Dragon Age: Origins

9.5
()

отношения

решил начать проходить ДАО только щас ( да да, такие кто не играл есть) и у меня вопрос, я знаю что можно женится на королеве Аноре, но мне интересно, чтобы жениться на ней нельзя заводить романы или как? я вот думал заромансить Морриган но что будет если женится на королеве или нельзя будет? я уже сам запутался, но надеюсь вы поняли мой вопрос)
ducks4yquack
Это можно только в конце игры сделать, это один из вариантов концовки. Отношения со спутниками на это не влияют.
Как там с Морриган - не знаю, а вот с остальными... Зевран заводи разговор на эту тему и спрашивает:"Хочешь ты остаться со мной или нет?"
Как игрок скажет - так и будет. А вот с Лелианой, я слышала, нельзя разговаривать после помолвки до самого конца игры, иначе она бросит гг. Тогда она останется любовницей и роман с ней продолжится.
gmh4589
короче я могу спокойно мутить с морриган, потом жениться на королеве?) а что морриган скажет? типа ниче я поделюсь тобой с королевой или как?)
ducks4yquack
Женится на Аноре можно вне зависимости от романов, главное условие - ГГ был "знатным человеком".
Russian Bear
я уже понял, спасибо, но мне просто интересно реакция второй половинки, что она скажет)
ducks4yquack
ты можешь со всеми сразу романсить, даже с геем эльфом одновременно, советую проходить так, много прикольных диалогов и разбирательств. а еще можно устроить групповуху.
diohas
не, в 1 момент если романсить лелиану и морриган то придется выбирать
Она скажет "значит скоро зазвенят свадебные колокола, я не ослышалась?" а если выбрать вариант —ты расстроилась? А она скажет" расстроилась? Вот уж нет, вы отлично подходите друг другу. Мне просто любопытно что подумает твоя невеста обо мне, о нас."
ducks4yquack
Это будет в самом конце игры, и уже будет абсолютно все равно, что скажет Морриган, или другие спутники, с которыми решишь замутить.
Офигеть, какая темка всплыла! Я аж чуть не прослезилась)
Вообще, товарищи выше уже расписали вам всю соль ситуации.

Я просто пришла сказать, что вы коварный.
Annet Vendhelm
а чего я коварный?) я просто любвеобильный) спасибо всем за ответы))
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.