Dragon Age: Inquisition

8.4
()

Игра за война или разбойника с парными клинками.

Делать не чего решил пройти и посмотреть что же там за длц Чужак. И тут собственно вопрос, играл магом в 2014 вроде, уже не помню. Но помню большие локации и возникающих из ни откуда врагов, по этому собственно и вопрос, магу на дистанцию по фиг и посох и магия бьют на любые дистанции. Войнам туда сюда бегать не запарюсь и как он в бою с драконами? Ну и разбойник те же вопросы.
Воин Моргота
Ну вы же не в одиночку будете сражаться, с вами спутники будут. Кого выберете - это ваше дело. Но лучше всего когда в отряде есть и мечник и стрелок и маг.
Andrei YP
Это понятно, но я не люблю переключатся, начну опять за мага, моды хорошие на броню хранителя надыбал. Да и игра вроде как под мага заточена.
Воин Моргота
Если ещё будешь боевым магом, да найдёшь пояс сделки - вообще имба будет. Правда, мне данный пояс попался только в самом конце...
dilat
Моды на ModGames ставишь и в Редклифе покупаешь. Превосходный пояс сделки с зимой, и сделки с преисподней. Кольца на 20% крита при ударе с фланга. И блин классная роба для магессы васготки. В обще с модами игра красивей намного посохи и доспехи с начала можно классные скрафтить.
Воин Моргота
Не знаю, я обычно сам воином играю и нормально. А спутники дополняют.
Воин Моргота
Я не фанат модов, люблю ванильные версии игр
dilat
Поя сделки с зимой есть около лагеря храмовников во внутренних землях. Карту к тайнику берёшь в лагере возле Ваалама где гномы контрабандисты.
разбойника с парными клинками как та смотрел прохождение там он чета наносит большой урон при определенных обстоятельствах. в общем та играть можна но мне такой геймплей как та не особо.
а против драконоф я лично как та не очень представляю как бы я играл персонажами с недистанционными оплеухами вот.
Воин Моргота
Спасибо, но для меня не актуально. Может, кому другому будет полезно. Во-первых, я вряд ли когда перепройду игру ещё раз. Во-вторых, по мне лучше пояс сделки с бурей под мой кач (а ля мультиплеер), и в-третьих: я только в мульт там и играю, окромя двух прохождений игры ранее
Воин Моргота
По личному опыту скажу, что в DAI очень плохо реализована боёвка, а именно ближний бой. Если взять DAO и DA2, то персонаж "прицепляется" к противнику и, когда тот отбегает, персонаж автоматически следует за ним и продолжает атаковать. В DAI такого нет - противник отбегает и приходится самостоятельно к нему подбегать и бить. При чём, играет роль дистанция и угол атаки - можно быть на небольшом расстоянии от противника или не быть направленным строго к нему, и из-за этого взмахи оружия будут просто сотрясать воздух. Это быстро надоест, хоть и не сразу.
Комфортные классы - это маг или лучник. Разница лишь в том, что маг при атаке не может двигаться, а лучник может бежать и стрелять одновременно.

Мой совет: играли магом, перепройдите игру лучником!
По мне, так в ДАО и ДА 2 с двумя кинжалами сражаться было хорошо. А вот в ДАИ кинжальщики - слабаки)
Larunn
Кинжальщик в составе с эльфийкой за 6 секунд убивает дракона
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.