Doom Eternal

8.3
()

Обсуждение игры

Ripper Man #
14
Надеюсь, в игру внесут серьезные отличия от версии 2016 года, потому что там уже поднадоели бесконечные и бессмысленные мясорубки.
DemoSqpeN #
0
Ripper Man

А чего вы хотите от игры???
Я лично надеюсь, что в финальную версию игры НЕ войдет Баллиста. Ну не нравится мне это оружие. Пушка Гаусса намного лучше. Классический плазмомет рулит!
Ripper Man #
0
WertyLoL
Хочу сюжетную линию достойную, пару-тройку колоритных персонажей, чтобы не было бесконечных арен с монстрами, а они разбавлялись какиминибудь головоломками допустим.
saa0891 #
6
Ripper Man написал:
Хочу сюжетную линию достойную

Ты точно игру перепутал,в DooM ни когда не делался упор на сюжет.

Ripper Man написал:
потому что там уже поднадоели бесконечные и бессмысленные мясорубки

Ну тогда Doom Eternal точно не для тебя потому что там этого будет ещё больше,и они естественно не бессмысленные,смысл игры как раз в этих мясорубках.

Ripper Man написал:
чтобы не было бесконечных арен с монстрами

Как раз в Doom Eternal упор именно на арены (они стали значительно больше и масштабнее чем в DooM 2016) и вообще врагов стало ещё больше,а геймплей стал ещё более быстрый и динамичный за счёт цепи с помощью которой можно быстро подтягиваться к врагам,теперь ГГ может ещё и цепляться за различные перила преодолевая большие расстояния,ну про стрейфы и ботинки для прыжков я даже не говорю,дополнительное оружие на плече тоже доставляет.
DemoSqpeN #
0
Ripper Man

НУ ТУТ ПОКА СКАЗАТЬ ОЧ СЛОЖНО НАСКОЛЬКО ГЛУБОКИЙ БУДЕТ ТАМ СЮЖЕТ, но сюжет будет, это показали и рассказали на выставке!)
Ripper Man #
6
saa0891 написал:
потому что там этого будет ещё больше.

о существовании этой игры я узнал вчера сразу после двухчасовой катки в дум 2016 и пройдя наконец игру, я просто напросто был уставшим от дикого безостановочного экшона. Если хорошенько отдохнуть и набраться сил то можно попробовать осилить, но беда в том, что отличий как-то не видно особо, кроме новых примочек и пушек. Более походит на dlc
А что обсуждать то? Из актуальной информации по игре у нас есть только трейлеры. Но не думаю что их можно обсудить
saa0891 #
2
Ripper Man написал:
но беда в том, что отличий как-то не видно особо

Особых отличий и не должно быть (за исключением конечно нового оружия,монстров и каких то примочек,механика и основной гемплей должен быть таким же),в мясном олдскульном шутере упор как раз на кучу мяса и арены (левел дизайн кстати стал сложнее,про поручни за которые может цепляться ГГ я уже писал выше,но также он теперь может лазать по стенам в определёны местах,что означает ещё больше скрытых пасхалок и секретов),если тебе не нравится упор на мясо и кучу стрельбы то можешь смело проходить мимо,эта игра просто не для тебя.
Для меня лично это один из немногих действительно достойных шутеров старой школы на фоне засилия консольного кинца,после DooM 2016 (уже очень давно от шутеров я столько впечатлений и челенджда не получал (разве что от Борды),естественно проходить надо на кошмаре,только тогда игра раскрывается на 100%) я думал что разрабы не смогут меня удивить новой частью,но им это удалось,всё что я увидел просто охрененно,плюс конечно графон тоже очень радует.
Ripper Man
Чувак не играй больше в Doom.
Ожидаю что-то безумного и интересного
Сэр Верескаг #
1
Вангую - выход игры на пятницу 13, как и в прошлый раз - то есть 13 сентября 2019 года.
saa0891 написал:
Ripper Man написал:
Хочу сюжетную линию достойную

Ты точно игру перепутал,в DooM ни когда не делался упор на сюжет.

В Doom 3 был очень даже приличный сюжет, плюс из разрозненных сообщений и логов в найденных PDA вставала довольно подробная картина мира на станции перед катастрофой, интересная, тщательно переплетённая. (Так позже в Соулсах из описаний предметов выстроили целый большой лор вселенной). В Думе 2016-го года вообще как такового сюжета не припомню: красивая картинка, интересный дизайн, боёвка - и всё. Т.е. насчёт сюжета - теоретически могут, если захотят. Захотят ли? Будем посмотреть.
m.a.r.r.a.d.e.r. #
0
жаль игру перенесли , я так ждал эту игру на ОСЕНЬ! а теперь придется играть в РДР2!!!!!
Позвольте я кое-что расскажу про интерфейс!
1. Обновления базы данных. (враги, места, оружие и т.д.)
2. Боевой рейтинг и количество очков улучшения оружия. Колонки 5-3-2 означают - пять за убитых врагов, три за испытания на уровне, два за найденные секреты.
3. Вспомогательное оружие - Огнемет, Бензопила, Гранаты
4. Боезапас оружия и используемый на нем модификатор.
5. Доджи (уклонения в сторону (на земле и в воздухе)) и Blood Punch (усиленный удар выдвижным клинком).
Броня и здоровье.

Oleg Adrenalin #
0
SaIIIa
Заметь это не DOOM4 и не 5.
Это класический DOOM 1993 г в, в новом формате .Его и позиционируют как оригинальное возвращение.И даже больше звуки , и оружие по центру все от оригинала.Рекламы не вижу что делают что то аховое.Ты должен в это играть тем более игре 27 лет)))

Oleg Adrenalin #
1
SaIIIa
Повторю разработчики показали геймплей игры , обычная пострелушка для убивания времени.
Для меня codmw 2019 была чистой воды реклама , убили игру напрочь .
Subaru MotorSports #
1
SaIIIa
Это как гоночные игры, кому то нравятся аркады (Forza Horizon), кому то симуляторы (iRacing), DOOM это аркада, развлечение без напряга.
Oleg Adrenalin #
0
DOOM Eternal — лучшая игра, которую мы когда-либо делали. Она великолепна. Не могу дождаться, когда все в нее сыграют. Она работает суперплавно, боевка тоже плавная и гладкая, как шелк. idTech7 выдает геометрии в разы больше. Картинка просто нереальная.

Восторг!
Слова разработчиков.))))))
Subaru MotorSports #
1
SaIIIa
Тебя не заставляют в него играть, я давно не играю в Call of Duty, даже пиратский и не захожу на форумы Call of Duty, чтобы обгадить игру.
Subaru MotorSports #
2
SaIIIa
Люди не дураки, им не нужен проводник в виде тебя, многие соскучились по мясным шутерам.
Subaru MotorSports #
2
SaIIIa
Если прочитать впечатления от игры Doom (2016), большинство положительные, значит людям нравится товар, не надо писать про проплаченные комментарии это глупо.
https://forums.playground.ru/doom_4/vpechatleniya_ot_igry_pc-903186/
Магнум 500 #
1
SaIIIa
Буллетшторм офигенная? На раз пройти. Я играл в нее, рядовой проходняк, ничем не запомнился. Ты еще Сингулярити вспомни. Ну а Дум 2016 я тоже недопрошел но не сказать что плохая игра. Просто карты без сюжета, это минус
Ричардs #
1
аркадка со сбором крутящихся повер апов и левел апов, где главный герой летает прыжками через всю карту, квейк 3 арена или что там было. Классический дум 2 выглядит более правдоподобным чем этот, а тут еще лгбт пресет интерфейса в геймплее западных геевидных чувачков, которым дали записывать геймплей, они еще яркость повысили, там изначально несколько пресетов и на нем завязаны все сборные предметы что попадаются и выпадают но выбрать нужно было именно самый гейский, что с ними не так а? В 2016 все идеально и сюжет и лор и геймплей, он не сразу раскрывается и нужно полностью пройти.
dilat #
0
Ричардs
Лечись

SaIIIa
Я играл в Bulletstorm. Для меня он - "скучное дерьмо". Новый Дум показался мне гораздо лучше, динамичней, а какая музыка... Либо я лучше перепройду TNT Evilution
Ричардs #
1
dilat
ну или кому то повзрослеть
dilat #
0
Ричардs
Вот и взрослей. Всякая мишура из башки уйдёт)
Marsj #
0
Аркадный мясной шутер с элементами платформера.
Уровень прыжков + уровень арены - это про Doom Eternal.
dilat #
0
SaIIIa
По-настоящему, я дрочил там один-два раза. Всё остальное - замесы. А вот уже в Думах прошлого века дрочить с ключами и путями - да, много
Магнум 500 #
2
SaIIIa
Ты головой ударился или от рождения да*ун? Буллетшторм твой на торрентах лежит - бери кто хочет)Играл давно в нее, ничего особенного, даже твой хлыст. Сдается тебе только недавно купили комп и буллетшторм первая твоя игрушка, других причин так ее хвалить нет
ничего нового придумать не могут
это не дум это квака
m.a.r.r.a.d.e.r. #
0
Роман 0007 #
0
Люди хелп кто знает как пройти испытания убить архвиля слева в локации Некравол часть 2
ColinLonn #
0
Ripper Man
какую же ты чушь пишешь...если это не твой тип игры, какого ляда ты в нее играешь? и какого вообще от нее требуешь того, чего в ней по определению не будет?? играй в другое! и дум2016 от этернела отличается глобально, по механике это совершенно разные шутеры.
Umbasus #
0
Роман 0007
Бфг или горнилом разруби.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.