Специализации разбойника

Как я понял выбрать можно только одну, пройдя квест на нее. играю разбойником и никак не могу выбрать - буря или убийца, кто играл отпишите ваши впечатления
0
spalah

Я от тоже жду, хочу стать Боевым магом...
1
spalah
Убийца - больше бурст дмг и контроля.
Буря - больше сустэйна и оверолл дмг.
1
А специализацию можно только ГГ взять?
0
Japhes
да, у остальных она выдается автоматически
0
Возникла проблема. Чтобы получить специализацию у разбойника, нужно пройти квест, а для этого изготовить некий предмет. Каждая специализация требует текстов с описаниями приемов, но где эти тексты взять? Написано "у последователей культа" - каких последователей? какого культа? Кто-нибудь разобрался? Еще, вроде, можно в Вал Руайо купить эти тексты, но я и там не нашел((
0
Около спутника, у которого есть такая специализация. А в магазине, если ты его к себе в команду не взял. Только тексты появятся после того, как убьешь указанных в квесте мобов и сних соберешь 3 штуки нужно тебе хрени.
0
Спасибо, я уже разобрался.
0
Блин, народ. Кто-нибудь "Путь бури" выполнял? Туплю, не могу найти "Аппараты". =(
0
Какую специализацию лучше взять для роги-лучника? Судя по описанию, больше всех подходит механик, хотя мне понравилась Буря. Но она явно для рог с кинжалами. Или лучники тоже хорошо себя чувствуют с этой специализацией?
0
А только одну специализацию можно открыть? Или все 3?
0
Печаль :( Не могу определить что лучше для лучника: убийца или механик :(
1
У Коула специализация Убийца и там явно видно, что она для рог с кинжалами. Механик для лучников, а Буря, как мне кажется, универсальная. Всякие замедления времени и покрытие себя огнем или льдом может пригодиться против драконов. Но не уверен, поэтому и хочу узнать подробнее у тех, кто юзает Бурю.
0
Виталий Ярославцев
Да, но в ветке убийца хорошие пассивки.
0

На 1:45 видно как вкачано 3 специализации. Везет разрабам :(
0
а где находятся квестовые мобы по специализиции убийца? какая локация, и в какой момент она открывается?
0
Виталий Ярославцев
Я бы не сказал, что только для даггеров: все активные скиллы убийцы рэнжовые. Единственный момент - мне весьма понравилась способность в буре, которая юзается за сосредоточение. На мой взгляд, так у нее самый большой аое бурст среди вообще всех активок в драге. Насчет метеоритного дождя у рифт мага не уверен, но там уже скорее не бурст, а продолжительный урон, тем более метеориты летят в рандомные места. С другой стороны, если Вы играете на кошмаре, то вероятно лучше было бы взять убийцу, ибо у него эта способность (за сосредоточение), дает инвиз всему отряду, причем Вы из него не выходите при атаке. А три полоски - целых девять секунд.
Эти поты в буре, кстати, не добавляют резистов к огню/льду/прочему (стало быть, я бы не сказал, что они эффективны против тех же драконов, вернее эффективны, но настолько же, насколько против других противников), насколько я помню... Огненный дает Вам возможность несколько секунд юзать скилы без затрат выносливости. Про леденой не помню. Ну, замедление Вы упомянули.
Убийца же даст Вам возможность достаточно быстро вывести из строя, сиречь убить, одну цель, а остальных (при благоприятном стечении обстоятельств) на это время погрузить в сон.
Как-то так. Это мои мысли об этих специализациях.

Faust_58
Локация Крествуд. После того, как Вы поговорите с другом Варрика на крепостной стене в скайхолде.
3
MaDream
странно, поговорил с Хоуком, но ни в ставке командования ни на карте этой локации нет(

PS: разобрался, спасибо
0
Выполнил квесты на механика и бурю, в итоге выбрал бурю. С огненной склянкой не тратится выносливость и способности откатываются сразу, можно шмальнуть мощным выстрелом 3 раза подряд. Остановка времени и броня из льда тоже неплохо. А убийца у меня Коул, все равно его с собой таскаю.
0
По получению "Бури" искал демонов на Штормовом берегу, у которых есть для нее нужное барахло. Облазил от и до указанные локации, но чертей этих не обнаружил... На карте они не отмечены (но так и должно быть, я правильно понимаю?). Кто с подобным сталкивался?
0
БиоФан
они все на верхушках небольших гор тусуются.
1
Нашел все, кроме книги "Путь бури". Знаю, что книга лежит где-то рядом с Сэрой, но ее у меня в Скайхолде нет. Где она может быть?
0
Должна лежать прямо у неё под ногами.
0
Выбор специализации.Задумался над тем какую специализацию взять роге с парными клинками,на данный момент прокачаны - ветка парные клинки и частично - ветка уловки до навыка засада(больше в эту ветку очки думаю не кидать),не могу сделать выбор,какую ветку прокачать???Убийцы(хочется взять из-за хороших навыков - потайные клинки и метка,щели в доспехах вместе с навыком из ветки невидимости аж пробивание в 75%,но как по мне бесполезный навык сумрачный плащ) или ветку алхимика(в большей степени из-за тысача порезов)......
0
бери убийцу тысяча порезов нужна чтобы юзать на драконах имхо.
1
ajiek7ah4e7
Да не заморачивайся. Ставь какие нравятся. В кузне убежища и скайхолда можно купить амулет за 350 рублей одев который навыки сбросятся и можешь заново перераспределить полученные очки за накопленный опыт у любого персонажа..
Амулеты всегда есть в наличии. Я своих уже несколько раз перекраивал.
0
ajiek7ah4e7
Посмотрите у напарников, поиграйте ими, какая больше вам понравится и вашему стилю игры то и поставите, но учтите, если поставите одну специализации, остальные уже не сможете, если только к старым сейвам вернуться.
0
Runaa
уже выбрал убийцу,эх,поспешил все же думаю,специализацию алхимика я уже увидел на Сере,там урон с лука уже был большой,а что было бы если юзать тысячу порезов.....с кинжалов......аж слюнки текут.....хочется это увидеть.....это ж такой страшный дамаг:)
0
Если судить по логике разработчиков , механик это чистый стрелок, убийца для любителя кинжалов, а буря универсальна. Огненная склянка супер,позволяет использовать способности по 3-4 раза подряд.
1
Вообщем запарился с поиском книжек путь механика, бури, убийцы где их искать? В Вал-Руйо не продаются как написано в квесте, а где искать хз...
0
YurecOgurec
Книга рядом с соответствующим персонажем в Скайхолде: книга убийцы рядом с Коулом, бури - Сера, механика - Варрик. Если по какой то причине этих персонажей нет у тебя в команде, то книга появится в Вар-Руйо.
0
Спс, а что с ингридиентами для бури, написано заполнять аппараты эссенциями демонов на штормовом берегу регионы длинная река, отступничий берег, штормовая глушь, оббегал эти регионы вдоль и поперёк, ни каких демонов там нет...
0
YurecOgurec
Я находила в Эьприз-дю-Лионе эти эссенции, там были храмовники и демоны и иногода с их демонов падали. Тут уж как с рондомом повезет и что падать будет.
0
Какая из этих 2 лучше для лучника и почему?
1
Буря.Т.к даёт скорость каста.(Как я понял)
0
Для разбойника асассин в любом случае лучше (будь то кинжалы или лук, не суть важно).
1
Curity
В специализации "Убийца" я заметил ток 1 скилл который мне подойдет, это первый с левой стороны (не помню названия). И возможно некоторые пассивки, а вот с остальных 2 там больше которые мне подойдут, так что убийца не вариант что бы брать ради 1 скила
1
буря, ибо читерский навык с миллиардом порезов))
0
Хотел спросить, так как у меня гг разбойник, за всю игру сколько еще я веток смогу взять на раскачку? Они будут с собой взаимодействовать или придется выбирать? Так же компаньоны будут иметь спец.? И если можете названия спец.
0
Ветки навыков можно качать, сколько очков будет. В том числе специализация. Но саму специализацию, которую мы выбираем по заданию, можно взять только одну.
1
Как дойдешь до Скайхолда сможешь выбрать себе специализацию, нужно будет выполнить задание на ставке командования. Специализации привязаны к персонажам, что конечно грустно их всего 9 по 3 на каждый архетип. Маг: Рьыцарь-чародей, Маг разрывов, Некромант. Воин: Витязь, Храмовник, Потрошитель. Разбойник: Механик, Убивец, Буря. Тебе будет предложена 1 из 3, нужно будет пройти специальный квест у мастера и появиться соответствующая ветка.
1
lameridze
а, что насчет компаньонов?
1
gerald333
Специализации привязаны к компаньонам, как только попадешь в Скайхолд они их получат, допустим Вивьен станет Рыцарем-чародеем, Коул убивцем и.т.д.
0
У компаньонов, в частности, можно посмотреть, что из себя такого представляет та или иная специализация. Не зря же с каждого класса по 3 человека. Можно выбрать, что душе ближе.
0
то есть, если я в начале выбрал разбойника с клинками, а потом его перекачал с помощью медальена в лучника. то это не критично, пока я не выберу основную спецуху по квесту???
0
Sprintin
я бы сказал, что даже это не критично - да, ты не сможешь изменить спеку после выбора, но они довольно универсальные: подходят как для лучников, так и для милишников. главное - правильно таланты раскидать.

Спойлер

оно хоть и на английском, но глубоких познаний не требует. а билды довольно неплохие
http://segmentnext.com/2014/11/26/dragon-age-inquisition-rogue-class-builds-guide/
1
stalker382
ок! тогда супер все понял.
0
Выбрал бурю из за тысячи порезов. Со смертельной меткой у коула и этим навыком. Любой дракон умирает очень быстро. Правда нужно что бы эта специальность была 3 лвл. Коул кидает метку потом юзаешь бутылку с чем у дракона слабость и три раза бьеш тысячей порезов и дракон помирает))))
0
CryHunter
Книга навыков Бури лежит на втором этаже таверны, в комнатушке Сэры, а не у её местонахождения во дворе! На втором этаже таверны находиться Коул и книжка Убийцы рядом, а также сундучок Коула. Книга Механика на столе рядом с Варриком в главном зале.
0
Слава Соколенко
Выбрал бурю из за тысячи порезов. Со смертельной меткой у коула и этим навыком. Любой дракон умирает очень быстро. Правда нужно что бы эта специальность была 3 лвл. Коул кидает метку потом юзаешь бутылку с чем у дракона слабость и три раза бьеш тысячей порезов и дракон помирает))))

Специализация Буря лучше подходит к кинжальщику. Для лучника надо брать Механика. При сосредоточенности 3 уровня Вы имеете 30 сек. удвоенного урона. При выборе экипировки на вероятность крита и Сэры в пати я, например, убил дракониху во Внутренних землях ваншотом на 13 уровне лучника-механика.
1
Я решил перепройти эту игру играл за мага так вот мой вопрос какая специализация ЛУЧШЕ для парных клинков и лука если вдруг я захочу перераспределить способности и чтобы я сильно не лохонулся со специализацией (и если можно опишите подробно + и - каждой специализации чтобы я смог разобраться и кст я уже смотрел на вики ничего конкретно для себя не нашел) ещё раз спасибо за внимание.
0
dima1078
Механик - за счёт бомб, имеет самый большой АОЕ урон во всей игре, а пассивки на откат скиллов и пополнение выносливости за счёт убийства мобов из ветки яда (вроде из неё), позволяет просто спамить всеми скиллами. Имеет самую сильную ульту (за сосредоточение) в игре, которая дает ему возможность убивать любого босса за 10 секунд. По сути единственная специализация, которая вертит баланс на детородном органе, так что если хочешь изи катку себе устроить на самой высокой сложности со всеми галочками испытаний, Механик - это твой выбор, который подойдет как кинжальщику, так и лучнику (хотя из-за ульты, для лучника чуточку предпочтительнее).

Буря - тоже норм спецуха, хорошая ульта (которая скорее подходит для кинжальщика), имеет лучшую выживаемость за счёт банок молнии и льда. В принципе очень сбалансированная ветка, но без откровений.

Убийца - хорошая ветка, которая в равной степени подойдет как кинжальщику, так и лучнику (хотя крен в сторону первого, сильнее), имеет встроенную пассивку "пробивание брони", что очень полезно + из-за "метки", имеет самый большой бурстовый дамаг в одну цель, имеет одну из самых бесполезных ульт в игре. В принципе, ветка заточена под каноничного рогу, который бьет из стелса и наносит солидный урон, но сейвов очень мало, так что нужно следить за тем, что и как ты делаешь.
0
Revivo
вопрос такой а как ты представляешь механик рогу просто я читал что он для лучника хорош а как ты чувствуешь себя с кинжаломи со этой спец ?
1
dima1078
Та норм всё, стоишь себе такой, спамишь Метание клинков и Бомбы, по сути вот и весь геймплей за него, если приноровится, даже в ближний бой вступать не обязательно.
0
Revivo
ты писал что он очень имбовый даже на макс сложности неужто на столько опасный ?
0
dima1078
Ты можешь с периодичностью раз в 6-7 секунд, заливать огромную область бомбами, которыt бьют около 3к урона (при грамотной прокачке и того больше), чего хватает с лихвой для того, что бы стереть в порошок любой пак мобов, потому как бомбы наносят разного рода стихийный урон, а ко всему и сразу, ни у одного моба в игре, иммунитета к такому нету. Ну а насчёт ульты, вот, сам посмотри и скажи мне потом, что это не ИМБА :D

0
на каком уровне сложности ?(и это твой персонаж) и как его "грамотно" качать ? просто кроме мага я тока воином играл и то пару заданий(ещё раз спасибо за внимание)
0
dima1078
Нет, это не мой, у меня гном танчик был :)
На видео скорее всего самая высокая сложность, только без испытаний, потому как тогда их еще не ввели в игру. По сути, пьешь бутылку на 100% шанс и силу крита, и всё, твой Механик становится практически Ашот-ваншотом абсолютно всех боссов в игре.
0
Revivo
можешь ещё с кое чем помочь ?(и кст у тя гномиха-разбойник ты типо под варрика косишь ?)
0
Revivo
мне насчёт лучше го или хотя бы хорошо го шмота узнать а то по магу знаю на вики пишут 1 а в игре совсем другое(ещё раз спасибо за внимание)
0
dima1078 написал:
(и кст у тя гномиха-разбойник ты типо под варрика косишь ?)

Я Варика тестил, потому как мой перс, был гном воин.
dima1078 написал:
мне насчёт лучше го или хотя бы хорошо го шмота узнать а то по магу знаю на вики пишут 1 а в игре совсем другое

Крафтишь шмот там на крит и атаку, вот и всё.
0
Revivo
спс большое не бойся про какую расу спрашивать не буду))) ну а если честно раса будет кунари как не глупо и нелепо но представь мощь + ловкость смертельная комбинация как например вместо огненого дыхание дракону дать дыхание пулемет нелепо но круто
0
Неожиданно добрался до игры спуст пять лет с ее выхода, но суть не в этом. На просторах сети видел кучу тем с билдам и после тестов ввявил несколько крупных заблуждений. Во первых класс убийца, лучше всего себя чувствует с луком, да да именно с луком его потенциал выше. Во вторых не понимаю почему механиков загоняют в луки потому как в мили механик просто бешенный монстр
2
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.