Dragon Age 2

8
()

Если не брать Беттани на Глубиные Тропы!?

Когда отправляешся на Грубиные Тропы есть выбор брать Беттани(Сестра Хоука)
или не брать я взял и после того как прошёл она умирает от мора а вот если её не брать то она выживет???
Ее в Круг заберут, если не ошибаюсь
Если не брать, то приходят злые храмовники и забирают её и возвращается она к тебе только в финальной битве.
i think... вообщем, есть предположение, что если в пати с тобой будет СС (в данном случае, Андрес) её можно инициировать в Серого Стража.
СПОЙЛЕР! И то, если за магов пойдёшь
del69
Это да, я лучше брата в Стражи отдам, чем в Храмовники! -_-
Значит то что она умерла это хорошо??Тоесть лучший выбор.
BuTeK22
Если ты за храмовников будеш то да, ну а если за магов то тогда оставляй её в городе ведь в таком случае она будет жить и все закончится для неё не плохо.
то да, я лучше брата в Стражи отдам, чем в Храмовники! не. я этого КоВра специально в тмплары спихнул =))
BuTeK22
Эм, кому хорошо?)) Уж точно не ей))
Что будет с братом, если его взять(не взять) на Глубинные Тропы?

Информация не проверена! Заразится скверной на Тропах и погибнет или станет серым стражем. Если не брать, то уйдет к Храмовникам.
Что будет с сестрой, если ее взять(не взять) на Глубинные Тропы?

Заразится скверной на Тропах и ее придется убить. Или уйдет к Серым Стражам, но только при наличии в партии Андерса, который должен ее вылечить. Если не брать, то заберут Храмовники в Круг Магов.
Хоспади!! И карвер и бетани становяться СС при наличи Андреса (другого превращения в СС я не вижу - Хоу туда сунеться тока через 3 года о_О)
Как странно, когда я попросил Андерса сделать что-нибудь с умирающей Беттани, он сказал что уже слишком поздно.
Как странно, когда я попросил Андерса сделать что-нибудь с умирающей Беттани, он сказал что уже слишком поздно. хммм, а он был с тобой в пати? о_О на самих тропах?
Что-то не пойму. Я думал что её смерть в начале игры такой сюжетный ход, оказывается её еще можно спасти? Как?
люди объясните кто такая БЕТАНИ .... это не та девчонка что умирает в самом начале игры при битве с огром ? когда потом флемет прилетает спасать вас?:
или можно чтобы она не умерла????
ахах вот точно такой же вопрос ? что сделать чтоб ее огр не затыкал
не, я так понял если ты играешь бабой то тогда бетани с тобой а если мужиком то бетани умирает а карвер с тобой. ну у меня так было по крайней мере
del69
Да, он еще в самом начале говорит что ушел из Стражей из-за этих троп.
...........=______________________________=....................

В общем, в кратце - если ВЫ играете МАГОМ, то БЕТАНИ (СЕСТРА) УМИРАЕТ В НАЧАЛЕ.
если ВЫ играете ВОИНОМ\РОГОМ то КАРВЕР (БРАТ) УМИРАЕТ В НАЧАЛЕ

Еще: у обоих ВНЕШНОСТЬ генерится СЛУЧАЙНО, поэтому они могут ПО РАЗНОМУ выглядеть.

А обратить её\его в СС можно, по идее, в конце первого акта, когда уходишь на ГТ и в пати с вами Андрес (СС)
отличный принцип баба - бабе , мужик - мужику) ну тут вроде говорят оба есть одновременно
Да, он еще в самом начале говорит что ушел из Стражей из-за этих троп. фак! Тогда я не зна, какое надо соблюсти условие, что бы обратить их =_= Но обратить можно, инфа 100%
Про битву с огром. Всё зависит от класса - если играете магом - умирает Бетани, если воином или разбойником - Карвер.
кстати, неужели Андерс всегда с собой таксает каплю крови Архидемона, для посвящения кого-нибудь в Стражи?
Бетани или Карвер пойдёт с тобой, зависит от начального класса. Если ты воин/вор - Бетани, если маг - Карвер.

По поводу глубинных троп - 3 варианта.
1. Оставляем Бет дома - ее забирают в Круг. Увидишь ее потом только в финальной битве.
2. Берем с собой в Морию, тьфу, на Глубинные Тропы, Бет и Андерса - можно сделать из сестрицы ССовку. Тогда она появится в игре еще целых два раза - в конце 2-й главы и в финале.
3. Если же мы берем Бетани под землю без Андерса в компании - увы, она погибнет.

Самый гуманный, на мой взгляд, выбор - это Круг. Потому что СС - это, увы, тоже смерть, только отсроченная лет на 5.

Очень доставляет, что после отведения ее в Круг, ты не можешь сделать своей целью не спасение мира, а навешивание люлей темпларам и освобождение сеструхи. Мало того, что она сестра, так она и как маг меня больше всех устраивает.
Leslie
не хилое у тя о гуманности представление- усмирение магов это типа лоботомии))) ты прикинь если б те в гуманных целях пипетку отрезали(если ты мжик конечно) и оставили тя всю жизь потом бегать, сидя писать и на баб тока глазами лупать))) как по мне, то уж лучше пусть у стражей бегает
[[PROTOTYPE]]
Нет!
Он говорит что украл у стражей карту троп и с его помощью их можно найти и они могут посвятить брата/сестру в стражи))))
Вот мой выбор на тропах:
Играю магом и в пати Андерс.
Карвера в СС
Отказываюсь от сделки с демоном
Полный отряд - Варрик,Андерс,карвек и Хоук МУЖИГ.
Alex_Zebol
А можно по подробнее, что за сделка с демоном, и в какой части игры она происходит.
Какой лучший выбор ??? Мы с Андерсом решили уничтожить храмовников и освободить всех магов из круга, и спасти отступников...
как я ранее говорил - он даже сказал, что мы Бетани вытащим :) Поэтому в 3 части она будет свободна, хотя я уверен что в аддоне или dlc )))
danill95
То есть полный отряд и не кто не погиб, но карвера ты больше выбрать не можешь, так как он стал СС?
щас я тебе все испорчу (
Бетени-в круг
Карвер-решил стать храмовником и приходица слушать брата(((( штоб ево спасти
Играю магом - оставил брата дома и невзял на глубин. тропы - по возврашению с троп брат стал храмовником и его больше вы неувидите до финальнои битвы где он мелькнет на пару секунд НО! дратся вы с ним небудете и куда он делся так и непонятно и ничего сюжет об етом неговорит брат тупо исчез
GROM-RU
Не уловил тонкости сравнения - Бет сразу укрощают? Или все-таки она становится магом круга? Как у мага круга у нее масса возможностей и много лет жизни впереди - и вторично к апостатам примкнуть может, да и мало ли, просто жизнь в круге понравится, она же никогда не пробовала.
Вопрос на засыпку: если Бет уедет в круг, а потом мы встанем на строну храмовников - в финальной битве Бет будет за нас или против? Уже задавала этот вопрос в другой теме, но ответа четкого так и не получила:(
Будет против, но драться с ней не придётся, лишь после убийства Орсино Мередит подойдёт к ней чтобы убить и там ГГ встаёт между ними и можно будет сказать Мередит, типа убей её или не трожь. А в битве с мередит, если останется жива, то её можно будет выбрать в пати.
чет я читал и не понял..что лучше зделаьт бет СС или оставить дома и отправиьт в круг?
а как хочешь - тут только твой выбор. это будет влиять только на Dragon Age III куда мы будем импортировать сейв из 2 части )))

Ведь импорт сейва по сути, ничего не дает ;)
Щас заного буду проходить,отправлю ее в серые стражи наверно
ну я имею ввиду что если ее азберут в круг то я увижу ее пару парз за игру и если отправлю в Сс то будет тоже самое?
Слухайте народ, я вот тут пораскинул мозгами и вспомнил кое что, но в игре такая возможность скорее всего непредусмотрена. Впринципе я думаю, что можно спасти брата/сестру и без становления в СС. Короче, помните в 1й части перед битвой при Остагаре псарь давал задание, мол найти там какой-то цветок, с помощью которого можно вылечить псов. Те кто в игре зельеварением занимался и в этом шарит, может там можно перед походом на глубинные тробы надабать такой цветок, а потом сделать из него какую нибудь настойку либо либо сразу с цветком на глубинные тропы идти и взять с собой в партию человека, который шарит в травах/исцилении. Правда ещё одна загвоздка, вдруг этот цветок недействует на людей.
Есть мысль, что Карвера или Бетани можно отговорить от вступления в Круг (Храмовником), если дружба с ним / ней будет максимальная.
Сам пока не пробовал, т.к. Карвер жутко раздражал, поэтому отношения с ним никакие были. И когда пробовал отговорить его он ответил что-то типа "ты мне еще указывать будешь????!!!!!"

М.б. есть счастливчики, которые с ним подружились?
нет такой возможности отговорить, лишь только в финале есть возможность иметь в пати.
Может быть если будет много недовольных, по поводу того,что родственники лишь малую часть игры в партии присутствуют, то в какой-нибудь DLC добавят возможность выбрать какой нибудь другой вариант.
demosphen прошел игру уже два раза - первый раз играл магом, в пати был карвер. ЦукоЮ что бы я не делал - этот урод (моральный) только и спорил со мной! Расположение выше "чуть - ниже - среднего" не поднималось =_=
В конце присоединился к храмовникам, потом ради прикола отказался подчиниться Меридит - Карвер отказался меня убивать (и на том спасибо)
Второй раз проходил рогой (разбойником), в пати, естессноЮ, была Бетани - умничкка: чемпионка. комсомолка и просто красавица =) Отношения сразу выросли за очень короткое время до максимума (предел дружбы), взял её неа глубинные тропы с Андресом на всякий случай, все ждал, когда на неё моб кинеться. что бы оберечь - не кинулся, пофиг - вылез с глубинных троп, радостный, что сестру не заразили... и тут на тебе - кат сцена =__= карчое, ради её спасения пришлось обратить бедняжку в СС...
В финальной битве (расположение на максимум) она присоединяеться ко мне без лишних вопросов, мотивирую это тем. что любимому брату она всегда протянет руку помощи (ВОт, девченка золотце!!) даже не смотря на то, что я примкнул к храмовникам и уничтожил всех магов =))
Буду проходить за война - отправлю её в круг магов и попытаюсь спасти (круг)
Я не брал Бетани с собой,и её забрали храмовники.
А в тропах все остались живы.
Отыграла два варианта: когда Бетани забирают в Круг и когда она становится Серым Стражем. Так вот если ее забирают в Круг, то она чувствует себя там лучше, чем в рядах СС. Если она стала Стражем, то относится к братцу как-то враждебно, что ли, как будто винит его в чем-то, да вот только я не поняла, в чем. И в кодексе написано, мол, ее задевает тот факт, что братец отделался без царапин в экспедиции, хотя она сама чуть не погибла. Короче, я бы не советовала брать ее с собой на Глубинный Тропы.
я взял и она с легкостью мне помогала уничтожать магов ))))
Помочь-то она поможет, я не сомневаюсь в этом. Да вот чувствует она себя несчастной, когда СС становится.
Вот для сравнения ее письма:
pix.PlayGround.ru
Короче,если хочешь не брать сестру то ты Good boy, а если возьмешь, то Bad boy
Не люблю такие вещи! Игра получилась с ограничениями (только 2 варианта), лучше бы разработчики поднатужились и ,хотя бы, 3й вариант слепили, чтобы до конца игры с сестрой (братом) в пати бродить. Полноценная семья.......))))

P.S.
Беттани - супер, Коврик - shit.
Сестра очень хорошо получилась. Реально жаль, что с ней мало играешь в команде.
Бесспорно, сестренка получилась харизматической, этакий невинный ангел с “дьявольским даром”. Безусловно, сценаристы предугадали привкус горечи у игрока, после смерти Беттани, который ничуть не усладит новое имение и вновь обретенный титул. Как говорится: - “Обретая, всегда несешь утрату!”. Я считаю такой исход самым лучшим и гуманным, ведь она сама хотела пойти и сама пожелала смерти от руки брата.

PS Не подумайте, что я “сентиментальный слюнтяй”, просто я привык, что все RPG BioWare – интерактивные книги, и восприятие всех чувств и переживаний героя – неотъемлемая часть погружения в лоно перипетий сюжета!
lol, специально зарегистрировался, что бы тут ответить)) Вы вообще читали письмо от Бетани, сразу после ГТ в случае, если мы оставляем её дома и она идет в круг?) "Жизнь в круге вполне сносна, она занимается там младшенькими детишками и вообще все нормально" во всяком случае лучше чем СС или чего хуже смерть.
А если почитать в кодексе "Бетани - после ГТ" то вообще можно убедиться, что ей стало чуть ли не лучше чем до круга!!!

GROM-RU, если бы ты внимательно читал все диалоги в игре ты бы понял что "усмирение" делается далеко не всем магам) обычным магам не в чем не замешанным проводят процедуру "истязания" которая защищает их от магии крови, демонов и прочей пакости. "Усмирение" как ты правильно выразился - лоботамию) делают отступникам. В случае с Бетани ей проводились только "истязания" и это не страшно. Или даже хорошо.
люди если не понятно то вот бетани(карвера) можно потерять при битве с тролем если вы играете магом то убьют бетани если войном или разбойником то троль убьёт карвера а на глубиных тропах можно сделать бетани(карвера) серым стражем если в команде есть андрес (читайте диалоги внимательно) если не брать андреса то брата или сестру придётся убить а если ихн брать вообще то их загробастают храмовники
Boratik
вообще то в серые стражи берут если играешь за любой класс. Главное чтобы андерс с тобой был.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.