Вылет у стола исследований

кликаю на стол и моментом на вылет,кто знает в чём косяк???
3
Ну собстна вылетает... не знаю в чем причина...(
4
тоже вылетает
5
что делать
5
тоже самое
2
У меня та же тема...
1
а решения всё нет (
1
ну хоть кто-нибудь помогите.
2
игру проверяли через ориджин на битые файлы?
0
look-look
Проверяла, не помогает. Стало вылетать после хотфикса.
1
onakita
настройки попробуй на минимум кинуть-попробуй драйвера обновить
0
look-look
Этот вариант тоже пробовался, не помогло.
1
у меня тоже была это проблема но после разговора с жозефиной вылета не было !
0
Блин и что никто не нашел решения?

Блин скинул продовцу половину вещей для исследований и все стало нормально.
1
у меня после разговора с жозефиной вылета не было
0
Разрабы совсем оxу_ли продовать недоделанную игру за 2 к!
4
ответы в студию. ждем
1
ребята ну помогите, уже ни чего не помогает, больше половины прошел, а все равно вылетает у стола исследований
1
нашел решение у себя, может кому поможет.
я пользуюсь трейнером на бесконечные материалы по 99 значений, когда я собираю материалы их становится от 99 до 500 600 и т.д. подхожу к торговцу и продаю те материалы которые больше значения 99, потом откл трейнер и иду к столу исследований все работает.
кто не пользуется трейнером тем необходимо также продать торговцу половину материалов
4
нашел решение у себя, может кому поможет.
я пользуюсь трейнером на бесконечные материалы по 99 значений, когда я собираю материалы их становится от 99 до 500 600 и т.д. подхожу к торговцу и продаю те материалы которые больше значения 99, потом откл трейнер и иду к столу исследований все работает.
кто не пользуется трейнером тем необходимо воспользоваться способом naesimus также продать торговцу половину материалов
2
Блин скинул все кроме материалов для исследования и все равно та же волынка ну ешкин контрабас(((
0
а как сейчас убрать лишнее(после патча материал перенесли и его не выкинуть не продать)? с начала игры не подходил к столу... набрал их по 10-40шт разных видов, терь вылетает, как только юзаю стол:( грузить сохранение не вариант
0
крч так никто не нашел решения... ждем.. ищем)))
0
Не выключая трейлер продать все, что находится в ценностях. В ценностях должны остаться все предметы по 99 штук и не больше! Сохраняемся, закрываем игру, выключаем трейлер, запускаем сохранения и сдаем предметы на исследование. Все получится!
0
У кого скопилось много однотипных материалов для исследований в ценностях и нет возможности ни выбросить, ни продать. Очень гиморно, но можете попробовать. Решила проблему через редактор инвентаря в таблице тут:
http://www.playground.ru/cheats/dragon_age_inquisition_tablitsa_dlya_cheat_engine_6_4_redaktiruem_stati_perki_inventar_i_t_d_dai_update_2_2_5-56710/
По работе с таблицей есть видео (ссылка в самой таблице). Раздел Inventory Item Editor. Id материалов (в отличии от брони, например) почему-то подхватывает тяжело и избирательно. Пришлось раза три перезагружать все, чтобы таблица "увидела" именно то, что нужно. (win 8.1 - рекомендую все запускать от имени администратора). Отредактировала количество вещей в стеке с 99 на 2 (и возможный максимум стека тоже убавила до 2, на всякий случай). Сразу ничего не поменялось. После сохранения и перезагрузки и очередной попытки "поймать" id в талицу, оказалось, что редактирование сработало, в стеках моих сумрачных эссенций, (чтоб им пусто было) вместо 99 штук отображались двойки и стол спокойненько принял материал. В общем, может кому-то поможет.
2
У меня вылетает при использовании способности рывок вперед у войнов. Других не было вылетов.
3
Angel-Tiger, а как именно заставить скрипт показать id вещи из "ценностей", если их нельзя никуда передвинуть \ продать \ уничтожить?
0
У меня была такая же проблема. В инвентаре скопилось 5 стеков каких-то наплечников(трейнеры зло) и из-за них вылетало при взаимодействии со столом. Я решил проблему так: скачал таблицу вот эту:http://www.playground.ru/cheats/dragon_age_inquisition_tablitsa_dlya_cheat_engine_6_4_redaktiruem_staty_perki_inventar_i_t_d_dai_update_2_2_5-56710/ , пошел выбил еще 1 наплечник, открыл в таблице Inventory editor, навелся в инвентаре на свежевыбитый наплечник (нужно чтобы он высветился в таблице) , изменил параметр stack size на 0(обязательно поставте крестик напротив этого парпметра), сохранил игру и загрузил снова и вауля все проклятые наплечники исчезли
P.S забыл написать что слева от выбитого предмета в инвентаре должна светится звездочка, иначе таблица не увидит предмет
1
Cheleem
Трейнер*
0
Мухоловка
рывок с переворотом выкидывает на раб стол. Тоже такая же хрень) Спасибо, не думал что в этом косяк.
0
Проблема в трейнере. После убийства высшего дракона(ну я так думаю), добавилось много его желез для иследования. Теперь игра просто вылетает при попытке их сдать. Продать/уничтожить нельзя такие предметы. Есть решение?
0
harikson
Попробуй уменьшить количество какой-нибудь прогой меняющей значения. Читоматик и аналоги
1
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.