Doom Eternal

8.3
()

Нет костюмов в главном меню

NafanyazZ #
0
Всем привет.
Столкнулась с багами в игре, возможно есть какое-то решение, подскажите.

1. На своем корабле нашла 3 костюма палача и открыла их с помощью батарей, Но, они никак не подбираются и в главном меню их тоже нету. Я что-то не так делаю или это действительно баг?

2. На некоторых уровнях нету Ключей Палача. Т.е. я знаю, где они могут находиться и даже смотрела подсказки на форумах о их местонахождении (возможно что-то напутала), но их там НЕТУ. Просто пусто.
Перезапускала уровни и даже саму игру - не помогает.

Если кто-то сталкивался с этим, подскажите, это вообще как-то исправляется или вообще нет вариантов?
2dark night3 #
0
у меня такая же хрень, + у меня пиратка по этому всякое может быть
Выxyxoль #
3
NafanyazZ
1. Они работают на ехе без защиты, который требует создания фейкового аккаунта. На таблетке кодексов, установленной мною после теста ехе без дрм (запуск игры, создание аккаунта, выход), раздел "моя коллекция", как и костюмы, не работает, точнее работает, но там пусто. Возможно это связано с тем, что ранее игра запускалась с использованием ехе без дрм, т.к. при последующей установке пилюли от кодексов аккаунт остается тот же. Можно поставить обратно ехе без дрм, предварительно забэкапив пилюлю от кодексов, тогда все работает, костюмы, значки и прочее. После таблетку можно вернуть на место, костюмы остаются.
2. Прохождение врат палача, а соответственно и нахождение ключей для них, невозможно при игре с внутриигровыми читами.
NafanyazZ #
0
Выxyxoль
Спасибо:)
За ключи решила проблему) Действительно, отключила все читы и они появились:)
bitzaxp90 #
0
Выxyxoль
А можно чуть подробнее объяснить метод возвращения доступа к костюмам?
Roman Korolev #
0
bitzaxp90
Вот тоже интересно. Не решили проблему?
bitzaxp90 #
0
Roman Korolev
Все ещё не нашел пошагового решения.
Выxyxoль #
1
bitzaxp90
Ищешь на торрентах (русторка, точно есть там) самый первый "кряк", ака ехе без денувы, идешь в корневую папку дума, переименовываешь имеющийся там ехе, копируешь скаченный без денувы, запускаешь игру (неважно если костюмы были уже собраны), если есть фейковый аккаунт, то вводишь его данные, если нету - то создаешь, используя фейковую почту. После проверки данных и входа все костюмы, значки и прочее открываются. Если в верхнем правом углу начнут выскакивать уведомления об открытии, значит все окей. Выходишь из игры. После переименовываешь ехе без денувы (вдруг будет нужен на будущее), возвращаешь прежнее имя ехе-кряку от кодексов. Все.
bitzaxp90 #
0
Выxyxoль
Спасибо мастер
Выxyxoль
Это на лицензии ? Если нет, то как сделать это на лицензии?
Выxyxoль #
0
SmO_OzY
Ты сам то как думаешь, если мы тут обсуждаем кряк и обход, то про лицензию разговор идет или нет? Нет, не на лицензии. На лицензии все и так должно работать, после установки батарей стражей, а если не работает, то пиши в беседкину техподдержку.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.