Dragon Age: Inquisition

8.4
()

Лионский павильон

вопрос: как и для чего зажигать факелы? по идее там что-то есть.. но факелы гаснут.. подскажите, плиз
1. Чтобы начать это задание, необходимо на восток от ориентира Милость Андрасте возле водопада на скале найти записку на трупе (точка 1). Эта записка откроет в Кодексе в разделе Письма и записки Запись № 58 - Потрепанный блокнот Парсона. Текст в записи остается неизменным, кроме последней строки, в которой на данный момент указано, что пункт 12 очень важен. Читаем его.

2. От статуи Милость Андрасте на запад делаем 100 шагов, пока компас на экране не начнет мигать. Останавливаемся и с помощью клавиши V ищем тайник (точка 2). Находим Кубик с числом 3. Читаем блокнот Парсона строку 3.

3. От точки 2 движемся на северо-запад, пока не увидим каменную арку и под ней статую птицы. Забираемся на арку и там с помощью клавиши V ищем очередной тайник (точка 3). Находим Кубик с числом 9. Читаем блокнот Парсона строку 9.

4. От точки 3 идем дальше на северо-запад до Лионского павильона. Заходим в него. Если стоять от центрального входа лицом к статуе, то нужно зажечь левый дальний факел 4 раза, правый дальний 2 раза и правый ближний 3 раза (точка 4). Перед статуей появится Кубик с числом 20. Читаем блокнот Парсона строку 20.

5. От точки 4 движемся на северо-запад до водопада. Под водопадом с помощью клавиши V находим Кубик с числом 14 (точка 5). Читаем блокнот Парсона строку 14.

6. От точки 5 двигаемся на восток до Башни Саутфингер (точка 6). С помощью клавиши V находим последний тайник. В нем находится изуродованная детская кукла с биркой с именем "Сокровище". Как только подбираем ее, появляется Демон с именем Сокровище. Убиваем его.


Интересно,что с него выпадает? Какая вкусняшка?
спасибо...слов нет..это ж надо так заморочить все:))))
FENIX0345
С него выпадает то ли морозная, то ли духовная эссенция.
greenfox111
Спасибо. В жизни бы не догадался.
Сам бы не допер! Спасибо!
у меня эта запись под номером 100.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.