Dragon Age 2

8
()

Вопрос по переносу сохранений из DAO и DAOA в DA2

История такова:
1. В DAO играл эльфом и умер в конце под драконом
2. В DAO Aweking играл за нового персонажа, не ну хренли старый то умер, а импортировать труп и играть трупом (как сказали разрабы: "ну представьте что вы не умерли") небыло никакого желания
3. В DA2 перенес первого героя что "здох"

В итоге по прохождению игры то оно все сходится, а именно запомнилось что Справедливость умер снесением бошки в крепости пока (aweking) я разруливал город, Андрес тоже был в крепости (aweking), так что преселение что обрисовалось в DA2 (Андреас+Справедливость) можно оправдать.
И все бы ничего но меня удручило отсутствие квеста с Натаниэлем Хоу, который как я где то прочел будет остутсвовать если Хоу погибнет, но Хоу в aweking у меня не погиб и в конце битв был со мной.
Однако еще есть инфа что квест может не появиться из за забагованности опять же.

З.Ы. и еще один момент: заценил сейвгенератор, и там пишет что из пробуждения должно довольно таки много аспектов браться при начале игры в DA2.

ТАК ВОТ ВОПРОС: Могло ли быть что инфа об aweking, хранящаяся (если конечно она где нибудь хранится, например, в папке DAO в моих документах) быть внесена в игру DA2 или нет, и стоит ли переигрывать игру, использовав сейвгенератор ведь в DA3 может все это пригодиться для предистории ?
и там пишет что из пробуждения должно довольно таки много аспектов браться при начале игры в DA2.
брехня)
в принципе без разницы какой ты сейв перенес , сделанный сейвгенератором или обычный , с пройденной игры)
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.