Взлом игры через ArtMoney

Можно ли взломать на деньги через артмани?как перевести голды,серебро,медяки в одно целое.например 9г 66с 9м.заранее спс!
0
деньги проще трейнером получить)
2
Юзай трейнер от келсат если хочешь почитерить. (он есть на плейграунде)
2
артманем ломаются деньги. выбираешь 4 байта целое. Будет две строки, их и редактируешь
2
besov, артмани конечно рулит, это бесспорно. (обычно все нужные единицы для взлома кроются под целым 4байтовым значением) Некоторые попросту не умеют им пользоваться. Трейнеры делают для обывателей (чтобы не нужно было напрягать мозги) - скачал, включил игру, нажал кнопку и всё.
1
ламать через артмани очень просто.... даже ламал онлайн-игры - только у них не 4байта - а 8 байт !!! а в Dragon Age взламал деньги за 2 сек!!!!
3
Артмани помогает изменять в игре все необходимые значения.
Деньги-4 байта, пятизначное число.Первая цифра-золото(если нет в наличчии ставим ноль).Вторая и третья цифры-серебро,четвертая и пятая-бронза.Если сильно беден и имеется,например 5 бронзы,ставим 00005 ,продажа-отсев,покупка-отсев и ....ты богат.
Остальные значения сила,умения и пр.- четыре байта с точкой и восемь байтов с точкой-искать оба эти значения.Долго но все получается.Только жадничать не надо.
8
кто-нибудь пробовал опустить своего перса до 6 уровня чтоб приполучении 7-го уровня получить очко проффесии ?
если пробовали отпишитесь
7
с артмани можно все, деньги нужно взламывать так: допустим у тебя 12голда3серебра1бронзы
ищем значение 120301
вот как-то так
ЗЫ
не советую взламывать эту игрушку так как проходить оч интересно и без читов)
2
вы бы,деятели
рассказали лучше как вес взломать
что бы он потом не зависал на 125
0
Ahtani, если тебе сложно управиться с артмани, тебе на помощь придёт трейнер. Например, этот: http://www.playground.ru/cheats/37515/
3
Для этой игрухи лучше использовать Cheat Engine. Он быстрее ищет. Ставим тип искомого значения на float, 1-2 отсева и готово.
1
ага ага
вот только я не хочу всякий раз выходя из игры
вытряхивать из инвентаря всё с таким трудом собранное
0
Ahtani, после этого чита из инвентаря ничего не выпадает, а его вместимость становится равной 999999 или сколько там.
1
Вообще то странно с инвентарем ибо больше 125 он не должен повышаться. У меня 120 было, потом рюкзак еще 1 купил, стало 125, а он должен добавлять +10. Похоже это потолок.
Вместимость 999999 с помощью трейнера боюсь ставить, как бы баги не пошли, все прохождение засрать можно.
1
кстати да,тормозить ойойой как будет если много вещей запихать
0
ни фига у меня не получается деньги взломать ( пробовал и через 0 и без и через Detectiv и Maney... (
0
у меня друган гениально взломал артмани припарки и продал их ))) фактически ломанул бабло - ток быстро и без запар
0
Народ. Artmoney деньги ломает на "ура". Главное - знать, как ломать, что искать.
"деньги"=((золото*100)+серебро)*100+медь.
В 1 серебряной монете 100 медяков. В 1 золотой - 100 серебряных. Отсюда вышенаписанная формула.
Искать нужно ВЫЧИСЛЕННОЕ значение. У меня получилось с первого раза. Если я не ошибаюсь - целое 4 байта.
Успехов!
3
Ломанул для интереса отношения с Морганой. И ниче раньше *Че надо?* говорила а ша *Ммм?*. Вот какая изменчивая)
2
А как уровень понизить? А то трейнером воспользовался, уровень 23 стал и больше не растет (12500 экспы стоит и все). Что делать?
1
Ну что так и нету способа уровень понизить? Или еще чего сделать?
1
Никто больше не искал. Эту игру прошли один-два раза и забыли.
По ходу у тебя количество экспы или больше нужного или меньше нужного. Короче, экспа прямо связана с лвлом.
Вывод: не надо читерить, особенно на лвл. Не обижайся, но я не знаю чем помочь.
1
Жаль! Ну может знает кто-нибудь?
0
zik12
В кодах поройся, артмани тут врядли поможет, так как число неизменно и чтобы его найти уйдет куча времени, проще будет или грузануться с сейва до поднятия уровня или начать игру сначала...
Теперь попробую рассказать как сломать игру для начинающих... И пусть меня проклянут те кто считает что читы это зло и не достойны хорошего игрока, мне плевать на такое мнение, каждый сам вправе решать как ему играть... но к делу... :)
Рюкзак ломается поиском целого 4-х байтового, с самого начала игры ищите 70, в принципе достаточно сделать 3-4 отсеивания, но лучше не парить себе мозг, а сделать как минимум 5 отсеиваний, в Остагаре перед торговцем делаете еще одно, последнее отсеивание (чисел всеравно будет море, это нормально...) и покупаете рюкзак, выходите от торговца отсеиваете теперь число 80, и будет вам счастье в виде любого числа которое захотите... Мне вполне хватило 8000, но и этого впринципе много, за всю игру будет проблематично забить рюкзак до отказа... Да и еще не вздумайте у торговцев после взлома рюкзака покупать дополнительные рюкзаки, при покупке такой штуковины размер рюкзака автоматом сбросится до 125... При переносе 800+ вещей не было замечено, ни тормозов, ни глюков, ни бития сейвов.
Характеристики (и навыки тоже) лучше не ломать, это гемор еще тот, проще сломать колличество очков дающихся на эти характеристики (навыки)...можно ломать очки еше при создании перса... в артмании выбираем поиск 4-х байтового с точкой и начинаем распределять очки, для нормальной работы вполне хватает 3-х очков (можно конечно и 2-мя вполне обойтись) делаете парочку отсеиваний числа 3 (это если у вас дано 3 очка на распределение) с промежутком в минуту, затем распределяете одно очко без разницы куда и делаете отсев числа 2, если в результате отсеивания осталось только 2 значения, то радуйтесь, если больше, то входим в игру и распределяем еще одно очко, в артмании отсеиваем число 1 и у вас теперь должно остаться 2 значения (4 байта с точкой), вот их какраз и меняем на число не более 99, при желании значения можно заморозить чтобы постоянно не выходить из игры... Теперь входим в игру и видим... о бог ты мой значение не изменилось... вот черт... многие сразу же скажут что их напарили... ан нет... распределяем оставшееся очко и выходим в игру, как не странно, но плюсик возле иконки перса не исчез, жмем его вновь и видим что у нас как минимум 98 очков (это если вы не замораживали число, если заморозили то будет 99), теперь распределяем их туда куда хочется, если число не замораживалось, то каждый раз придется выходить чтобы его подправить, но заметьте, игра распределяет только то колличество очков которое у вас было при входе в меню поднятия характеристик, тоесть если число заморожено, то всеравно надо будет распределять очки порциями... Насчет ограничений на распределение незнаю, но точно можно ставить до 800, я больше не ставил, игра при этом не вылетает, ни начинает жутко тормозить, тоесть игра идет так же как и шла до взлома, во всяком случае за 9 часов игры ничего такого не было, пройти до конца не смог по причине того что со статами равными 800 в игре просто нечего делать, враги практически от одного чиха дохнут, даже на самом высоком уровне сложности нет надобности в сопартийцах, даже против толпы народа или драконов, но кому-то это может и нравиться...

Да и еще... когда ломаете игру не ищите все типы чисел, это ужастно долго и бесполезно, выбирайте конкретный тип значения поиск будет идти значительно быстрее... очень значительно, особенно отсеивание... :)
5
а как количество опыта там изменить у сопартийцев? пробывал через отсев но не изменяется данные ихнии
0
Stran_nik "Насчет ограничений на распределение незнаю, но точно можно ставить до 800"
Я ставил 1000. больше цыфра не меняется, хотя очки распределения отнимаются когда жмешь. И еще фокус интересный, если раскачал до 1000 а потом шмот надел который добавляет очки характеристики например сила +10, то вот эта +10 отнимается от 1000 и получается 990. С остальными характеристиками аналогично. Аесли например у тебя сила 990 и надел мот +10, то становится 1000.А после 1000 весь бонусный шмот только отнимает характеристики. Патч 1.2а.
0
а зачем ломать деньги если можно читернуть типа runscript zz_money 100000? но это через конслоь
0
Нашел улучшенный способ взлома инвентаря. Для этого не надо переться к торговцу и отсеиваться до и после покупки рюкзака, можно даже сразу увеличить на старте. Принцип таков:
1. Заходим в инвентарь, смотрим сколько у нас там предметов (например 20 из 70 (20/70))
2. Задаем поиск этого числа целого 4-х байтового (в нашем примере 20)
3. Одеваем/снимаем какую-нибудь шмотку, количество предметов изменяется (например станет 19)
4. Делаем отсеивание получившегося числа (19)
5. Повторяем пункты 3. 4. пока не найдется однозначно нужный адрес памяти
6. Открываем редактор памяти по найденному адресу (например 249EE514)
7. Смотрим на 1 ячейку ниже (со смещением 10 т.е 249EE524) и видим: это то что нам нужно!
8. Вводим понравившееся нам значение :) (для удобства ввода снимите галочки с шеснадцатиричного вида и ввода, вид ячейки выберите целое 4 байта)
3
кто-нибудь взломал опыт и уровень?
0
А чем код runscript addxp не нравится? Да и вообще вполне можно без него до 25 левла добраться еще задолго до финальной битвы... К тому же в Лоттеринге есть Алисон, которая за 3 ловушки постоянно дает по 100 экспы и 50 серы.. В 1.03 это так и не поправили
0
Wstfgl, не люблю коды, когда без них можно обойтись.

я наконец нашёл опыт и уровень - это "С точкой 4 байта". с опытом такая хитрость - он на единицу больше чем показывается как будто я начинаю не с 0, а с -1 т.е. если первый опыт я получаю за вскрытие замка и над головой написано +5, а в параметрах написано 4, так вот искать надо именно 5. дальше прибавляется честно, но если искать не с первого уровня, то надо прибавлять весь предыдущий (+2000 на 2 уровне, +4500 на 3 уровне и т.д.). очень рекомендую сохраниться перед экспериментами, т.к. значений находится по крайней мере 2 и при попытке прописать не в ту ячейку у меня игра вылетала (прописывать надо в первое найденое значение).

отдельное спасибо 4e4y за хороший способ взлома рюкзака, только хочу поправить в п.7 смещение должно быть не 10, а 16 (10h).

а по поводу очков параметров/характеристик про которые пишет Stran_nik хочу сказать, что у меня они оказались 8 байт с точкой, а не 4... хотя нет, не совсем так: 8-байтовые изменяются сразу и их можно поставить больше 100, но нераспределённые они возвращаются к исходным значениям, а 4-байтовые сохраняются, но вызываются через плюсик
0
а у кого-нибудь получилось вещи взломать? хотел сделать побольше рун - облом. нашёл число целое 4 байта, не удаётся поменять. запихнул руны в мечи, чтобы мечи найти - тоже самое. а компоненты для ремёсел нормально ломались, не при продаже правда, а при изготовлении компонентов. кто знает в чём дело?
0
Расширение инвентаря
Сохраняетесь, выходите из игры, открываете тулсет. Выбираете Открыть - файл последнего сохранения (лежит в папке Мои документы\BioWare\Dragon Age\Characters\(имя вашего персонажа)\Saves\(номер последнего сейва)\***.das). Ждете загрузки. Затем открываете позицию SAVEGAME_PARTYLIST, ищете строчку SAVEGAME_MAX_ITEMS и меняете второе значение на желаемое. Можно расширить инвентарь как до 200, так и 2кк.

Настройка сбивается только при покупке сумок, расширяющих инвентарь. Также неизвестно, как она себе ведет при квестовом удалении вещей (храм Андрасте, тюрьма форта Дракона), возможны потери, если у вас очень много предметов. Не мое, не помню где вычитал(. Работает 100%.
2
Плиз подскажите)))Кто знает как взламывать УРОВЕНЬ??? Мне очень эт надо знать!25 это маловато)))
0
Вроде бы есть какой-то мод, который убирает ограничение уровня, но мне кажется это фигня. Там и на 25-то на кошмаре нечего уже делать.. И в AW довольно легко получается
0
А чёт опредилённое?Например силу или ловкость?
0
А можно на очки навыка, специальностей и остального взломать?
0
А чёт опредилённое?Например силу или ловкость?
Есть опять же модик, который добавляет несколько кодов в консоль - как раз для навыков и прочего. помоему на нексусе его качала. Console-add_points или как-то так.

А можно на очки навыка, специальностей и остального взломать?
Про взлом именно Артманей написано выше в темке, не поленитесь почитать, Stran_nik все подробно расписал )
0
Азирафаль. Мне бы до 25 уровня без алисон и консоли. я с алисон уже до 20-го прокочался.
А трейнеров под Awekening 1.03 не особо много
0
FAMINEDA Объясни тупому как на опыт взламывать
0
Мне бы до 25 уровня без алисон и консоли.
Проходишь квест эльфов ("Сущность зверя" или как оно там обзывается), накупаешь у Вараторна эльфийских корней и сдаешь их эмиссарам в лагере. Опыт тока так улетает.
И потом нафига до 20го на Алисон? Я последний раз играла, до 9го вроде с ней дошла, и то финальную битву уже на 25м проходила..
0
Азирафаль. Спасибо
0
Ребята подскажите пожалуйста...
Пытаюсь через ArtMoney увеличить характеристику, но когда делаю отсеять то он ни чего не находит.... делаю вроде все правильно некогда с этой програмкой проблем небыло, а тут что то ни как не хочет... заранее спасибо)
0
Пытаюсь через ArtMoney увеличить характеристику
если совсем не хочет - почитай тему читы, есть и на характеристики коды, и на книжки, что их увеличивают.
0
Все.... разобрался в чем дело....)))
0
народ что делать у меня ноут, а на нём нет numpad"а ????? подскажите пожалуйста
0
Stran_nik
Спасибо за инструктаж!
0
У меня непонятная проблема с Героями 3,артмани находит значение которое мне нужно,но прога почему то не изменяет его,подскажите что делать
2
D5iek
Ты адресом не ошибся?
1
как уровень поднять ? немогу
0
Допустим есть 3 золотых монеты, 22 серебряных и 17 бронзовых.

1 серебряная монета - 100 бронзовых.
1 золотая - 100 серебряных.

Получается что 3 золотых, 22 серебряных и 17 бронзовых = 32217 бронзовых монет.
1
Alterman1994
Лучше найди читы на деньги и не парься
1
нечего особо замудреного делать не надо!не напрегайте свой мозг! вот пример у вас 0-золота,,12-серебра,,84-бронзы! в артмани ставим целые(стандартные),типерь просто вписываем все целой суммой,тоесть на моем примере это выглядит примерно так 1284! (поиск) затем у любого торгаша продаем что либо или покупаем,отсеиваем сумму каторая у нас получилось в том же стиле что и (поиск),если знасений получилось много,делаем еще раз!все вы богаты! :) будте проще все у вас получится! :)
2
Ребят,подскажите пожалуйста как взломать ресурсы в сетевой игре age of mythology: the titans? Именно сетевая игра, а не одиночная. Пробовал через CE и Арт мани, не получилось, если у кого-то получилось прошу отписать с подробной настройкой и краткой инструкцией
0
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.