Миссия "Объездчик". Нет лошади
Согласен с Genom94. Там квест Скачки называется, после его выполнения коня дают.
3
Драколиска дадут после задания на получения тех самых драколисков на левой стороне "карты" командной)
0
Да вы че тупите ребята, для того чтобы оседлать лошадь вам нужно сначала пойти в убежище в конюшню и там во вкладке лошади поставить галочку. И потом возвращаемся обратно туда где брали квест на лошадь, она будет там стоять в конюшне без седла, нужно будет ее оседлать и все.
0
Да тупо жать там не поможет !!! Это реально баг с созданием мира в keep, первый раз я на пересоздавал мир да и не один раз .Начал играть. У меня коллекционное издание подошел к конюшне выбрал коня "поставил эти галочки" конь появился у меня в броне и седлом, сесть на него никак нельзя , ходил делать квест - квест берется лошади в загоне нет. Там-же на скрине все четко и понятно показано и на карте маркером отмечено. Вот и все ! Новую игру начинать не стал и так сойдет. Но вообще баг очень неприятный.
1
а как вообще получить лошадь в Скайхолде? в конюшне нет ни кого
0
на геймпаде LB нажмите и выберете позвать лошадь, тоже долго мучился)
1
Делал предзагрузку игры. Функция "Устранить неполадки в игре" не помогла. Переустановка тоже.