Dragon Age 2

8
()

Изабелла

Взял кв у Изабелы (разобраться с одним типом в церкви) Изабела еще не в команде. Ни в церкви ни рядом с церковью этого кадра нету... Изабела стоит недвижимая около входа в церквушку... Подскажите как проходить кв?
ну ночью встречаешь ее на площади , говоришь , далее коротенькая сценка и на вас нападают , убиваешь всех , берешь с трупа злодейки письмо , далее идете с ней к церкви , говорить с ней нельзя поэтому просто заходишь в церковь и дальше уже разберешься )
enjoy!
хехе в том то и беда дверь в церковь неактивна как и Изабела... Мож глюк?
Попробую перезагрузится...
Сохранись в этом моменте и выйди полностью из игры. У меня был похожий глюк в самом начале, когда я не мог с мертвого тела подобрать, ибо мышь была неактивна, а вместе с ней и все окружение.

А вообще Изабелла мне не понравилась. Ну да, красивая такая девушка, но не более того. В бой ее не брал, кроме заданий, сексодром ходячий. Позабавил их диалог с Андерсом про болячки =))) она от меня ушла и бог с ней
глюк довольно частый
надо переключится на другого сопартийца и все будет работать
а Изи клевая))
моя жгг осталась с ней))
жаль тока группавуха с Зевраном не показывается((((
Ну она и в 1 не показывается, но все же видать горячо у них там было)
когда она представилась "капитан Изабелла" почему-то вспомнился Депп
Я всегда Изабеллу биру в команду, красивая такая деваха ))))
Второй вопрос хоть и не в тему. А Фенрис когда к команде присоединится? Уже на его доспехи улучшение выпало, а разукрашеного нет. Плюс еще вопрос по кв у Андерса - "Справедливость" в пещере нарыть драконьих камней - пещеру всю облазил, нашел пару,тройку камушков, но квест не обновляется.
vladis345
Квест вроде берется из письма , "Бесплатный сыр" называется
Плюс еще вопрос по кв у Андерса - "Справедливость"
точно всю пещерку облазил ? если да то тут скорее всего у тебя просто баг , спасет только сейв до входа в нее
скачал ретекстур одежды ее, так теперь симпатично выглядит. Осталось только взять ее в команду. Или не брать :-) :-)
По поводу драконьих камней, там вроде ещё и дракона вальнуть на улице надо)
GREYDER
Для задания Андерса валить дракона не нужно.


Изабелла вначале отталкивала своей распущенностью, но потом я стала брать ее с собой, ее реплики частенько поднимали настроение, а в паре с Варриком это вообще убойная смесь :D
Теперь все же стараюсь поднимать дружбу, чтоб она не свалила с реликвией.
Слушай!!!! Верка, придупрежу!! на счет Изи этой:))

Я вот искала решение с багом с непонятной медленной скоростью Хоука. Так вот в этом может быть замешана Изабела. Да, коварная она такая :)) Т.е. если утебя отношения +100 дружба с ней к какому то определенному моменту, не знаю к какому , то Твой ГГ будет двигаться в бою медленнее черепахи. Будь осторожна ;))
Это пока не утверждение, я высняю.
Странно, я еще не сталкивалась с таким, но спасибо за предупреждение :)
А, вообще не пойму, зачем Bioware вообще пытались хоть что то прикрыть ей. Сколько не пытались все равно им это не удалось. Как бегает так и бегает в трусах по всему городу. Да, В офисе Биоваров настоящий кризис. :)) Штанов не хватает. Или денег на них. :)
Ну, видно все в боях, когда она крутится и скачет на поле боя, а по городу вродь нормально бегает, прикрыто :D
Ну так согласно официальной предыстории вся одежда утонула вместе с кораблём.)))
:DD наверное.

Ну, видно все в боях, когда она крутится и скачет на поле боя,
ААА!! когда я в первые увидела как она сальто назад делает, я была в " состоянии". Да еще прямо перед лицом :D
Ржала :))
В самом начале она мне не нравилась(ее образ жызни,а как женщина очень даже ничего).Потом изменил к ней свое отношение.Образ разгульного безбашенного пирата биовары сделали на все 100%.Изя настоящая изюминка в моей команде,а ее реплики просто шедевральны моментами :)
Кстати тока щас вспомнил что Изабелла была в Dragon age Origins в Денериме в жемчужине с ней еще можно было в карты сыграть она там жульничала если ее выиграешь можно научиться у нее какой то специализации)) Она и там заигрывала предлагала бросить орден Серых стражей и поступить к ней на корабль)))
А к ДА2 успела загореть))
Изабелла... о ней можно сказать одинаковое количество хорошего и плохого. Плюсы: чувство юмора, умение жить сегодняшним днем, живой характер, хитрость, изобретательность. Минусы: ходячий рассадник венерических заболеваний (причем не особо скрывает это), некоторое вероломство, склонность лгать в личных целях, поиск наживы. Вывод: как боевая подруга-разбойница для ЖГГ - это очень неплохой вариант, так же вполне приемлима для ЖГГ в качестве развлечения на ночь. Для МГГ, думаю, так же. Но не для серьезных отношений. Лично в моем прохождении Изабелла и моя Хоук не сошлись взглядами на жизнь и беспечная пиратка слиняла от меня с реликвией. В следующем прохождении попробую другой вариант развития событий. Ну и мне кажется, что неплохо, если бы разрабы оставили личную жизнь капитана Изабеллы в тени, добавили бы ей женской загадочности) Вот тогда было бы действительно здорово)
she-wolf
Дело в том,что биоваровцы свели выбор партнёра в игре на нет(при игре за Хоука-мужика,не знаю что при игре за женщину):Изабелла-шикарна,но от её реакции на реплики гг хочется монитор в окно швырнуть;Мерриль - далеко не всем нравятся эльфы + ближний ракурс с этим конкретно взятым экземпляром заставляет завести котёнка,дать ему имя маргаритка и отправить его высасывать жизнь из безобидных щенков;Авелин-ничем непримечательный скин + если таки поменять скин на мужской а реплики оставить,то врятли можно будет увидеть существенного различия;про сердечки в разговоре с мужиками вообще больно говорить(а ведь,официально,у канадцев до сих пор монархия,хоть и конституционная)Таким вот незамысловатым образом,мы приходим к выводу,что кроме Изабеллы никого то и нет)А что насчёт женской загадочности у Изабеллы- если б такое произошло Биоваре пришлось бы : либо переписывать других персонажей,либо вводить новых...
Ах, вот в чем секрет популярности Изабеллы среди игроков мужского пола) Ну, при игре за женщину Хоук дела с выбором партнера обстоят несколько лучше, хотя и не без своих трудностей. Лично мне не претило заводить в игре романы с девушками, но я знаю, мужчины чураются однополых отношений, что выбор, конечно, ограничивает еще больше. Даже не знаю, кого бы я выбрала, играй я за мужчину... Наверное, отправила бы своего Хоука в монастырь) Ну, ладно, попользовалась бы разок Изабеллой и в монастырь)
Блин, я тут мучилась, всячески пыталась поднять дружбу с Изабеллой, чтоб не сбежала. Но стоило всего раз нажать на реплику с сердечком, как дружба вскоре взлетела на максимум. Вот только потом дома Хоук поджидала Изабелла.. XD
Вот только потом дома Хоук поджидала Изабелла.. XD
Ужас О.о
Далее опять нажала на сердечко и увидела единственную радующую но всё-таки раздражающе короткую кат сцену...знаем,нажимали (Ваще игре очень не хватает ещё штук пять таких роликов,а то чё-то репутация Изабеллы не особо оправдывается)
А можно сделать так, что бы Изабелла осталась в отряде?! А то она все время уходит! (из-за реликвии!)Помогите ПЛЗ!
На время она по-любому уйдёт(говоришь ты ей отдать реликвию или же оставить-неважно,она всё-равно убежит за книгой),возвращается в разговоре с Аришоком,если с ней хорошие отношения
Ну так согласно официальной предыстории вся одежда утонула вместе с кораблём.)))
Ага, и за десять лет так и не смогла купить себе пару штанов;)
Она же все деньги в Висельнике пропивает :DD
Ага, и за десять лет так и не смогла купить себе пару штанов;
Не десять, а шесть.) Видимо, с этими вашими кунарями, одержимыми, магами-террористами и храмовниками-фанатиками у неё просто руки не дошли до такой приземлённой вещи.
А зря, кстати, ибо штаны, как показало моё нынешнее прохождение, ей весьма идут. Слава модам!
А зря, кстати, ибо штаны, как показало моё нынешнее прохождение, ей весьма идут. Слава модам!
А можно ссылочку? :)
The Illusive Lady [Stace Layere]
Вот. На любой вкус.)
Ну или можно вообще поставить мод, дающий возможность напяливать на сопартийцев разные доспехи, как это было в ДА:О.
Зачем штаны сие дивной куче пикселей,когда она и так прекрасна как рассвет?
Товарищи с социалки, похоже, того же мнения.)))
pix.PlayGround.ru
у меня глюк какой то с изабеллой отношения на максимуме сказал ей что она может оставить реликвию при разговоре с аришоком она не паявилась чё за фигня?
А её квест "Вопросы веры" выполнен? Если его не выполнить, то она не вернётся.
Блииииин походу нет но всёравно спасибо
либо я не догоняю либо еще какая то фигня всё проверил квест изабеллы выполнил отношения максимум всё равно зараза не пришла
либо я не догоняю либо еще какая то фигня всё проверил квест изабеллы выполнил отношения максимум всё равно зараза не пришла
Значит что-то взглюкнуло.
Tixon93
ты дебагом в консоли не пользовался?
люди объясните мне где и когда найти эту изабеллу, она у меня не появляется в висельнике??
Она там не сразу появляется. Пройди еще пару сюжетных квестов и снова зайди в Висельник.
После присоединения Андерса к команде её можно будет найти в Висельнике ночью.
После присоединения Андерса к команде её можно будет найти в Висельнике ночью.
После выполнения задания Андерса ее можно найти и днем =)))

Вот ради интереса создал ЖГГ магессу и попробую с Изабеллой =)) я даже докачал нашу дружбу до Вопроса Веры, а раньше наш ползунок дружбы был почти в нуле
Кто хочет плюс 5 к дружбе - возьмите ее в тень, убить ее там легче легкого, но потом она будет извиняться.
пацаны помогите плз у меня вопрос такой - а можно на Изабелле жениться если да то как?
пацаны помогите плз у меня вопрос такой - а можно на Изабелле жениться если да то как?
напиши петицию разрабам,а в друг?

А если серьезно - в первый раз такое слышу, даже вообще не знал, что такое можно =)) сейчас буду с ней крутит ЛИ посмотрим
A.B.I.
Наврят ли на ней можно женится...
я в этом уверен...так как я два раза проходил...
а я уверен в том,что из всех возможных и невозможных вариантов,женитьба на этой пиратке - не самая удачная идея(даже если б она была возможна)
да вы правы я тож прошел всю и в конце когда отношения с ней были 100% был квест вопрос веры она признается в любви и возможность отшить или нет я не отшил и в конце с ней на коробле уплыл и все((((
если на ней женится рога вырастут как у кунари( если не больше)
Классный колоритный персонаж. И мудрая вдобавок. Она же постоянно воспитывает и учит дельному и Мерриль, и Авелин - Мерриль по-доброму, пряником, Авелин кнутом, постоянно цепляя ее. За Мерриль даже заступается, когда Фенрис выговаривает ей что-то. Но в конце они обе становятся ее лучшими подружками. ) Умилило, как в конце диалога, где Авелин признает правоту Изабеллы, Изабелла говорит ей:"Ты же моя радость.")))
rad17
ну про мудрость ты немного загнул. Она скорее как стихия, вольнолюбивая, сильная и завлекающая. Красивая, многое повидавшая, привязанная к морю, немного похотливая пиратка. Думаю многие выбрали её как цель для романа, хотя это уже дело вкусов.
rad17
Мудрая в плане чего? В плане выпивки и морских приключений с симпатичными моряками?
Ну можно мудрая, на умная заменить, тогда точно характеристика соответствовать будет Изабелле.
Seltik09
Graf Desirell
Нет, не загнула. Надо слушать ее беседы с другими компаньонами. Приведу пример только на Авелин. Изабелла постоянно ее цепляет по поводу ее не женственности, а та каждый раз ведется на это, начинает грубить, подтверждая правоту Изи, а один раз они чуть не подрались - Хоук их растащила. Потом Авелин сама заводит разговор с целью задеть Изю. Но та не злится, а спокойно и главное абсолютно честно начинает рассказывать, что далеко не все из мужчин хотят иметь с ней дело, что часто слышала от них - пошла вон пиратское отродье. Авелин в недоумении спрашивает, не расстраивает ли это ее, а далее от Изи идет ответ, достойный психотерапевта - нет, не расстраивает, они не знают меня, а я себя знаю. Через некоторое время Авелин опять начинает разговор с Изабеллой, и диалог идет вот такой:
А- Насчет знания себя.Я капитан стражи. Я верна, сильна, не так уж дурна без одежды.
И-Точно. А если я назову тебя мужеподобной, неуклюжей, яйцепинательной благодетельницей, ты скажешь...
А-Заткнись, девка..
И- Ты же моя радость.
rad17
знаешь, у меня игра на субтитрах, поэтому я особенно не вдаюсь в их диалоги.Она хитрая,наглая,смелая. Вобщем настоящий пират. А если ты по диалогам ум определил, то тогда уж умнее всех Варрик )))
Вобщем настоящий пират
Да уж в этом ей не откажешь.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.