Столько багов и вылетов просто не счесть, особенно в Пробуждении

Это капец, вылеты еще ладно с утечкой памяти и отображение квадратов в крови и магии, я уже смерился, благо есть сохранялка на F5, там еще глюки с тем как я телепортируюсь, к примеру первый раз пришел в Амарантайн, иду в начале входа подъем, подымаюсь портует на башню к стражникам, во думаю чудеса, еще квестами Кристовва, нету квеста его жены в Амарантайне, потом полностью сглючили квесты по контрабандистам, взял оба, стража и контрабандисты, выполнил за стражу, а фиг там квест контрабандистов открыть проход висит у нпс и на карте, это трындец какойто, дальше иду защищать амарантайн, попались генлоки-убийци которые применяют навык приманка, который не исчезает ни в какую это писец, персы агрятся и не выходят из боя даже если убежать....
17
Ричардs
Странно, в свое время прошел и игру и практически все к ней длс и ничего подобного не заметил. Какая у вас версия игры (Steam, GoG, Origin)? Хотя нет, пару багов помню, но там нужно было выполнить определенные условия, чтобы их поймать.
8
Что в стиме, что в ориджине всё норм.

Может у тебя проблема то?
7
Большая утечка памяти обычно вызвана кучей установленных модов.
7
Какие вылеты, какие глюки. Игра прекрасно работает. И основная и Пробуждение. Проходил раза три. Что то у тебя с системой не то.
11
Автор ты болен или просто криворукий. Пройдена с десяток раз и багов описанных тобой ниразу не наблюдал.
11
Что то не припомню что бы у меня игра хотя бы раз вылетела,баги конечно были,собственно как и в любой другой RPG.
8
забалованный кусок мыльца
долой с винтца
прошел дисковые версии оригана и пробуждения. осоубых багов вроде то не сыскал кроме пары вылетов и угарной озвучки и кривого движка
16
MunchkiN 616
Если вы о русской озвучке, то да, такой халтуры не помню ни до, ни после DAO, а так все нормально.
3
febll
А что с ней не так то?
Всё вроде бы переведено(озвучено*), голоса по типажу тоже не плохо подобраны, чего ещё надо то?
8
Devil477
Точно всех ляп не вспомню (играл давно), но финал в дворце запомню на всю жизнь.
3
5 лет назад играл в эту игру, стим версия, в то время на GT 240 и на максимальных настройках, проблем вообще не было.
7
Zefos
Всё так,как ты сказал, ток ставил с диска 2009 года)
при чём ещё на более древнем железе
5
MunchkiN 616
В ДЭ вполне ничего озвучка. На голову выше, чем в том же 3 Ведьмаке
5
Steam версия никаких глюков не замечено( в том числе и с модами)
7
KsanderDekoz febll
EMPs
Rottan
saa0891
Boogie___man
Модов нету, есть полная версия со всеми дополнениями, играл тогда давно все нормально было и не вылетала. А щас мощная система в профиле и виндеус 10 лицушный, игра выдает просто полный трындец, через какоето время игры начинает глючить и вылетает, перезапускаю, та же процедура 15 минут игры и начинается фигня. Ну и те баги которые я описал, пробуждение почти сломалось, но пройти его можно, но надо делать быстро, потому что будут вылеты с утечкой. И скилл приманка делает теневого моба, который не пропадает и персы агрятся на него и ниче сделать нельзя.
3
Этого теневым навыком из ветки тени, багованный стоит там)))
1
Ричардs
Логично же что или система увалена или криво стала или сама игра криво стоит. При нормальных условиях игра не выдает таких багов, а значит обвинять DAO в этой ситуации глупо.
9
Boogie___man
У меня все тянет на ультра и не вылетает из нового, а этот кусок старого говна вылетает через какое то время, конечно бл у меня система кривая ОГА!
4
Ричардs
как скажешь.
3
Ричардs
на 7ке и хп почти не играл, в свое время - сейчас стоит 10, всё отлично. ищи проблемы
4
Boogie___man
Вроде чел интересовался че за дичь а не обвинял DAO, но все налетели с минусами ко-ко-ко ДАО позорят. Не дело же так.
4
LongVampire
Тема создана в разделе DAO с возмущением о лютых багах. Ни это ли претензия к игре? А так как претензия не обоснована, то минуса заслужены. Более того, когда топикстартеру указали на то, что дело явно не в игре, ответ был "у меня все новые игры на ультрах" - после чего более никто не спорил по надеюсь понятным причинам. И никакого как Вы выразились "ко-ко-ко".
4
Boogie___man
Мне надо решение проблемы потому что играл в 2009 было все ок, а сейчас багованно капец. И теперь отвратное мнение об этой игре. Багов там можно умотатся, но все они были в пробуждении, вылеты начались в конце сюжетки основной ориджинс. Другие игры так не вылетают и багов таких нету. А тут баг на баге. Спрашиваю тех кто недавно прошел, потому что раньше все ок было в 2009.
Я склоняюсь к проблеме в железе, может под 1060гтх игры старые фигово идут на 10, фиг знает. Но бывает вроде такая проблема.

EMPs
И что за глюк который меня допек со скилом Гарлока-Убийци, приманка, как с ним боротся, персонажи тупо его бьют стоят, никуда войти нельзя не выйти, перезагрузки игры с последнего не помогают, квесты запоролись у компаньенов, персы телепортируются в амарантайне на верх башни к страже, это все пофигу, а вот че делать с этой долбанной ПРИМАНКОЙ! Она не исчезает, генлок ее применяет и подыхает. А эта приманка тупо стоит, может час стоять.
0
Пиратские версии более стабильные, чем тот же steam. Тоже были глюки на steam, пришлось торрент качать. + На 7 игра действительно не очень стабильна. На 10 меньше вылетов!
0
Вот еще с морриган и зевраном в оригинальной игре
Пошел спасать из форта драккон глав героя




А потом опа, морриган разговаривает со стеной)))




Дальнейшие диалоги такиеже, одна морриган разговаривает с воздухом)))
1
Ричардs
Играл на 1070 и все ок. А в целом действия стандартные. Проверка актуальности драйверов ----> реинсталл игры -----> реинсталл винды. Утрировано, но в целом так.
0
Boogie___man
Мне больше кажется что у меня забаговало в каком то квесте чтото, у середины игры. Потому что как только я доделал в основной игре ветку про сбор армии, пошел на квест шейлы, начались вместо крови, красные квадраты, мегающие, потом магия, а потом и тупо вылет. И так каждый раз повторяется, около 15-20 минут все нормально, а дальше идут квадраты и вылеты. Фул дополнения стоят, может в них дело, там столько вещей всяких, есть конфликт с мечем звездный клык какойто хз. От дополнения крепость стражей.
2
Ричардs
если эффекты в виде артефактов, то может быть: дравера, директикс, видюха бракованая, и еще миллион причин. Ставь свежий драйвер и директ, а потом делай замеры через Афтербернер или аналоги. Не поможет переустанови игру если лицуха, если пираточка то другой рекпк. В голом остатке до подленно известно, что игра не имеет таких багов и у тебя это единичный случай, а значит смотреть только у себя на тачке - это не проблема игры. И не надо больше гадать, комп перед тобой - занимайся.
0
Boogie___man
У тебя ультимейт версия?
1
да. 1.05 со всеми ДЛЦ.
1
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.