Работает без вылетов, системные смотрите в профиле.
Смотрите что мешает игре, а мешать может программы захвата экрана или записи видео, даже если они не запущены, антивирусники.
Сейчас после апдейта какого-то в 200мб все плавно идет, когда на ультра ставил(даже Experience советовал выкатить в потолок) через пять минут вылетал, на выс. все плавно. шло. Сейчас так же на ультра все идет ровно
Щас вышел релиз с полноценной таблеткой, там уже сохранки не заскриптованны, и можно будет делится с пиратами пиратскими сохранками, лицушники в сторне как всегда, я кидаю лицуху щас сижу на пиратке уже, зря ток покупал)
Вылетает из-за того что все параметры видео стоят на кошмаре , поставьте хотя бы один на высокий, что бы общий был выборочный. Парадокс - вылеты прекратились
У меня вылетает при старте: открываешь, появляется черный экран, ждешь секунд 5 и вылет. При этом все посторонние проги были закрыты, можно было поменять с полноэкранного на оконный режим (альт + энтер). Amd FX 8320@4Ghz, озу в стоке 1600, amd vega 56(с vbios от 64), win 10 ltsc, пиратки от FitGirl и от InsaneRamZes пробовал с тапочек.
Друзья,Здравствуйте..Очень нужна ваша помощь..Написал здесь.похожей темы не увидел..играю в данную игру на PS4 и такой вот казус..в самом начале,дается двойной прыжок,а у меня,его нет..Посмотрел прохождения на плойке и на компе и все одинаково,есть эпизод при котором дается двойной прыжок..а меня есть эпизод,а прыжка нет..И теперь не закончить 2 миссию,после выстрела пушки,там нужен 2 прыжок,чтобы добраться до бустера..Не подскажите,что делать? Буду очень болагодарен..игра лицензия
Здравствуйте форумчане! Есть проблема с Doom Eternal , игра лицензионная , Steam. Мое устройство это ноутбук со следующими характеристиками: GeForce GTX 1650 , ram 8 gb , R53550H. Вылетает без ошибки на моменте нажатия пробела после загрузки , думал что проблема в hdmi, так как ноутбук подключён к монитору , но без него также. Целостность проверял, захват экрана выключал , ярлык создавал. Ничего не помогло, прошу вас о решении данной проблемы , заранее благодарю❤️
Хочу добавить что в обучении все работает , и сетевая игра работает, проблема только в запуске компании , не пойму почему, крайне странная ситуация для меня
Vitaliy Jerinskiy
Nitro 5? поставь настройки графики на самые низкие, когда начнешь играть, можешь увеличить, но при перезапуске надо опять ставить на низкие, будет вылетать
¯\_(ツ)_/¯
Я сейчас поигрался с настройками, надо чтобы не больше трех гигов видеопамяти было задействовано, тогда не вылетает
Вылетает игра без ошибки
при установки игры сам устанавливал
да все стоит
exe или ярлык от них 0 Су*а 0 реакции уже жопа так от этого горит
Смотрите что мешает игре, а мешать может программы захвата экрана или записи видео, даже если они не запущены, антивирусники.
у меня amd fx 8350 4.2 gh 16 ram 1060 6gb
скачал я новую версию та же фигня, мб даст кто тогда сейв свой
запускаешь и сразу вылет
на этом месте сразу вылет
Попробуй всё постороннее ПО вырубить. Браузер и прочую лабудень.
нет и все я решил проблему
Nitro 5? поставь настройки графики на самые низкие, когда начнешь играть, можешь увеличить, но при перезапуске надо опять ставить на низкие, будет вылетать
¯\_(ツ)_/¯
Я сейчас поигрался с настройками, надо чтобы не больше трех гигов видеопамяти было задействовано, тогда не вылетает