на главную
об игре

Технические вопросы по игре

В данной теме задаем технические вопросы по игре.

0
1077
Комментарии: 1077
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

У меня не слышно диалогов. Видимо это трабла кряка, потому что в демо все было нормально.

Проблемы? Так вам и надо! Надо было брать лицуху!

В экспедиции на глубинные тропы заметил, что уровень застрял на 19 (оп.0/19000). И экспа не идет! Установлены ДЛЦ-пак, два итем-пака и несколько рескинов, плюс blood mage extra spell pack. Папку override чистил, не помогло. Более ранние сейвы выглядят так - уровень 14 (оп.0/14000), и никак. Начал новым героем - этому экспа идет нормально. Хэлп!

Ребят, че та у меня шкала опита не пашет. Помогите!

игра не запускается, просит отправить отчет. Стоят все последние дрова Директ икс и Physix

как улучшить графику с помощью конфигурационного файла либо другими способами на DX9

че за комп ваще если комп норм то дело в игре либо в кряке(кряк в нераспакованном виде т.е. в архиве у мя весит 3 с чемто mb) все идет без лагов

ну обыкновенная появляется белое оошечко со знаком таким красным висит две секунди потом выскакивает "Прекращена работа программы Dragon Age II"

тоесть картинка драгон ейдж 2 не появляется? физикс тут не причок он вроде и не нужен дрова у мя на радеоне не новые знач не в них дело напиши какая у тя видюха

1)после диалога с Флемет бесконечная загрузка
2)не могу зайти в DragonAge2Config, обновляет половину и вылетает

Видюха Nvidia GeForce 9500GT Демка просто летала а тут такая засада

у меня кряк от THETA весит 3.3mb игра весит 6.14gb качал с бигторетна

да блин у меня даж не запускается столько ждал и тут эта хрень

RaSSdoLLBaYY
переставь игру для достоверности удаляй с помощью revo uninstaller и качай с другого торрента откуда нибудь

Опять перекачивать? Уже реинсталлил не помогло хотя можно еще раз попробовать

Решение найдено в настройках переставить DX с 11 на 9

у меня тоже после флемет бесконечная загрузка и не сохраняется
качал обе версии и 5, и 6 гигов

Aifix
grey008
Либо кривой кряк либо может ругается на русские буквы в пути к документам.

у меня тоже бесконечная загрузка

B4RS
попробуй отключить автосохранения.

Aifix
в настройках DragonAge2Launcher.exe поставь русский.

Игруха кульная но есть одно "но",как сменить вид камеры(чтоб было изза плеча) а то так играть нихера неудобно(вид сверху)!

Ребят это из за кряка на Дирике11 такие баги и проседание фпс или "ровные руки разрабов" ?

отлючение автосохранения не помогло не помогло

ZifkAn
у многих проблемы. скорей всего дело в кряке.

Покупайте лицензию, половина глюков из-за пираток

а у всех управление ток с клавы и мыши? у меня игра не видит геймпад и не переделать управление под него.

У меня речи в диалогах не слышно. Кто-нибудь ещё сталкивался с этой проблемой?

как решить проблему с бесконечной загрузкой???

Бесконечная загрузка появляется только если было сохранение(которое кстати нихрена не сохраняет и постоянно крутится, даже когда в главном меню значок сохранения всеравно остается)

Бесконечная загрузка появляется только если было сохранение(которое кстати нихрена не сохраняет и постоянно крутится, даже когда в главном меню значок сохранения всеравно остается)

как сделать чтобы его не было?

скажите что делать с бесконечной загрузкой?? я отрубил автосохранение, но всёравно так и осталось((

дело не в бесконечной загрузке.проблема в том что он не сохраняет,и загрузка из-за этого бесконечная

Что делать? Ждать фикс, или нормальный кряк

так блин,многим помогло отключение автосохранения, но не всем, в чём дело?(

возможно из за того что надо было проверку проходить а она токо с 14 00 заработает=)

у кого нет автосохранения если стоит крят от THET то дело не в кряке у мя с ним все идеально без лагов вообще такшо либо версия игры тип перекачивайте либо чтобы все папке на английском были пусть кто нить сейф начальной игры скинет в папку где должны сейвы быть скиньте и попробуйте сохраниться

я от бесконечной загрузки избавился простым переносом папки с установленной игрой на рабочий стол

от вечной загрузки избавился , но игра нифига не сохраняеться , 3 версии перепробовал!!!
в городе сохраняюсь , снова значек сохраненя крутиться , вышел из игры , снова захожу ,а сохранения как и не было , достала эта игра дундукская!!!

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Dragon Age 2