Dragon Age: Inquisition

8.4
()

Смягчение Лелианы

Всем привет. Такой вопрос, дошёл до квеста "Левая рука Верховной жрицы"(или как-то так), в котором Лелиану можно отговорить от убийства своей давней подруги, НО если она смягчена. Так вот, я прослакал эти моменты в начале игры и теперь нужна помощь. Скачал редактор сохранений, более менее изучил, но не могу понять как можно "смягчить" Лелиану. Если кто знает, можете помочь? Заранее спасибо.
я знаю ток 2 момента:
1й - история с предателем, в убежище. застаешь лелиану с разведчиком, который сообщает ей о предательстве и она решает его убрать, но безболезненно, так как они друзья. нужно ее отговорить от убийства.
2й - разговор в скайхолде, когда она говорит, что она виновна во внезапной атаке корифея, т.к после того как узнала о смерти 1 отряда разведчиков, сразу же отозвала домой. тут ей стоит сказать, что она поступила правильно.
других моментов я не знаю, но отговорить ее от убийства подруги получилось
хотя еще может быть не нужно соглашаться на ее план во время бала. она предлагает позволить убить императрицу
Subject89P13
Спасибо за инфу, но эти моменты я уже прошёл) А возвращаться ой как неохота. Поэтому спрашиваю, можно ли как-то в редакторе сейвов изменить что-нибудь..
Не знаю, можно ли что-то сделать, но смягчение/озлобление было еще в 1-й части
Ichigo_Kun
Человек выше правильно расписал с моментами смягчения для Лелианы. Вот только я походу я эти моменты упустил раз уж она убивает свою подругу, вот теперь роюсь в редакторе сохранений. Но пока к сожалению безуспешно.
там ещё вроде смотря кого выбрал храмовник или маги , вроде бы будет цепочка разговора
SershantJulian
По логике, самое большое влияние на её мировоззрение оказывает личный квест в 1-й части. Если её ужесточить, то она будет помогать после осквернения Андрасте (их божество)
Понимаю что уже поздновато, но на всякий случай - вдруг кто также столкнётся с проблемой. В Сейв Эдиторе вот этим плотам нужно задать соответствующие значения:
CE01323A17870C4E95283D747263019A - TRUE
DADF5B4FCEAAA749AC724875AFD601D6 - TRUE
0E8105EDBBB9694DBC4A913ADE0301C5 - FALSE
DB286CE3E14E2D44964C573E2EB0010C - FALSE
Успех - Лелина "смягчена"
Van9tka98_234
Сделала, как вы написали, после выполнения квеста "Левая рука Верховной жрицы", при заходе в игру пишет, что "сохранение повреждено". Не подскажите, что делать в этой ситуации? Уж больно не нравится ужесточенная Лелиана.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.