Dragon Age: Inquisition

8.4
()

Баги в текстурах

Отходят полосы от руки, как решить?

Может каких то драйверов не хватает? Самому аж интересно.
ifinlemar
Всего хватает, чего там может отсутствовать?
Я думаю это ползунок какой-то.
я тоже замечала это у себя! Но сильно не зацикливалась на этом. И персы над головой.. и мертвый моб перед лицом лежит и тд...
Почини через ориджин
Люди очень нужна помощ, проблема такова:


Помоги плиз как решить, в the crew тоже зернистость, недавно началось, передвинул слегка комп, может в проводе дело, чуток в разные стороны по делал не проходит. При движении заметно и где темные места. Буквально 2, 3 дня назад началось(((((((((





В темных местах вообще повсюду на экране
Raji-Dragon
Это не баги игры скорее всего. Возможно проблема в видеокарте. Поставь например haven benchmark 4.0 сделай прогон, посмотри есть какие либо артефакты. Видеокарта какая?
Побрызгай материнскую плату святой водицей, кстати именно сегодня ночью ты можешь ее набрать прямо из крана, тебе повезло.
Protocol10
670gtx от Гигабайта, самое главное началось эта бредятина 2 дня назад, я в это время монитор передвинул, может провод заглючил, пыли нету на видюхе, в крю вообще черные квадратики маленькие в темное время суток особенно видно. Монитор VGA поддерживает играю с переходником в разъеме HDMI опять же больше года проблем не было, ток изображение двойнились справа, но поширудив провод проходило.
пробну прогу, чет ваще жесть какаято происходит(((
Raji-Dragon
Попробуй да в хейвене потестировать. Вообще говорю больше похоже не дай бог конечно на артефакты видеокарты. По опыту могу сказать что с кабелями очень редко бывают проблемы у народа, как правило при неисправном кабеле на монитор вообще никакого сигнала не поступает. Еще попробуй утилитой furmark потестировать минут 10-15.
2 дня назад, я в это время монитор передвинул,
ток изображение двойнились справа, но поширудив провод проходило.
мне кажется, надо начинать именно с провода.
может, контакт с видеокартой плохой
Сколько раз твердили миру,что писать такие темы надо на форуме игры,а если его не существует - на главном!?Я не такой уж программист и я не знаю,что бы это могло быть.
Тестер в зубы и вперёд, звонить кабель. Вызваниваешь оба конца жилы, играешься с кабелем. И так, пока не найдёшь обрыв или не убедишься, что шнур исправен. Ещё разъём осмотреть внимательно с лупой и фонариком, бывает или погнётся что, или мусор какой попал. А вот потом можно и видюху пытать на предмет перегрева\неконтакта:) Ещё я слышал, что бывали случаи наводок на шнур от другой электроники, но сам не видел. Попробуй отодвинуть кабель от компа подальше или с монитором в руках отойти, мало ли чего.
не, переподсоединил, благо телик был с HDMI нашел кабель, а толку, все равно эти штучки, еще в апб играл их не было, в меню игр нету, только в игровом процессе, где темно видно, скорее всего дело в видюхе(((( Везде кроме игр тоже нормально, видимо в какойто момент нагрузки в играх эти баги проступают.
смотрел видюху в системнике, вроде все в отличном состоянии на взгляд. В общем в проге есть своего рода артефакты
http://s020.radikal.ru/i700/1501/09/78788c22e543.jpg
это не проблема с текстурами
либо это битый пыксельный конвеер который пыксели выводит
для этого нада проверить дракон хавен бечмарком или последними 3д макрками
либо это ошибка шейдыра глубины
попробуй выключить амбиен оклюжын и всякое сглаживание
так же асе это должно быть выключено в нвидиа драйвере.


а вот у миня проблема с текстурами
у миня слай у миня все взрываецо и пригорает
у миня один гпу неправильно обрабатывает графон
от этого библейские баги. земля расходицо по швам. появляются тени от невидимых небоскребоф из тени. злая тесселяция шовелицо и ползает. на льду включаются шейдыры отражения какого-то говна. у миня от всего этого боли. причем оно не постоянно а то есть то нет и в-сунг ниработает хотя должон.
я такого уга не видел со времен готики 3 приехавшие боги
поцоны, что мине делать?
MunchkiN 616
вон по ссылке скинул, там ток на зданиях и в местах где сглаживание, буду пробовать сглаживание отрубать
Raji-Dragon
значит что-то возможно с картой
если артефакты появляются исключительно где тень то это скорей всего боль логигики гпу тут уже особо ничего не заделать. можно конечно дрова попробовать всякие ставить но вряд ли.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.