Dota 2

7.2
()

Накручиваем стату в профиле

1) Делаем лобби с пассивными ботами. Выставляем сервер Люксембург (ОБЯЗАТЕЛЬНО!), включаем читы.
2) Загружаемся,пикаем ZEUS(можно любого, но Зевс эффективнее)
3) Прописываем в чат:
-wtf
-lvlup 25
-item chees (даст сыр который с помощью команды "wtf" можно юзать бесконечно)
-spawnneutrals ( делаем сколько угодно stack с помощью Dark seer и HG )
-createhero cour enemy (убиваем N количество курьеров )
-levelbots 6 (нужно для того что бы боты были 7 лвла и мы смогли их убивать 1 раз в 20-30 сек ,т.к. рампаги засчитываются только когда между ними пройдет 20-30 сек)
4) После нужного количества убитых кур, рампаг и прочего идём и сносим трон или просто перезапускаем доту и смотрим результат.
Попробуем, что значит ( делаем сколько угодно stack с помощью Dark seer и HG )
Задpoт
вводишь команду.в лесах появляются пачки крипов, закидываешь дарксиром их на хг вакуумом(1 скилл),вводишь команду появляется новый стак и так далее,потом фармишь настаканные лагеря. Под хг понимается в данном случае возвышенность для варда возле потайной лавки
Zenok
Всё понял. Всё сделал. Спасибо всё получилось. Но я скромно сделал, одну рампагу ) А за это VALVe не карает ? Ни блокировки не бана ни чего не будет я надеюсь ?
Задpoт
Нее,ничего не будет, раньше рампаги в стату записывались даже из кастомок, в 10 на 10 столько рампаг настакивали и ничего,всё норм
Zenok
Спасибо, ну да и я так подумал. Так как виноваты ли мы в этом, нет. Это их фэйл и карать за свою ошибку игроков не правильно и они этого делать точно не будут. Я вчера думал об этом же ) Ну спасибо за такой способ, на втором аккаунте который не All Pick играть и рейтинг. А так по режимам шататься и т.д. В общем фановый акк на нём 300 рампаг накрутил )))
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.