Запретный оазис - "На всякий случай"

Не могу найти шахтеру, которая дала квест.
Она в пещерах прячется или где?


Спойлер
0
Ну вообще она шляется по локации, у меня маркер ромбовидный на нее указывал
0
Вот зараза. Я брал квест этот вообще где-то в спиральной шахте. Она там в текстурах застряла.

З.Ы. Маркер такой - это самому можно выделить квест.
0
Кстати, npc ооочень часто тусуются в текстурах.
0
случайно на неё наткнулся с квестом и также случайно её нашёл потом.

и собирайте осколки - в оазисе они очень понадобятся
0
Великий корейский рандом. Мде. Будем искать.
Я в оазис еще пару раз буду ходить - осколков пока хватило только на одну группу дверей.
0
morpholog
ага мне тоже только на первую и на одну вторую, но будем лазить собирать)) может на рынок сходить "куплю осколки - дёшево))", "а ваши осколки свежие? ну взвесьте мне килограмма два" =-0))
0
Там при входе куча пауков была.
0
У меня ромбик прямо на неё показывал, когда я кольцо нашел.
2
хоть приблизительно где эта шахтьорка? , а то я кольцо нашол но маркер не появился?
0
Я эту дрянь уже которой кольцо надо сдавать запарился искать. Где оно вообще есть? На карте маркером указанно, но никак не могу её найти на том месте, она что сквозь тексты провалилась?
0
Забудь про маркер...она шарится по локации - ходит, поднимается по лестницам и т.д. Залазь где повыше и смотри-высматривай ее.
1
Чаще всего появляется в месте где водопад (или болотце) рядом с лагерем.
1
Друзья, кто все двери открыл в пещере? У меня осколков не хватило, хотя все 15 собрал - где достать ещё?
0
Karamba_6hell
Какие 15, их надо по всем локациам собирать, у вас же во внутренних землях они были, что не заметили что ли.
1
Karamba_6hell
Что бы открыть все двери нужно собрать абсолютно все осколки, если хоть один пропустишь, то и открыть последнюю дверь не сможешь.
0
Понял, спасибо господа)
1
Для тех, кто ищет шахтёршу скажу что она ходит везде, ползает по лестницам в основном и очень редко заходит в пещеры. Также есть у неё место, где она останавливается на секунд 40-50, это место вершина "Полуразрушенных колонн", вот скриншот этого места. Тут ещё черепок вы использовали, чтобы осколки найти. Следовал за шахтёршей по всему её пути, было просто интересно где она ходит. Надеюсь кому-то поможет.

Если говорить о дальнейшем её пути от сюда то я вам его опишу: Она далее идёт прямо и спускается в низ по лестнице, затем идёт по деревянной дороге и поднимается по лестнице, далее идёт прямо в "Лагерь горнодобывающей компании Энвера", после чего идёт к "Спиральной шахте" и спускайте по ней в низ, далее идёт в сторону "Чистого водоёма" и идёт по деревянной верхней дорожке (Верхние дороги) которая находится с краю от скалы (2-ой этаж высота), после чего идёт прямо (не сворачивает на право в сторону черепа, которым мы осколки искали) в пещерку с факелами, в ней на развилке она идёт на право, это дорога ведёт в низ в "Чистый водоём" после выхода из пещеры под ногами у вас вода. Вот это место:
12

Выйдя из него она на развилке идёт на лево, а на следующей на право в сторону вашего лагеря (не в пещеру), стоит возле вашего лагеря в "Чистом водоёме" примерно 1 минуту ожидая вас, далее идёт прямо (в сад Элизабет) и поднимается по лестнице наверх, после лестницы идёт прямо и сворачивает на лево (огибая скалу) потом резко поворачивает на право в сторону "Бремя войны" это дорога ведёт в "Пылепад", как только она выходит в "Пылепад" резко сворачивает на лево, идёт она в сторону вашего "Лагеря в пустыне" и стоит там примерно 1 минуту ждёт вас, если вы не пришли она возвращается назад где была (к "Пылападу"), вот только теперь она идёт на право от "Пылепада" и стоит ждёт вас в лагере возле костра (потухшего), после чего она возвращается точно той же дорогой, которой и пришла, вот только теперь она сворачивает на лево.
Дальше не буду описывать её путь ибо ходит она далеко, хочу отметить тем кто ищет нипа, что она довольна умна и останавливается в примечательных местах и ждёт по минуте вас. Также хочу отметить что она довольна не стабильна и может тупить если вы рядом, в общем перед поиском советую вам перезагрузить локацию. Удачи в поисках, надеюсь помог кому.
11
shadowns вы реально помогли, спасибо. Её просто нужно ждать в точках где она задерживается.
0
igorekmaxi
shadowns правильно описал места, но иногда бабень застревает и помогает только выйти с карты и вернуться вновь и уже тогда ждать её в ключевых точках.
0
С осколками какой-то бред,я как дурак их все пособирал в этой локации,и не хватило на двери((( как так??? Я де их все собрал куда они блин подевались,логика в игре доставляет просто!
0
Luddanik
выше все написано))) осколки по всему миру собирать надо
0
Нда, миссия дикий ужас, я бегал по карте минут 40-50, реально выучил наизусть все тропы, пещеры, возвышенности, потом я 20-30 минут ждал на полуразрушенных колонах, в итоге так и не дождался, помогло это видео:



Как я понял, главная фишка в телепорте в город и обратно, после телепорта, идя по этому маршруту нашёл её за 20-30 секунд, желаю удачи.
4
Dengipower
Да, надо телепортироваться из локаций и обратно в лагерь в оазисе, она вышла прямо на меня, просто удивительно. Первое прохождение просто ужас, какой то был. За видео спасибо.
1
Мучался несколько часов, оказалось все банально до неприличия.
Ромбик указывающий на неё, он и правда указывает на неё, Если карту включать и выключать, то видно как он перемещается. В итоге просто догнал её по следам этого ромба за 20 секунд.
Смотрите куда он движется и старайтесь перехватить его :)
1
Действительно, если прыгнуть в Скайхол и обратно в центральный лагерь, то она как раз будет к нему идти. На миникарте будет ромбик.
0
Dengipower
Чувак, я зарегалась, только чтобы сказать тебе СПАСИБО за это видео. 40 минут, 40 ДОЛБАНЫХ МИНУТ я бегала по этому ***аному Оазису в поисках этой ***аной шахтёрши, пока наконец не нашла этот пост. Спасибо дружище! Ты спас пару миллиардов моих нервных клеток от мучительной смерти!
1
TimKar
я нашла кольцо а вот шахтерку не могу наити ! звездочка показывает в гору ! и не ходит она там где ходила ! не могу ее наити!! почитала форум и переместилась в убежище и назад в лагерь запретного оазиса ,и она сразу появилась идущая к лагерю совсем рядом !" вот так этот баг и лечиться ! всем советую!
1
zasrikпереместилась в убежище и назад в лагерь запретного оазиса ,и она сразу появилась идущая к лагерю совсем рядом !" вот так этот баг и лечиться ! всем советую!
1
Cheleem
спасибо за совет
1
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.