Dragon Age: Inquisition

8.4
()

Ошейник Китти, самый неоднозначный артефакт в игре

После того как я себе нацепил эту чудо, мой отряд стал неубиваемым, указанные цифры в 75% воскрешения мне кажется сильно занижены, на деле там все 90% ))) В итоге мне для испытаний где нет аптечек, это настолько мощный баф отряда, который по значимости перевешивает любые оружия или брони и позволяет уже не чувствовать проблем при прохождении.

Решив погуглить о данном поломе я наткнулся на другие сообщения пользователей, они жаловались на баги который создаёт амулет, кто то говорил из за него глючат испытания, потом я видел сообщение от пользователя где его лучник перестал попадать в цель после натяжения амулета.
В итоге получается очень неоднозначный артефакт, который нам даёт DLS.

Какое мнение игроков, не несёт ли этот амулет вред игры как геймплейно, так и в плане багованности?


Да, немного имбовый амулет
Вот у меня был баг когда на лучника надевал его.
После этот амулет всегда на мага надевал, у него мало здоровья + пояс который режет здоровье но усиливает способности холода , и запрещал пить аптечки магу.
00 Отважный морячок я так подумал, а может это не баг, а так задумано чтобы лучник мазал и просто об этом забыли дописать в описании?
Просто у этого амулета удивительное соотношение имбовости и забагованности
"Ошейник Китти".

Сам в начале не поняв, задался вопросом о "багах" этого предмета. На этой статье в голову пришла мысль что название не спроста такое. И тут же вспомнил Кошку по прозвищу Китти. Хотя я только дважды играл в первую DA...но я человек эмоциональный, с совестью в ладу...

Эта кошка - демон, с которой играется девочка Амалия, в подвале дома, в Деревне Хоннлит. Из дополнения "Каменная Пленница". Спасаем всех путём обмана демона =)
Так вот этот ошейник и есть отсылка к кошке-демону.
Хотя он и не задуман разработчиками был, автор артефакта выиграл конкурс от БиоВар - "Загадочные реликвии Тедаса". В описании же позже обратил внимание на недвусмысленные намёки - рыжий клок шерсти и образ девочки.
Полагаю что автор таким и задумал предмет, нет у него багов. Кошку главный герой обманул, этот выбор изначально должен быть, а значит и артефакт от неё остался такой, с большим подвохом. Ты "как-бы" получаешь бессмертие (почти всегда возрождает тебя "амулет"), но дух испускаешь от одной пощёчины =)))))
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.