Dragon Age: Inquisition

8.4
()

Сброс уровня до первого (баг)

Доброго времени суток!
Такая проблема. Когда начал играть в дополнение в морозной котловине, то стал наблюдаться странный баг. При смерти персонажей при загрузке ближайшего сохранения ГГ загружается с первым уровнем. перегрузка не помогает. Либо бывает что здоровье падает на 50 %, либо еще какие нибудь положительные характеристики падают сильно, то же касается и спутников. Лечится только переходом в другую локацию (но не в морозной котловине) и обратно...Это напрягает. Подскажите в чем проблема и есть ли решение?
Спасибо
Kosstta
У меня такое было, тоже на лицензии. Где-то видела, что это проблема последнего патча и заключается в слишком длинных названиях созданной брони, наручах и поножах. Я сама еще не попробовала, но писалось, что при создании брони, переименовуйте ее, чтобы название было коротким. Вдруг получится))
maryna_p93
а уже созданную нельзя переименновать?
Kosstta
попробуйте, я не знаю точно, так как не пробовала
не получается, еще вопрос есть
как спутникам привязать зелье еще кроме зелья здоровья?...вообще не могу понять
Kosstta
Просто на столе во время изготовления зелий выбираете спутника и перетаскиваете ему в ячейку (только 2-я или 3-я) любое зелье из списка.
Обсуждению уже 5 лет, но может кому поможет.
Я переместился в скайхолд и там все вернулось. Снимаете шмотку, на которой больше всего букв в названии (включая руны и улучшения) и крафтите вместо неё другую, с более коротким названием (руны и улучшения тоже)
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.