Не идет роман с Зевраном.

Такая тема.
Спойлер
До встречи с Зевраном просто общалась с Алистером,его подкаты не принимала,но и не посылала,в конечном итоге на момент появления этого самого Зеврана отношения были на уровне привязанности.
При разговорах с З. один раз проскочила тема-ты красивая\ну ок,продолжай в том же духе, что,собственно,никакого результата не дало,как было "тепло",так и осталось.Больше никаких романтичных предложений и веток диалогов не было,все сюжетные подарки подарены,я просекла фишку и отослала Алистера,но ничего не изменилось.И тут я как то смутилась,ведь даже при отношениях гг с кем то еще З. не стесняется флиртовать.Перед собранием земель,я так полагаю,наши отношения перейдут в дружбу,никак не в любовь.
Я тут так разглагольствую,а как насчет того,что я гном?Есть ли совместимость?Хотя он то и не особо привередлив.
0
не, совместимости точно нет
3
Подарки го быра.
2
Алисия Шаркова
У меня такая проблема была с Лелианой. В итоге все получилось с помощью персонального квеста.
3
Алисия Шаркова
Он вообще-то Зевран гей, с ним только мужской перс замутить может.
1
gmh4589
А по моему, он таки би.
1
Temug
он Би!
0
Вот вариант ответов для романа с Зевраном:
Расскажи мне что-нибудь об Антиве. Ответы: 2. Тебе хочется туда вернуться? 1. Я родом из Хайевера, это на севере. 3. А если поподробнее. 1. Ты говоришь так, словно не был дома целую вечность. 1. Зевран, Антива осталась твоим домом. 2. Прекрасная, говоришь? 3. Нет, конечно. Зевран одобряет (+4)
Снова заговариваете с ним.
2. Все же, почему ты решил уйти от Воронов? Ответы: 2. Ты не по своей воле пошел к Воронам. 2, Аж думать страшно! 4. Похоже, я тебя понимаю. 4. Я рада, что ты со мной. Зевран одобряет (+8)
После этого покупаете (бесплатно) у Бодана Феддика "Редкий антиванский бренди" и дарите Зеврану. Одобрение (+50)
Снова заговариваете с ним. Зевран в этот раз захочет задать Вам вопрос. Последующие ответы: 1. Валяй. 4. Ты мог уйти, если бы захотел. 2. Для красивого эльфа всегда найдется дельце-другое. Зевран одобряет (+4)
Снова заговариваете с ним. Зевран начнет разговор с Вашего усталого вида. Ответы: 3. Наверно хороший спокойный сон. 1. На словах то неплохо... 4. Я обязательно что-нибудь придумаю.
0
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.