Dragon Age: Inquisition

8.4
()

Шкатулка в Скайхолде под текстурами

Я вернулась в Скайхолд. Сразу решила пойти к командору и сделать это решила через кабинет Соласа. Но как только я вошла в комнату текстуры подо мной пропали и я оказалась на уровне нижнего двора заключённая в четырех стенах.
Сначала хотела телепортнуться просто, но тут заиграла подозрительно странная мелодия.
Я сначала не поняла и начала ходить по комнате.
Оказывается на определенном расстоянии появляется большая ?музыкальная шкатулка? Нечто непонятное похожее на пирог на тарелке с ушками и цилиндром и совиной мордочкой.
Проигрывает на повторе Music Box Chase (детская мелодия)
Кто-нибудь сталкивался с этим? Для чего это вообще?



Tazi написал:
Для чего это вообще?

Ни для чего, баловство от разрабов. Вроде как это шляпа сырного короля или сам король (типа того сыра, который везде в инквизиции разложен и тоже непонятно нафига). Шкатулка может к какой народной сказке/легенде отсылает, но это нужно знать их эпос.
Ещё есть шляпа Скруджа МакДака за стеной в подвале - такая же низкополигональная хрень. Не стоит времени и усилий (имхо), даже пасхалкой не назовёшь.
А, и чёрные ящики под текстурами в каждой локации. Но это вроде как техническая хрень - туда телепортируется ГГ, когда игрок лезет в инвентарь.

Там вообще многовато нелогичного хлама. Например, вот такое - тоже какая-то пасхалка, но только надмозг разрабов знает, какая именно
Спойлер
ArXangel_ann
Спасибо за ответ .)
ArXangel_ann
Там много где сыр этот гигантский валяется. В том же мультиплеере на Ферелденской карте в двух местах, по крайней мере
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.