Любимые цитаты
не могу написать дословно, но понравилась речь бранки... "мне будет всё равно даже если они посадят на трон пьяную мартышку... вся эта политика... все это - эфемерно... наковальня - вот, что имеет непреходящее значение..."
Когдато сказал Огрэн " все эти твои предки мать их за ногу"
У Огрена все фразы можно в эту тему запихать )
"Дятлы в заднице"-вообще убила +10
Мне понравилось когда Алистер просил Вин зашить рубашку =)))
про мабари понравилось, что они достаточно умны, чтобы молчать
'Лизать на морозе кувалды' - это теперь мое любимое выражение.
А мне понравилось когда Вин с Алистером про носки говорили!!!
Огрен, увидев список имен големов на табличке, выражается: "Пропукай мне колыбельную"
Диалог с Винн:
"Любовь безмерно эгоистична. Она требует, чтобы любящий посвятил себя одному-единственному человеку, тому, кто заполнит весь его разум и сердце и исторгнет из них все остальное"
"Любовь безмерно эгоистична. Она требует, чтобы любящий посвятил себя одному-единственному человеку, тому, кто заполнит весь его разум и сердце и исторгнет из них все остальное"
Разговор между шейлой и стеном
Ш (я никогда не слышала о кунари)
С (плохо слушала мы высаживаемся на эти берега столетиями)
Ш (в дереве не говорили про кунари)
С (полагатся на слова людей верх глупости)
Ш (они такие невежественные и слабые даже лучшие из них)
С (в пар волене есть похожее создание. его называют обезьяна. при испуге оно дико орет и кидается испражнениями)
Ш (о как это похоже на людей. они случаем не родственики?)
С (вполне возможно)
Ш (я никогда не слышала о кунари)
С (плохо слушала мы высаживаемся на эти берега столетиями)
Ш (в дереве не говорили про кунари)
С (полагатся на слова людей верх глупости)
Ш (они такие невежественные и слабые даже лучшие из них)
С (в пар волене есть похожее создание. его называют обезьяна. при испуге оно дико орет и кидается испражнениями)
Ш (о как это похоже на людей. они случаем не родственики?)
С (вполне возможно)
Я слышала, что если играть за девушку и взять в партию Огрена, Алистера и Зеврана, то они будут её обсуждать её и сравнивать с Морриган. Сама не попробовала, может, у кого было такое?
Iea93
А кто такая Шейла? Я кого-то пропустила? :(
А кто такая Шейла? Я кого-то пропустила? :(
Алистер - "А теперь скажи мне, тебе когда нибудь доводилось лизать кувалду на морозе?"
1 - Нет, я никогда не лизал кувалду на морозе.
2 - Да, я лизал кувалду на морозе.
3 - Я частенько лизал кувалды...
Я когда в первый раз читал, меня истерика пробила х)
P.S.Я не помню предложения слово в слово, но смысл я передал)
1 - Нет, я никогда не лизал кувалду на морозе.
2 - Да, я лизал кувалду на морозе.
3 - Я частенько лизал кувалды...
Я когда в первый раз читал, меня истерика пробила х)
P.S.Я не помню предложения слово в слово, но смысл я передал)
Алистер говорит Морриган:
'ты бы не могла залезть куда-нибудь подальше в кусты и там сдохнуть'
блин! Столько нежности и любви! :)
'ты бы не могла залезть куда-нибудь подальше в кусты и там сдохнуть'
блин! Столько нежности и любви! :)
Stace Layere, как интересно, попробуем)
когда персонажи были в лагере дарийцев там было задание,чтобы свести вместе двух эльфов,ну вот все свели,они там счастливые жутко,что было дальше меня просто убило идет реплика Лелианы и следующая реплика Морриган:
-как прекрасно!их любовь расцвела!
-кто нибудь чувствует еще позывы к рвоте?что нет?я одна?
-как прекрасно!их любовь расцвела!
-кто нибудь чувствует еще позывы к рвоте?что нет?я одна?
Ахах! Меня это тоже насмешило. Но ни Морриган, ни Алистеру не перепрыгнуть Огрена... вот уж точно чувак жжет! "Дятлы в заднице" XD
ХА! вчера своей ЖГГ поиграл немного и услышал диалог Алистера с Зевраном) У меня с Алис любовь, а с Зев влечение. Как Зев начал загонять про контакт Алистера с другим СС (т.е. со мной) :D Про корешки которые энергичность повышают:D А у Алистера последними словами были в этом диалоге:"Бла-Бла-Бла я тебя не слушаю"! я под столом)
"Надо же, хорошие манеры! А находишь там, где совсем и не ожидаешь. Как и носки" (Флемет)
В квесте, где надо разнести похоронки вдовам
Кстати, а что это за квест? Точнее, нет, где этот квест взять? Третий раз игру прохожу, а квеста этого так и не нашла О__о
В квесте, где надо разнести похоронки вдовам
Кстати, а что это за квест? Точнее, нет, где этот квест взять? Третий раз игру прохожу, а квеста этого так и не нашла О__о
Feangren, спасибо, потом поищу =))
Кажется, первоначальный смысл сего топика потерян безвозвратно. В названии значится: "любимые цитаты", а большинство начали смешные выражения спутников ГГ.
...
Мне особенно запомнились две фразы Морриган: "Дружелюбие можно изобразить, но с умом этот фокус не пройдет" и "...Ложь и заблуждение. Своим умом вы думать не привыкли?"
...
Мне особенно запомнились две фразы Морриган: "Дружелюбие можно изобразить, но с умом этот фокус не пройдет" и "...Ложь и заблуждение. Своим умом вы думать не привыкли?"
Очень вымораживают диалоги Алистер-Морриган, Алистер-Винн :D
Но запомнилась фраза из диалога Морриган-Лелиана:
М: Я лучше позволю Алистеру меня одеть (когда Лелиана докопалась до готичного стиля Морриган) :D
Ещё Морриган-Стэн
М: Ну, давай я стану в какую нибудь позу, а ты скажешь горячо, или холодно :megalol:
Но запомнилась фраза из диалога Морриган-Лелиана:
М: Я лучше позволю Алистеру меня одеть (когда Лелиана докопалась до готичного стиля Морриган) :D
Ещё Морриган-Стэн
М: Ну, давай я стану в какую нибудь позу, а ты скажешь горячо, или холодно :megalol:
Упал от говора Огрена с Зевраном......
Огрен(поддатый): Зевран.....почему вы элыфы чертовски красивы???
Зевран:Огрен, если вы хотите переспать со мной, то тока скажиите?
Огрен: ах ты....су....б....яж тя...............(что то в этом роде)
Зевран: я просто пошутил......^_^
отойти от приступа смеха так и немогу......
Огрен(поддатый): Зевран.....почему вы элыфы чертовски красивы???
Зевран:Огрен, если вы хотите переспать со мной, то тока скажиите?
Огрен: ах ты....су....б....яж тя...............(что то в этом роде)
Зевран: я просто пошутил......^_^
отойти от приступа смеха так и немогу......
Алистер как-то раз отмочил: Хороша новая тактика: кусать за лодыжки.
еще долго ржала после их трепа с Морриган:
М: Эй, Алистер, следи куда пялишься!
А: Это не то, что ты подумала. Я на твой нос смотрел.
Вообще русская озвучка приятно порадовала смешными репликами.)) Щас во многих играх диалоги стараются разнообразить. В МЕ так Джокер ваще чуть-ли не матом))) ^_^
еще долго ржала после их трепа с Морриган:
М: Эй, Алистер, следи куда пялишься!
А: Это не то, что ты подумала. Я на твой нос смотрел.
Вообще русская озвучка приятно порадовала смешными репликами.)) Щас во многих играх диалоги стараются разнообразить. В МЕ так Джокер ваще чуть-ли не матом))) ^_^
А меня повеселила "неприступная святоша" Лелиана, когда она перетирает отношения Алистера и героини: "Иногда он напоминает мне изголодавшегося щенка. Впрочем, мужчины все такие. Это хорошо. Мужчин, как щенков, можно обучать, особенно, когда дело касается отношений с их женщинами". Ну что сказать, не в бровь, а вглаз. Браво, Лелиана!
"Если ты не ведаешь за собой ничего, достойного сожаления, значит, у тебя либо завидно изберательная память, либо жалкая жизнь". (c) Stan.
в лагере диалог морриган собака и ГГ
м: глупая псина
собака:(скулит)
ГГ: что опять случилось ?
м: знаешь что я нашла у себя в сумке с нижним бельём, да да это дохлый полусьеденный кролик, и знаешь кто его туда положил ? твоя глупая псина !
гг: значит теперь твои трусики испачкались и ты будешь ходить без них ?
собака:(радосный лай)
м:щас, размечтались !
ржал ещё минут 15 наверно)))
м: глупая псина
собака:(скулит)
ГГ: что опять случилось ?
м: знаешь что я нашла у себя в сумке с нижним бельём, да да это дохлый полусьеденный кролик, и знаешь кто его туда положил ? твоя глупая псина !
гг: значит теперь твои трусики испачкались и ты будешь ходить без них ?
собака:(радосный лай)
м:щас, размечтались !
ржал ещё минут 15 наверно)))
"Чтоб у меня зад облез" "чтоб я эльфом стал" - Огрен
Из диалогов Лелиана vs Стэн
1 Л. Я видела, как ты играл с тем котенком
С. Я помогал ему учиться
Л. Ты большой добряк.
С. Давай не будем об этом.
Л Добряк!!!
2 Л. Я видела, как ты собирал цветы
С. Это были лекарственные травы
Л. Ты большой добряк.
Л Добряк!!!
Блин, жаль диалогов в отдельными файлами нигде нет, как по мне их часами можно слушать))
Из диалогов Лелиана vs Стэн
1 Л. Я видела, как ты играл с тем котенком
С. Я помогал ему учиться
Л. Ты большой добряк.
Л Добряк!!!
2 Л. Я видела, как ты собирал цветы
С. Это были лекарственные травы
Л. Ты большой добряк.
Л Добряк!!!
Блин, жаль диалогов в отдельными файлами нигде нет, как по мне их часами можно слушать))
в лагере...если дать Огрену сперва выпить а потом начать разговор то он уже будеть "весёлым" тут мне отжог...я был ещё МГГ...у мя немецкая лицуха....
О.: Эё к-красавица...ик....падём ко мне я тя повеселю...
я.: что?
О.: ну ты поняла!?!?...п-п-попрыгаем вместе...ик...
я.: я же мужчина
О.: ой да ладна...сказки нерасказывай...чтоб в палатке меня ждала...
и упал* в прямом смысле слова...
О.: Эё к-красавица...ик....падём ко мне я тя повеселю...
я.: что?
О.: ну ты поняла!?!?...п-п-попрыгаем вместе...ик...
я.: я же мужчина
О.: ой да ладна...сказки нерасказывай...чтоб в палатке меня ждала...
и упал* в прямом смысле слова...
Стэн: "Если ты не ведаешь за собой ничего, достойного сожаления, значит, у тебя либо завидно избирательная память, либо жалкая жизнь."
Wstfgl да это он говорит...но если ему подарить выпивку и потом начать разговор...то он БУДЕТ пьяным.....и обязательно шлёпнецо на пол после разговора
Nimhane
Наверно как-то так. "Мне это кажется, или ты в самом деле думаешь, что у тебя есть шанс?" Если погуглить эту фразу, то можно увидеть по ссылкам как она используется.
Но я кажется была не права, что кричит ее Лелиана. Ее кричит то ли ГГ, то ли Винн. По крайней мере я вспомнила, что ее кто-то кричал даже когда не было в партии Лелианы.
Letyra
Забавны фразы Зеврана и Алистера, когда они "оживают" после боя
Точно. Фраз не помню, но у Алистера было очень смешно. Он так ноет =))
Наверно как-то так. "Мне это кажется, или ты в самом деле думаешь, что у тебя есть шанс?" Если погуглить эту фразу, то можно увидеть по ссылкам как она используется.
Но я кажется была не права, что кричит ее Лелиана. Ее кричит то ли ГГ, то ли Винн. По крайней мере я вспомнила, что ее кто-то кричал даже когда не было в партии Лелианы.
Letyra
Забавны фразы Зеврана и Алистера, когда они "оживают" после боя
Точно. Фраз не помню, но у Алистера было очень смешно. Он так ноет =))
Не фига себе!! Сколько раз я таскала Морриган к магам, но она такового не говорила. Н а пристани озера Каланхад :"How very fitting that they would build a prison for mages in the middle of a lake and make it look like a giant phallus." "Как показательно(?) что они построили тюрьму для магов в середине озера и сделали ее похожей на гигантский фаллос" Я даже чайком подавилась))))
ее кричит ГГ))"У тебя нет шансов"
"Мне это кажется, или ты в самом деле думаешь, что у тебя есть шанс?" - слишком длинно для боя, вам не кажется?))
ее кричит ГГ))"У тебя нет шансов"
"Мне это кажется, или ты в самом деле думаешь, что у тебя есть шанс?" - слишком длинно для боя, вам не кажется?))
как-то упала Лелиана в бою....закончив бой она всатёт произнося: "Хи-хи...мои шрамы показывают чудесный узор".....несмог удержаться....
Блин, как же я его все-таки обожаю! (хотя с переводом местами можно поспорить)
Шейла: Кунари, каковы, по-твоему, шансы на успех?
Стен: Для Серого Стража? Почти никаких.
Ш.: Почему же оно идет дальше? Я-то не умру, а оно может.
С.: Моя миссия точно такая же, как у Серого Стража. Я должен видеть это до самого конца.
Ш.: Значит, отказаться от этого похода будет потерей?
С.: Еще какой. Участвовать в этом походе уже честь, какими бы шансы ни были.
Ш.: Честь странная штука. Куда лучше быть практичным.
С.: Что проку от практичности, если она ведет к трусости и ничтожеству? Лучше жить достойно, чем кое-как.
Ш.: М-м… Интересная теория.
С.: Шейла, в жизни есть ценности. Она имеет цену. Но только если ее не жалеешь.
Шейла: Кунари, каковы, по-твоему, шансы на успех?
Стен: Для Серого Стража? Почти никаких.
Ш.: Почему же оно идет дальше? Я-то не умру, а оно может.
С.: Моя миссия точно такая же, как у Серого Стража. Я должен видеть это до самого конца.
Ш.: Значит, отказаться от этого похода будет потерей?
С.: Еще какой. Участвовать в этом походе уже честь, какими бы шансы ни были.
Ш.: Честь странная штука. Куда лучше быть практичным.
С.: Что проку от практичности, если она ведет к трусости и ничтожеству? Лучше жить достойно, чем кое-как.
Ш.: М-м… Интересная теория.
С.: Шейла, в жизни есть ценности. Она имеет цену. Но только если ее не жалеешь.
Как всегда Зев отжигает!:)
Шейла:Раскрашенный эльф, мне нужно кое-что прояснить.
Зевран:Раскрашенный эльф?Ух ты, да ведь это же я! До чего мне это нравиться!
Ш: Верно ли я поняла, что раскращенный эльф - "ворон"?
З: Не буквально,но...да, я Ворон. А что есть другие варианты?
Ш: Значит раскрашенный эльф забрасывает своими испорожнениями беспомощные статуи?
З: Если на то есть серьёзная причина, то почему бы и нет?
Ш: Это возмутительно!Пусть расскрашенный эльф держиться от меня подальше, а не то...
З: (Вздох)Я всё понял.
Шейла:Раскрашенный эльф, мне нужно кое-что прояснить.
Зевран:Раскрашенный эльф?Ух ты, да ведь это же я! До чего мне это нравиться!
Ш: Верно ли я поняла, что раскращенный эльф - "ворон"?
З: Не буквально,но...да, я Ворон. А что есть другие варианты?
Ш: Значит раскрашенный эльф забрасывает своими испорожнениями беспомощные статуи?
З: Если на то есть серьёзная причина, то почему бы и нет?
Ш: Это возмутительно!Пусть расскрашенный эльф держиться от меня подальше, а не то...
З: (Вздох)Я всё понял.
Nimhane
Так вот почему ты меня спрашивала?:)
Если подкорректировать эту фразу для скорости и благозвучия, то будет:
"Я тут что, один думаю, что у тебя есть шанс?"
Если подкорректировать эту фразу для скорости и благозвучия, то будет:
Лелиана в орзаммаре:
- Осторожно, что бы это ни было не вляпайтесь!
после двух шагов сама же:
- Похоже... я вляпалась на что-то!!
- Осторожно, что бы это ни было не вляпайтесь!
после двух шагов сама же:
- Похоже... я вляпалась на что-то!!
Логейн во время "Возвращения в Остагар" : "Мир - просто значит сражаться с чьими-то врагами на чьей-то чужой войне за чьи-то чужие интересы"
да))
во-первых, одна(это фраза ЖГГ в бою), а во-вторых, мне казалось, что такой перевод нелеп, в плане того, что как-то нелогично такая фраза в бою звучит)))ну не может же ГГ казаться, что у вражины шансы есть?))))
да))
во-первых, одна(это фраза ЖГГ в бою), а во-вторых, мне казалось, что такой перевод нелеп, в плане того, что как-то нелогично такая фраза в бою звучит)))ну не может же ГГ казаться, что у вражины шансы есть?))))
Ну как ни странно, переводится это так. Наверное, интонация при произношении саркастическая:)
А вообще считается, что лучшая фраза игры это реплика Алистера "Swooping is bad". Кажется, есть даже такой фан-клуб:)
А вообще считается, что лучшая фраза игры это реплика Алистера "Swooping is bad". Кажется, есть даже такой фан-клуб:)
Вообще-то она переводится:
Это мне так кажется, или ты всерьез рассчитываешь выжить?
Это мне так кажется, или ты всерьез рассчитываешь выжить?
Nimhane
я боюсь, что вот это:
не называется "мы перевели". Потому, что она на самом деле *не верит*, что у врагов есть шанс.
я боюсь, что вот это:
не называется "мы перевели". Потому, что она на самом деле *не верит*, что у врагов есть шанс.
Выдавил Огрен: "Клянусь твоим волосатым задом"
Выдавил Огрен
Оо,Огрен,это кладезь "летучих фраз"!Как он Зева обзывает "трубочистом остроухим",я просто под столом...
Зев тоже тот еще шутник.Алу давал "дружеские" советы как надо с женщиной обращатся.Я остановилась послушать и проржатся.
Зев:-Послушай дружище Алистер,можно дать тебе совет?
Ал:-Моя прическа меня и так устраивает.
Зев:-Нет это касается отношений с нашим соратником,другим СС.По моему когда все только начинают,ты уже заканчиваешь.
Ал:-Что?Мы будем это обсуждать?
Зев:-А почему бы нет?Доставить удовольствие ближнему своему,разве это не наш священный долг?
Ал:-Да как ты можешь!
Зев:-У меня есть корешки,которые я привез с собой из Антивы,если их пожевать,чувствуешь..кхм прилив сил.
Ал:-Спасибо не надо.
Зев:-Может быть тогда тебе просто вынимать?...
Ал:-Все я тебя не слушаю...ля-ля-ля..
Оо,Огрен,это кладезь "летучих фраз"!Как он Зева обзывает "трубочистом остроухим",я просто под столом...
Зев тоже тот еще шутник.Алу давал "дружеские" советы как надо с женщиной обращатся.Я остановилась послушать и проржатся.
Зев:-Послушай дружище Алистер,можно дать тебе совет?
Ал:-Моя прическа меня и так устраивает.
Зев:-Нет это касается отношений с нашим соратником,другим СС.По моему когда все только начинают,ты уже заканчиваешь.
Ал:-Что?Мы будем это обсуждать?
Зев:-А почему бы нет?Доставить удовольствие ближнему своему,разве это не наш священный долг?
Ал:-Да как ты можешь!
Зев:-У меня есть корешки,которые я привез с собой из Антивы,если их пожевать,чувствуешь..кхм прилив сил.
Ал:-Спасибо не надо.
Зев:-Может быть тогда тебе просто вынимать?...
Ал:-Все я тебя не слушаю...ля-ля-ля..
Стэн вобще жжот ему в Ферелдене нравится токо печенье xD
Чудный диалог, Зев как всегда радует:
Зевран: Значит это... э-э... лорд Логэйн?
Логэйн: Я больше не тэйрн и даже не рыцарь. Обращайся ко мне без титула, как к любому другому Серому Стражу.
З: Значит просто Логэйн.
Л: Верно. А что тебе нужно?
З: Ты же знаешь, кто я такой? Один из Воронов, которых ты нанял истреблять Серых Стражей.
Л: То-то лицо показалось знакомым.
З: Знаешь, Логэйн, я просто хотел доложить, что задание провалил.
Л: Неужели?
З: Я ужасно сокрушаюсь из-за этого.
Л: Хмм... Премного благодарен, что сообщил мне.
Зевран: Значит это... э-э... лорд Логэйн?
Логэйн: Я больше не тэйрн и даже не рыцарь. Обращайся ко мне без титула, как к любому другому Серому Стражу.
З: Значит просто Логэйн.
Л: Верно. А что тебе нужно?
З: Ты же знаешь, кто я такой? Один из Воронов, которых ты нанял истреблять Серых Стражей.
Л: То-то лицо показалось знакомым.
З: Знаешь, Логэйн, я просто хотел доложить, что задание провалил.
Л: Неужели?
З: Я ужасно сокрушаюсь из-за этого.
Л: Хмм... Премного благодарен, что сообщил мне.
в самом начеле...в Остагре....когда Дункан объяснял миссию похода в Башню Ишал....Алистер выдаёт...
Ал.:.....понял....но только одно...если Король заставит меня надеть платье и потанцевать...на этом всё....
ЖГГ.: хотела бы я это увидеть О_о
Ал.: для вас тогда я одену красивое платье...
Дункан.: >_<<br />
походу он нераз "доставал" Дункана до катушек...удивляюсь как он только это терпел.... ^_^
Ал.:.....понял....но только одно...если Король заставит меня надеть платье и потанцевать...на этом всё....
ЖГГ.: хотела бы я это увидеть О_о
Ал.: для вас тогда я одену красивое платье...
Дункан.: >_<<br />
походу он нераз "доставал" Дункана до катушек...удивляюсь как он только это терпел.... ^_^
На днях раскопала:
Разговор ГГ и Флемет:
гг:Что ты будешь делать,когда мы уйдем?
Флемет:(фыркает)Наконец-то отдохну.
Мориганн:Говорят,в могиле можно отдыхать вечно.
Флемет:Так вот она,благодарность за то, что я все это время кормила тебя,заботилась о тебе? Ну-ну! Пусть когда-нибудь твоя собственная дочь так же обойдется с тобой!
Мориганн: Она кормила меня! Как же! Да без меня она бы в месяц обросла бы грязью и грызла бы кору с деревьев!
....и из другого разговора......
Мориганн: О, мама, милая, как ты нежа со мной, выбрасывая за порог. Я с теплотой об этом буду вспоминать.
Флемет: Да, я всегда говорила: если хочешь сделать что-то, сделай это сам, а не то будешь лет сорок слушать нытье.
Какая нежная семейка, аж слеза прошибает:'))))))
Разговор ГГ и Флемет:
гг:Что ты будешь делать,когда мы уйдем?
Флемет:(фыркает)Наконец-то отдохну.
Мориганн:Говорят,в могиле можно отдыхать вечно.
Флемет:Так вот она,благодарность за то, что я все это время кормила тебя,заботилась о тебе? Ну-ну! Пусть когда-нибудь твоя собственная дочь так же обойдется с тобой!
Мориганн: Она кормила меня! Как же! Да без меня она бы в месяц обросла бы грязью и грызла бы кору с деревьев!
....и из другого разговора......
Мориганн: О, мама, милая, как ты нежа со мной, выбрасывая за порог. Я с теплотой об этом буду вспоминать.
Флемет: Да, я всегда говорила: если хочешь сделать что-то, сделай это сам, а не то будешь лет сорок слушать нытье.
Какая нежная семейка, аж слеза прошибает:'))))))
Откуда она вообще взялась, эта Калабрия?.. На карте Тедаса ничего подобного не вижу.
Изначально так планировали назвать Антиву)
Изначально так планировали назвать Антиву)
Вспомнил диалог между Морриган и Лелианой:
Л:Морриган,ты красивая
М:Я это и без тебя знаю
Л:но почему ты ходишь в Лохмотьях?Конечно тебе идет:вырез там,чтоб кожу видно.
Надо бы тебе платье купить.Красное.С золотой вышевкой,и не забудем о декольте
М:Да лучше-бы меня Алистер одевал ,чем...
Л:ах да и не забудем про обувь,ОБУВЬ
Надо будет походить вместе по магазинам!!!
Л:Морриган,ты красивая
М:Я это и без тебя знаю
Л:но почему ты ходишь в Лохмотьях?Конечно тебе идет:вырез там,чтоб кожу видно.
Надо бы тебе платье купить.Красное.С золотой вышевкой,и не забудем о декольте
М:Да лучше-бы меня Алистер одевал ,чем...
Л:ах да и не забудем про обувь,ОБУВЬ
Надо будет походить вместе по магазинам!!!
Приколола фраза Огрена в Лесу(Пробуждение,где Веланна)
"-Смотри,я эльф,деревья такая прелесть.Тра-ля-ля-ля-ля"
И ещё когда играешь королем(замужем за Анору)то приходит в Башню Бдения Логейн
В Этот момент понравился диалог о наследнике(Логеэн внуков захотел)
"-Смотри,я эльф,деревья такая прелесть.Тра-ля-ля-ля-ля"
И ещё когда играешь королем(замужем за Анору)то приходит в Башню Бдения Логейн
В Этот момент понравился диалог о наследнике(Логеэн внуков захотел)
Ещё порадовал диалог между Морриган и Стэном:
С:Ты похожа на Росянку.Вы не родственники?
М:А что такое росянка?
С:Это цветок...
М:О...Как мило...Я похожа на цветок,хи-хи-хи
С:...Цветок поедающий мух...
М:...Этого я не ожидала
С:Ты похожа на Росянку.Вы не родственники?
М:А что такое росянка?
С:Это цветок...
М:О...Как мило...Я похожа на цветок,хи-хи-хи
С:...Цветок поедающий мух...
М:...Этого я не ожидала
Мне нрваиться пара цитат МОРиган.
1-диалог с листером
М:Дружелюбие то можно изобразить , с умом такой фокус , к сожеленью не пройдет.
2-Мориган в Лотеринге , в храме , мысли в слух
М:Идиоты , моляться пророчитце , которую сами сожгли , да богу , который от них отвернулся.Дважды.
3-мориган и Алистер
А:Ты войдеш ему в доверие , и высосеш у него всю кровь!(про ГГ)
НУ а сначала может мою.
М:Алистер если я захочу у тебя что то ПОСОСАТЬ , ты узнаеш об эом первый.
4-Вообще вся перепалка между Алистером и Огреном посвященная натиранью Орудья(как Огрен говорит) в общественных местах.
Я под столом был , класный диалог.
1-диалог с листером
М:Дружелюбие то можно изобразить , с умом такой фокус , к сожеленью не пройдет.
2-Мориган в Лотеринге , в храме , мысли в слух
М:Идиоты , моляться пророчитце , которую сами сожгли , да богу , который от них отвернулся.Дважды.
3-мориган и Алистер
А:Ты войдеш ему в доверие , и высосеш у него всю кровь!(про ГГ)
НУ а сначала может мою.
М:Алистер если я захочу у тебя что то ПОСОСАТЬ , ты узнаеш об эом первый.
4-Вообще вся перепалка между Алистером и Огреном посвященная натиранью Орудья(как Огрен говорит) в общественных местах.
Я под столом был , класный диалог.
Когда моя долийка мутила с Зевраном был такой диалог:
Она:Прошу пройти в мою палатку
Он:Пират Зевран готов исполнить свой долг!На абордаж!Ар-ар-ар
Она:Прошу пройти в мою палатку
Он:Пират Зевран готов исполнить свой долг!На абордаж!Ар-ар-ар
A menya ubil napoval dialog Zeva i Wynne pro grudi.V Orzammare poslushal.
Chut so stula ne upal.
Chut so stula ne upal.
Победа в войне, бдительность в Мире, жертвенность в смерти - девиз Серых Стражей) если я не ошибаюсь)
Еще диалог ГГ и Ала в Редклифе, Ал презнается что он наследник:)
Ал: подожди я хотел тебе что-то сказать, хотя мне давно следовало это сделать!
ГГ: ты мне хотел сказать что ты дурак?
Ал: да именно это я и хотел сказать! фух-хх, хорошо что ты знаеш, хвала Создателю! Моя тайна раскрыта! Теперь можно не опасаться!
ну вроде почти дословно)
Еще диалог ГГ и Ала в Редклифе, Ал презнается что он наследник:)
Ал: подожди я хотел тебе что-то сказать, хотя мне давно следовало это сделать!
ГГ: ты мне хотел сказать что ты дурак?
Ал: да именно это я и хотел сказать! фух-хх, хорошо что ты знаеш, хвала Создателю! Моя тайна раскрыта! Теперь можно не опасаться!
ну вроде почти дословно)
Lili v boy."A vot i vashi problemi".Upal so stula.
Вот кое-что нашел в свитках в Храме Андрасте:
"Пускай себе говорят, что разум священен. Для тех, кто познал истинную силу крови, это просто глупость. Разум не более священен, чем колено, мизинец или ухо. Это орган мышления, и ничего более. А подлинное мышление должно быть связано с ритмом крови, неутомимым биением жизни. Прерви это биение - и даже разум окажется подвластен твоей воле."