Локализация

Как думаете по поводу русский локализаций??? Будет добавлена или нету ?? И что случилось с ЕА, что они перестали озвучивать такие грандиозные проекты ? (Типа Dragon Age, Mass Effect - по сути рпг )
Может попробовать создать петицию или ещё что то с просьбой ??
Arx1meD_CrackeR
А при чём тут ЕА и русская локализация? Русскую озвучку для игр делают отечественные официальные компании-локализаторы, как например Snowball, СофтКлаб, Бука, Акелла и др. А уже потом пиндосская ЕА прикрепляет локализации нашей и других стран к играм. Так что это вопрос к нашим локализаторам - возьмутся они за русскую озвучку или нет.
Просто бывает, что часть наших капризных игроков начинает обливать говном русскую озвучку, как будто бы их силком заставляют играть с такой озвучкой... Скорее всего из-за этого не были озвучены 2 и 3 части Mass Effect. С Dragon Age видимо та же история. Хотя как по мне первая Dragon Age озвучена отлично, косяки там конечно есть, но незначительные. В Mass Effect озвучка немного хромает, но всё равно хороша. Но разве любителям кидаться говном на локализации важно мнение тех, кому понравилась та или иная озвучка? Всегда есть выбор, можно ведь играть с оригинально озвучкой и русскими субтитрами, но они не понимают этого и всё равно кидаются говном.
И кстати Mass Effect - это Action-RPG, а вот Dragon Age 1 ближе к чистым классическим РПГ, но всё равно смесь жанров.
Arx1meD_CrackeR
Спасибо, не надо, хватило "Золотого высера" для первого ME

А по сабжу - не будет русского дубляжа, 100%
0
субтитры будут, озвучки нет скорей всего. была озвучена только да0 масс эффект был обзучен гораздо позже.
почему нет обузвучек не особо знаю наверно это не очень рентабильно и раньше право издания и локализации покупали издатели и локализация была на их совести сейчас еа вероятно сама издает.
Andrei YP написал:
А при чём тут ЕА и русская локализация?

При том, что от них зависит, будет ли в игре озвучка, именно они(то бишь издатель/разработчик) заказывают их у локализаторов. А почему не заказывают больше? А всё просто: все кидались гумном на локаль первой МЕ, в т.ч. и я, хотя большинство игр с ру озвучкой я перевариваю, даже убогий подгон липсинга в Ведьмаке 3, в ДАО ситуация с локалью не лучшая, но всё же получше МЕ1. Вот выводы сами и напрашиваются.
Спасибо, не надо озвучки. То, как это делают актёры/актрисы, это просто Оскар за убожество. Отдел, подбирающий их, следом.
Вообще единственные серии игр, именно серии с хорошей озвучкой, в которые я играл - CoD и BF.
И то, конечно, Прайс в MW... ну можно было бы и получше...
cheezette
Piece_of_Shit
Так вас что, силком заставляли играть с этой озвучкой? Почему вы считаете, что ваши мнения самые железные и ни кто не в праве думать иначе?
Andrei YP
Я думаю точно так же, как и они. Конечно, никто не заставляет играть. Просто данный дубляж пробивает на фейспалм, когда знаешь, как озвучен оригинал

Я могу понять, если человек не знает английского либо ещё что-то. Но в других случаях играть с ней - как минимум, странно
Andrei YP
Ну, как сказать, да? В оригинальной МЕ, чтоб отключить русскую озвучку, оставив оригинал, но текст на русском, пришлось читать гайды, и я не удивлюсь, если в ME:LE так же сделают.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.