Doom Eternal

Пропали ключи палача

после нахождения первого ключа , остальные пропали с карты , на локации их просто нет в том месте , где они должны быть , что делать ?
2
mortal73
такая же беда, все собрал а ключ где хз, в первый раз его вроде давали за прохождение врат палача, но точно не помню
3
mortal73
Игра лицензионная?
1
SkatNick
у меня лицуха в стиме и также ключи пропали, типо вчера еще норм а сегоня нету ни на одном уровне и ничего не помогает.
1
Deadsiders
Уровни запускаете с читами? Т.к. с читами врата проходить нельзя.
1
Такая же история. Если и в лицухе нет, то другие репаки не буду пробовать даже
1
Vnuchok26
Пиратку от Кодекса прошёл без единых проблем
1
Помогите, кто знает как решить эту проблему?
1
Решил кто-нибудь эту проблему?
1
Решил проблему. Если оставить чит-коды активными при выборе задания, то при прохождении сюжетной линии пропадают ключи палача. Выход отключить чит-коды в меню выбора задания и продолжить сюжетную линию. Понятно, что это глюк, но я нашёл только такой выход.
2
Вроде пишут что надо уровень рестартануть с начала и без читов проходить.
2
Походу зря разрабы добавили читы (вообще не понимаю какой интерес ими пользоваться,при чём не только в этой игре,а вообще в играх),по крайней мере надо было давать такую возможность только после прохождения игры,неужели кому то игру не пройти даже на самом лёгком уровне.
2
Подтверждаю.Kluivert9
Перепроходил первую миссию, использовал один чит-код, интересно было глянуть, как реализовано. Чит-код так и остался активным, хотя дальше шел просто по кампании. Как только вернулся на корабль и в списке миссий отключил чит, везде появились на карте ключи. Какой-то странный вот баг
1
Я не знаю зачем вам умение читать вообще, когда находишь первый чит, когда входишь в меню читов, везде написано что при их использовании не доступны врата палача, следовательно нет ключей.
1
DevastatorEX
В том и фишка, что чит-коды включаются при повторе пройденных уровней, а новый ты проходишь без них, но при этом ключей нет.
1
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.