Миссия "Объездчик". Нет лошади

ПК версия!!!! Нет возможности сесть на лошадь. Миссия ОБЪЕЗДЧИК. Нет лошади. Кнопка вызова скакуна не работает. У меня с самого начала будто функция вырезана. В миссии про лошадей "Объездчик" дают лошадь сразу, и мол иди садись. Прихожу в конюшню. А в том месте где должна быть лошадка...пусто. И кнопка вызова лошадки не работает. Прошёл миссию. Даже покупать лошадей можно. Но вызвать нельзя.

Делал предзагрузку игры. Функция "Устранить неполадки в игре" не помогла. Переустановка тоже.
3
Не знаю, я нормально прошел.
Так квест сбоку возьми, она и даст лошадку.
7
не сталкивался с таким, советую обратиться в origin-саппорт
0
Согласен с Genom94. Там квест Скачки называется, после его выполнения коня дают.
3
scornach
Я сначала тупанул когда лошадь дали. Она стоит без седла ,я бегал вокруг неё пока не понял что нужно на RB нажать и внизу кругового меню на лошадиную башку нажать. Правда толку от лошади никакого нет. Что с лошадью что без нее ничего не меняется.
0
Драколиска дадут после задания на получения тех самых драколисков на левой стороне "карты" командной)
0
Дракона бы полетать дали:)
3
у меня такая же проблема с конем убил 2 ч пробегал во круг все квесты сделал и забил на коня
без него тоже вполне норм качни в магии льда телепорт или скачок как то так и будет счастье =)
0
Да вы че тупите ребята, для того чтобы оседлать лошадь вам нужно сначала пойти в убежище в конюшню и там во вкладке лошади поставить галочку. И потом возвращаемся обратно туда где брали квест на лошадь, она будет там стоять в конюшне без седла, нужно будет ее оседлать и все.
0
да тупо жмешь =, конь появляется, правда может появиться на крыше этой конюшни))) у меня в этой миссии вторая трасса не появлялась, пришлось первую два раза проходить, глюковатый квест
1
Да тупо жать там не поможет !!! Это реально баг с созданием мира в keep, первый раз я на пересоздавал мир да и не один раз .Начал играть. У меня коллекционное издание подошел к конюшне выбрал коня "поставил эти галочки" конь появился у меня в броне и седлом, сесть на него никак нельзя , ходил делать квест - квест берется лошади в загоне нет. Там-же на скрине все четко и понятно показано и на карте маркером отмечено. Вот и все ! Новую игру начинать не стал и так сойдет. Но вообще баг очень неприятный.
1
жмите = :) не надо никаких саппортов :)
1
а как вообще получить лошадь в Скайхолде? в конюшне нет ни кого
0
Антон Плешаков
Миссию объездчик во Внутренних землях сделать. Лошадь появляется еще в убежище.
2
Не надо участвовать ни в каких скачках. Лошадь, причем с седлом, берется сразу после разговора с объездчиком. А без лошадки туго в локах типа Свистящие пустоши. Есть еще вариант сделать шмот с +50% (или выше) к скорости предвижения в инвизе.
2
на геймпаде LB нажмите и выберете позвать лошадь, тоже долго мучился)
1
fahrengeit7
Спасибо огромное, единственное, что работает
0
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.