Dragon Age: Inquisition

8.4
()

Заявка на фольклор

Всем привет) уже давно мучаюсь с этим чудо-квестом - "Заявка на фольклор", а суть проблемы в том, что на карте священная равнина, перестали спавница враги (выполнены все квесты на локации, все захваченно и иследованно) с которых падает Орлесианский фолиант :( собственно говоря где они прячутся и как их найти ???

+ еще столкнулся с таким багом - https://answers.ea.com/t5/Dragon-Age-Inquisition/Dragon-Age-Inquisition-quot-Kvest-quot/td-p/4705274 мб решил кто ?

Заранее большое спасибо!
Maxell Rus
В общем, весь этот квест насколько я понял забагованный. Ибо не спавнятся враги или же фолианты напросто "исчезают". После чего нельзя взять награду за квест , и он продолжает оставаться незавершённым. ЕА (а может кто-то другой) уже давно положили болт на это с декабря 2014 года. Ибо с того времени на всех платформах присутствовал сей баг(не уверен, что баг был у всех, но по крайней мере у большинства). Можно посмотреть форума еа
Спойлер
https://answers.ea.com/t5/Dragon-Age-Inquisition/bd-p/DAInquisition.
- и там можно по этому квесту найти вопросы (которые до сих пор не были починены). Есть решение - забыть навсегда про этот квест как бы жалко не было.
JoKeRD07
"забыть навсегда про этот квест как бы жалко не было" не так просто для перфекциониста :D
мб есть какой-то вариант через читы ?
Maxell Rus
А хрен его знает
Maxell Rus
Это один из самых багованых квестов. Даже после того как ты соберешь все необходимое и пойдешь его сдавать, он начнется автоматически заново, не давая выполнить другие задания интенданта на этой карте. В идеале надо было выполнить все остальные заявки перед этой, и выполнить ее один раз (после этого она все равно будет висеть в квестах), или не брать ее вовсе.
У меня тоже была такая проблема. Давно эту игру проходил, и честно говоря не помню где эти книги нашел. Очень много времени ушло у меня в этой игре на выполнение этих квестов.
Staliger
"Это один из самых багованых квестов." большое спасибо :D
Maxell Rus
Если мне не изменяет память, то когда ты начнешь проходить ДЛС Чужак, эта заявка исчезнет из списка квестов, включая все прочие невыполненные квесты.
Maxell Rus
Если ещё не прошли локацию "Изумрудные могилы", то подобные ресурсы могут падать с врагов и там, т.к. враги на этих двух локациях относятся к одной группировке "Вольные граждане Долов".
Katastrofik
Здравствуйте! Когда я проходил изумрудные могилы то мне с них падали Долийские фолианты а не Орлесианские (((
Staliger
Ого, это точно ?
Maxell Rus
Насколько я помню - да. Будут висеть только квесты этого дополнения.
В Священной равнине около лагеря долийцев есть старая купальня. Там респавнятся 3 вольных гражданина, с которых падают орлесианский фолиант, древний текст и долийский фолиант. Падают не всегда, можно тпшнутся в лагерь долийцев и снова в купальню - враги будут на месте.
Спойлер
Druias
благодарю! нашел именно там!
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.