Dragon Age: Inquisition

8.4
()

Защита DRM

Разработчик Bioware: " Denuvo в Dragon Age: Inquisition будет использоваться лишь для защиты от читов и модификаций лезущих в "ехе" файл".

Спросите почему не использует полностью как в Fifa 15 и Lords of the Fallen? Ответ прост - от полноценной DRM Denuvo отказались лишь потому, что с ней страдает производительность и минимальный порог вхождения для железа прилично возрастает.
Так что ее ломанут, или идти покупать?
3Dan4uk
Если пиратка не вышла то врядли завтра выйдет, может месяц ждать(( это серавно что чит всавить хоп а там защита игра не запускается)) лучше лицуху купить у меня куплена, иза роста долара игра делюкс станет 1999 рублей)
DRM не единственная защита, еще будет Dragon Age Keep.
Игру взломают, вопрос лишь сколько времени это займет. Я вот не хочу ждать (и так больше года ждал), так что буду играть уже завтра.
Да-вашуж-мать.. Люди, ну потрудитесь ознакомиться с матчастью хоть граммулечку.. Denuvo не DRM.. В качестве DRM используется Origin.. Denuvo - это anti-tamper.. если на пальцах, то: пираты модифицируют некоторые файлы игры, удаляя или обходя системы DRM. Anti-tamper же препятствует модифицированию, отладке и декомпиляции файлов игры. То есть анти-тампер защищает саму DRM.. а не является ею. Ну а раз защишает файлы от модификаций, то и ясен пень от читов.
То есть анти-тампер защищает саму DRM.. а не является ею. Ну а раз защишает файлы от модификаций, то и ясен пень от читов.
Таки почему тогда на лордов есть трейнера?
Maklline66
трейнер меняет значения переменных в оперативной памяти.. например значение количества ХП или экспы.. они как правило не изменяют сами файлы.
Что в свою очередь кагбэ говорит нам, что защита от читов.. ээээ.. так себе))))
Maklline66
"Что в свою очередь кагбэ говорит нам, что защита от читов.. ээээ.. так себе))))"
аналог панкбастера в шутерах на многопользовательских режимах...
Мультиплеер будет против ботов. Не вижу смысла читерить.
На коробку 360 и на пс3 уже есть репак. Сломали, выходит. Значит и на ПК скоро будет.
simmerr
На консолях нет этой защиты
ezumagumu
Lords of the fallen нет ни на ПК ни консоли.
Lords of the fallen на некстген консоли, а на них вообще ещё нет пиратских игр
ezumagumu
Вот сволочи ЕА, получается "эксклюзивно" для пк защиту сделали))
plutikov55

Спросите почему не использует полностью как в Fifa 15 и Lords of the Fallen?

Несчастный, наивный ребёнок. Тебе сказали что Denuvo используется не для защиты от пиратства, и ты поверил? И поверил что мультиуровневое шифрование исполняемого файла там будет частичным? ЛОЛ.

"Denuvo в Dragon Age: Inquisition будет использоваться лишь для защиты от читов и модификаций лезущих в "ехе"

Да не от "модификаций лезущих в ехе", а от модификации exe. Всё правильно, кряки делаются посредством модификации exe.

MrDeuxExHuman

Мультиплеер будет против ботов. Не вижу смысла читерить.

Мультиплеер в этой игре вообще является огрызочным довеском. Слова о том что Denuvo внедрили для защиты от читерсва в нём - брехня.

И вообще, давайте рассмотрим что такое читерство. Это изменение определённых значений в памяти. К защите исполняемого файла от дешифровки (Denuvo) это совершенно никакого отношения не имеет. Где вы видели читерсво посредством изменения исполняемого файла? Это бред чистой воды.
у меня вопрос её вообще кто не буть взламывает?есть инфа об это? а то я слышал что даже не кто не хочет с это защитой дел иметь и даже пытаться не будут .
Антон ПК
Китайцы.
hardwaredude
Если вы не заметили, то а последнее время таблетки штампуются путем изменения файлов uplay_r1_loader64.dll (uplay_r1_loader.dll) и steam_api64.dll (steam_api.dll; вроде бы у стим эту библиотеку меняли). Экзешники вообще не трогают. Это не логично: за работу с облаком и сервисами отвечают эти библиотеки. А Denuvo всего скорее не позволяет модифицировать эти библиотеки: проверка подписи или что либо подобное. А сами экзешники полиморфны: после запуска меняются - по этой причине таблетка работает только один раз, потом она не действительна. Вот такие вот пироги.
Mihaellos
С чего взял?или так пальцем в небо?
Axeleratortt
Значит таблетка для одноразового запуска есть, выходит ?
X_ray_83
на сколько мне известно нет одноразавой таблетки,просто могут выпустить он виду имел,но это не кому не надо и пираты это понимают и врятли будут делать.хотя всё возможно.
Axeleratortt

Если вы не заметили, то а последнее время таблетки штампуются путем изменения файлов uplay_r1_loader64.dll (uplay_r1_loader.dll) и steam_api64.dll (steam_api.dll; вроде бы у стим эту библиотеку меняли). Экзешники вообще не трогают.

Если вы не заметили, игры Origin ломаются непосредственно и только через EXE. То что вы описали выше относится к Steam и Uplay. Кряки к Dead Space 3, Mass Effect 3 и остальным Ориджиновским играм вы вообще видели?
Интересная, однако, система защиты.... Может кто-нибудь про неё по-подробнее написать?
hardwaredude
В отличии от вас я не утверждал что кряки делаются посредством модификации exe. Т.е. есть и другие способы. За исключением продуктов Origin. Если и правда там нет другого способа.