(Спойлеры) "Злые глаза и злые сердца",кого выбирать?
Комментарии: 9
сначала
по количеству реакций

Ваш комментарий
Нарыть компромат на всех , поймать убийцу , сказать что они сами во всем виноваты , сказать что теперь они работают на тебя
В финале про Гаспара говорится, что он вообще забил на инквизицию, и начал забывать как они его спасли и посадили на трон. Стал все холоднее принимать послов инквизиции со временем. Теперь я жалею, что на троне он сидит, а не Селина.
Самому никак, уроды все, но более логично нарыть компромат на саму королеву Селину и оставить ее на троне(хоть и стерва она еще та), потому что она из 3 самая сильная в плане правления страной
Hunter_2-1
Без разницы, если брать финал, они все будут обязаны инквизиции, единственное в чем разница, немного по разному правят своей страной, хотя нам то до этого какое дело, я выбрала Бриалу, только потому, что она уличшит положение эльфов городских ибо играла эльфийкой, вроде собратья, надо помочь, хотя все это шито белыми нитками, они же не долийцы. А сама Бриала по себе такая же стерва как Селина и Гаспар, будь моя воля всех укокошила, порядочных там нет.
У меня как то получилось всех троих заключить мирный договор и работать на меня
Собери 10 Галл и иди в императорское крыло , там покои селины и компромат
Hunter_2-1
На верху, где компромат на Бриалу, и Гаспара по сюжету (для них вообще гал не надо), в императорских покоях, будет комната и на Селину, они все рядом находится, войти надо 5 галл.
Если хотите прижать Госпара, то ему компромата, который по сюжету мало, надо еще в библиотеке найти, ну там вас тоже вести будут, это вначале, там, где взбираться по стене.
Sneburek
Компромата на Селину небыло у меня(((
CocoJuice
Я оставил Селину,убрал Гаспара и подставил Бриалу.Так получилось жаль,что нельзя самому(((
Новое на форуме Dragon Age: Inquisition
DLC Чужак разрушенная библиотека
4
Сколько всего романов можно завести за одно прохождение?
5
Почему нет озвучки нейросетью инквизиции?
10
Ищу мод на внешность Геральта
0
Как захиллиться, если никаких явных способов я не вижу?
3
Frosty Manager не запускает пиратку без Steam
4
Не загружает сохранения
5
Квест Замок д'Онтер
2
Помогите создать сейв для dragon age inquisition (пиратка)
1
Frosty не видит модов
6
Не работает быстрый переход
2
Стоит ли играть в Inquisition если не играл в другие игры этой серии?
11
Вопросы по квесту "Злые глаза и злые сердца"
10
dxgi_error_driver_internal_error как исправить ошибку?
14
Мелкий шрифт
2
Есть 3 варианта:Спасти Селину,поддержать Гаспара и поддержать Бриалу.Как быть самому королём Орлея? или кого лучше выбрать.