Dragon Age 2

8
()

Как соблазнить Мерриль?

Всю дорогу, с момента появления в команде, пытаюсь построить отношения с милашкой Мерриль. Всегда во всем с ней соглашаюсь, в квестах, связанных с магами, принимаю их сторону. Выполнил её личный квест, подарок сделал (она чуть не уписалась от счастья при этом), в диалогах на сердечко жму. И че-то нифига. Что я сделал не так? (ГГ-мужик на Хитмена похож, класс разбойник)
Сам крутил с Изабеллой. Википедия говорит что:
Роман с Мерриль доступен Хоук(у) любого пола после событий второго акта и завершения личного квеста Мерриль. Если успешно флиртовать с эльфийкой, можно даже уговорить ее переехать в имение Хоуков из своей лачуги, а броня Мерриль изменит вид на бело-голубой костюм.

А так хз, давно не играл. Да и Изаббелу не предам=)

Может ей Хитмен не нравится? Думаю, это для нее очень важно. Как нам на кого твой персонаж похож, и как вам с кем я крутил роман в этой игре.
Да и стало интересно, есть ли в игровой серии персонажи с кем нельзя закрутить роман из-за выбранного класса или рассы?)
Но не в этом случае тут проблем не должно было быть.
Shiroichirou
Солас в Инквизиции - только эльф женского пола и никто другой ему не подходит
Shiroichirou
Возможно правда, Хитмен не в её вкусе :) А может я ещё не доиграл до нужного момента. Я только в середине второй главы. А ты сказал, что это возможно по окончании второй главы.
Евгений Акалелов
Евгений Акалелов написал: ГГ-мужик на Хитмена похож

Твой ГГ слишком брутален XD
Играй, дальше все будет. Она под конец второй главы придет в поместье Хоука (я уже точно не помню, но кажется, после квеста с маньяком и матерью Хоука, в общем, после какого-то сюжетного квеста), и там будет диалог, где ты сможешь затащить ее в постель, или отшить.
Владимир2012
Ясно. Спасибо. Я-то её первый раз прохожу. Поэтому не знаю ничего. В первой части (DAO) я себе таких целей не ставил. Там как-то все само собой получалось.
P.S.: Жаль, конечно, что русской озвучки нет. Напрягает субтитры читать. А так - игра хорошая, хоть и локаций немного, играть интересно.
А что вообще сложного в том, чтобы заромансить Мерриль??? Нужно набить либо дружбу либо соперничество, выполнить личный квест во втором акте и все, готово.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.