Обучение у расы

интересует такой параметр брони как обучение у определённой расы, погуглил, но инфы не нашёл, так вот:
шмот с данным параметром может одеть только определённая раса, или как-то можно пройти это обучение?
1
Нет это идёт ограничение по расе. Обучение у кунари означает, что только кунари может надеть доспех.
2
попытался сделать кунари лучницу,так она шлемы для кунари носить не может,только людские шлемы одеваются xD
0
Так а доспех Легиона мертвых человеку не одеть что ли?
0
Евгений Дущенко
А как человек влезет доспех сделанный под гнома? Правильно сделали что добавили такое ограничение логично же. Не то что в первой части Стен спокойно бегал в таких доспехах.
3
А например "Обучение у эльфов" и "Ограничение: только эльф" - разве одно и то же? Зачем тогда по разному писать?
9
CocoJuice
перевод значит неверный в русской версии.
0
Это не одно и тоже. Например Сере можно одеть броню с "Обучением у людей". Но что это тогда, я не знаю
2
это не от расы зависит, а от формы тела. эльфы и люди почти одинаковые ведь.
0
Тут писали про логичность, но постойте! Я же крафчу броню СЕБЕ под СВОЙ РАЗМЕР (если следовать логике), ведь очевидно, что можно адаптировать броню под человеческие размеры, есть чертежи, значит можно чуть-чуть переделать доспех под нужды комплекции. О какой логичности может идти речь. Эти ограничения могли бы быть только для найденых шмоток, но крафтовые...этого мне не понять. Ладно, разрабам было виднее.
3
Хорошо что в инквизиции сделали такую фишку.А то Ориджине маг или воин любое оружие носить можно для мага меч и щит и кинжалы и тяжёлые доспехи.Да и вообще все доспехи для всех одинаково что мне это не нравилось.В инквизиции маг только посохи и лёгкие доспехи разбойник только лук и кинжалы и средние доспехи не то что в первой части разбойник мог одеть два меча или щит.По мне так в первой частибез разницы кем играть воин или разбойник.Разница только в специализациям и только разбойник мог взламывать замки.И все.Инквизиция сделана вообще отлично очень много разных орудий также как и посохи,А в первой части что посохи что щиты что кинжалы и мечи все однотипные различия только параметры,я про доспехи молчу что доспехи также однотипные отличия по параметрам и раскраской.А в инквизиции все сделано замечательно.У каждого спутника и главного героя свои доспехи делать можно.Много разнообразного оружия и доспехов.Обучения у гномов только гномы носить могут и то если ты воин или разведчик,также и эльфы и у людей. Жалко только у кунари нет,Зато у них вместо шлемов раскраски на лицо.Модно сказать тоже самое тату как у других рас.И ростом расы отличаются.Кунари самые высокие и телосложение крупное.Гномы самые низкие и жирные,люди чуть чуть выше эльфов.Зато мне у эльфов татухи нравятся больше всего.И по мне так самый лучший персонаж это эльф разбойник с пециализацией механик.
0
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.