и лёг спать. Сегодня меток нет, лифт вниз не активный.
AlexeyMC написал:
там всё, что на базе благополучно пропущено

Всем спасибо, посмотрел видео, должна миссия начаться, после нажатия шарика. Но у меня она тупо не активна. Может потом найду силы, удалю сохранения и начала пробегусь.
AlexeyMC
Огнёмет возьмите. Висит над постаментом, рядом с тем место, где появились.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.