DAI Mod Manager. HELP!
Извиняй автор что наверно не по теме, эти все моды идут на лицензии?
0
У меня пиратка. После установки всех модов в файле package.mft была версия 6. Когда я переустановил репак заного стала версия 3 как и раньше. Я сам увеличил версию до 5 чтобы новые моды тоже ставились. И все ставилось раньше до переустановки игры. И после последних подов версия стала 6. Но теперь и старые моды под версию 3 и новые под 5 вообще не ставятся просто эта ошибка вылезает и все. Менял значение с 3 до 5 и 6 ничего не помогло. Это очень странно...
0
Xenol
разве обновление патча заключается всего лишь в изменении цифры? это подходит для совместимости модов, поменять там цифру, но саму игру нужно-то обновить патчем. Вы, наверное, переустановили и у Вас старой версии игра, попробуйте поискать либо раздачу более новую, либо пропатчите сами игру
разве обновление патча заключается всего лишь в изменении цифры? это подходит для совместимости модов, поменять там цифру, но саму игру нужно-то обновить патчем. Вы, наверное, переустановили и у Вас старой версии игра, попробуйте поискать либо раздачу более новую, либо пропатчите сами игру
0
Libera
В интернете все раздачи старые новых просто нет все трекеры обыскал. А отдельно патчей я тоже не нашел. Только на руторе нашел Crack v4 и в нем есть update 2.5. Поставил этот апдейт теперь другая ошибка:
[01.03.2015 21:01] Processing official patch.
[01.03.2015 21:01] Task failed. Error reported was: Access to the path 'C:\Games\Dragon Age Inquisition \Update\Patch\Data\Win32\abilities.toc' is denied.
В интернете все раздачи старые новых просто нет все трекеры обыскал. А отдельно патчей я тоже не нашел. Только на руторе нашел Crack v4 и в нем есть update 2.5. Поставил этот апдейт теперь другая ошибка:
[01.03.2015 21:01] Processing official patch.
[01.03.2015 21:01] Task failed. Error reported was: Access to the path 'C:\Games\Dragon Age Inquisition \Update\Patch\Data\Win32\abilities.toc' is denied.
0
как это исправлять? у меня лицензия с последним патчем. Dai mod тоже последней вышедшей версии.
http://pix.sevelina.ru/r5c
http://pix.sevelina.ru/r5c
0
Задаров друзья у меня пиратка и патч 3 , моды не устанавливаются ни в какую даже те которые совместны с третьим патчем выдаёт ощибку Task failed. Error reported was: Ссылка на объект не указывает на экземпляр объекта.
0
После танцев с бубном и установки модов игра перестала запускаться. Вернее, запускается черный экран и идет загрузка и это может длиться вечно. Удалила все моды вместе с мод менеджером, вернула все настройки как было раньше, но проблема осталась. Кому теперь продать душу, чтобы пофиксить это?
п.с. играю на пиратке
п.с. играю на пиратке
1
версия 2.5, кряк V4 от 3DM.... у меня тоже ошибка, в процессе установки мода, доходит до директории с папкой "LocText" и все... дальше вот такие строчки
[18.12.2016 9:44] Processing official patch.
[18.12.2016 9:44] Task failed. Error reported was:
Exception message: Чтение после конца потока невозможно.
Source: mscorlib
Target: Byte ReadByte()
[18.12.2016 9:44] Processing official patch.
[18.12.2016 9:44] Task failed. Error reported was:
Exception message: Чтение после конца потока невозможно.
Source: mscorlib
Target: Byte ReadByte()
0
Ruby_Remedy
Даровки!=) Я всё понимаю, на дворе как бы ужо 2022, дай боже, но СКАЖИ ПЛИЗ ТЫ РЕШИЛ ЭТУ АДОВУ ХРЕНЬ?=))
Даровки!=) Я всё понимаю, на дворе как бы ужо 2022, дай боже, но СКАЖИ ПЛИЗ ТЫ РЕШИЛ ЭТУ АДОВУ ХРЕНЬ?=))
0
Юзайте только frosty
0
[01.03.2015 2:57] Processing official patch.
[01.03.2015 3:00] Task failed. Error reported was: Unable to read beyond the end of the stream.
Я писал на форуме нексуса но мне никто не ответил. А с английским у меня не особо хорошо но я все же прочитал множество постов с похожими ошибками. но с ошибкой как у меня ничего не увидел. Если кто нибудь сталкивался с такой ошибкой посоветуйте что нибудь пожалуйста. Без модов теперь как то не очень хочется продолжать играть...